Нормальный бесплатный сайт знакомств?
Оба - на, тут про меня , а я не в Курске ,,,Журналистский талант проявляем ? Прекрасно ! В истории наших отношений есть один влиятельный нюанс , - мы знакомы уже 11 лет ! Да, видимся очень редко, но довольно метко , она по работе иногда бывает в разных странах Европы . Впервые мы встретились в Москве, мне надо было к маменьке на поклон, а ей в командировочку в столицу Тартарии . Так и зацепились, отношения построены на взаимном уважении . Добродушный она человек, рутина чёртого бизнеса , её душу никак не испортила ! С ней даже есть о чём поговорить, тарахтит , как все бабы , без умолку, но всякую ересь не несёт ! К шопингу равнодушна , ходит в рваных джинсах и в пальте стиля гранж , но на выход в ресторан одевает строгое чёрное платьеце . Короче, всё намного проще, и усложнять нет смысла,,,
Дядя Гоша зачем вываливать подробности вашей жизни,ничего личного,,я просто на вашем примере показала как действуют девушки и к старым мужчинам это не относится,вам может за счастье 11 лет иногда и редко одни и те же сиси теребить из уважения и при чем здесь ее нелюбовь к шопингу...вы ей предложите перевести ваши отношения в другой формат,типо сурьезный...и увидите как я была права.Неужели вы думаете что она с вами встречается только потому ,что ей лень вибратор по разным странам таскать....все тетки независимо от возраста социального положения наличия ресурсов хотят больше ,чем имеют,а то бы зачем Пугачевым замуж выходить
и если у нее это ещё не получилось,то это вовсе не значит ,что ей этого не хочется
Одинокие девочки и тетеньки и бабушки всегда поют песни,что они свободны и счастливы ….пока не появится тот который предложит сменить свободу на рабство и бегут они счастливые забыв,что неделю назад усираясь доказывала как счастлива одна....не верь нам теткам никогда,мы всегда врем и говорим то что от нас хотят слышать
Не смешите мои тапки,выгода всегда есть,а то ей лениво было бы таскаться за сексом в другую страну
Пока нелениво, всё-таки страна - Германия, а не какая-нибудь Нигерия, в ней и кроме секса есть чем заняться. Но в основном вы, конечно, правы, здравомыслия у вас - на троих хватит, хотя в данном конкретном случае - пальцем в небо. Я ж писала - у него отжимать нечего, двое малолетних детей, алименты почти всё заработанное сжирают, квартирка двухкомнатная съемная с крохотной кухней (на бОльшую нет денег), а у неё всё в ажуре, причем не по её словам, а он там был, и не единожды: и дом у нее есть трехэтажный - этаж для дочки, этаж для неё, этаж для гостей, он там
живет, когда приезжает, и работа - он к ней заходил туда. Всё честно, потому и проблематично для него: любовь-любовью, а ждать, пока он будет свободен, не всякая женщина станет, вот такая как вы не стала бы, это ясно, ну а он идеалист, надеется, что его женщина - не такая, что она его и вправду любит... Ну,поживем - увидим, эта бодяга уже год продолжается, сколько еще они так выдержат - бог весть...
Мой младший сын, кстати, целых два года летал из Норвегии в Кельн каждые 2 недели, он там работал, в университете Осло, и докторскую писал. Не к маме с папой - к девушке летал, он с ней познакомился аккурат за неделю до начала работы. Два года! Хорошо, тогда
билеты на самолет были дешевые, двадцать евро в оба конца, всего сотня в месяц у него уходила на полёты. Девушка, правда, была молоденькая, только школу закончила, неиспорченная. Дождалась. Он вернулся в Кёльн, и они поженились. Вот в июле 12 лет будет, как они женаты.
Я вот который год собираюсь хотя бы для себя какую зелень посадить....расскажи как ты ещё и навар от этого получаешь...
Под наваром я подразумеваю выгоду в натуральном виде. Где я не потратила - там сэкономила. В теплый сезон я ем свои салаты, шпинат, петрушку, рукколу, а также редис, дайкон, капусты: цветную, брокколи, кольраби, всякие там цукини, тыквы, ну и плоды разные - яблоки, сливы, ягоды. Кое-что замораживаю на зиму. Это офигеть какая экономия! ![]()
,,,А мне скрывать нечего, грешу молясь , в ваших замечаниях есть рациональное зерно , но всё однако относительно... У вас стремления тактично прикадрица , или где ?
Ничёсебе,какая ты умница....ты такая хозяйственная.![]()
А я вот все на свой сад смотрю и всегда думаю,хорошо бы что то полезное посадить,у меня газон цветы какие то и все....я тоже так хочу,но не знаю с чего начать....у тебя все в земле растет или у тебя специальные горшки для зелени или теплицы...?Я пыталась ,но у меня плохо получилось и я не стала.Я зелень покупаю в горшках и сажаю в кашпо на балконе,а вот семена сеяла ни фига там не было,ну так чахлое чтото...ещё же знать надо как сажать
Я не заморачиваюсь с рассадой, теплицы нет, сразу в грунт сею. Самое тяжелое - вскопать грядку. Есть лопаты с упорами, электрические или бензиновые культиваторы. Я потихоньку по-старинке вилами рыхлю. Потом делаю бороздки, лью в них воду, закидываю семена и засыпаю землей. Всё. Ждем всходов. Посей хоть зелени немного, если есть сад, - за цветами тоже нужен уход, растут же. Чего б еды не вырастить, это такой кайф - свежее, хрустящее, экологичное. :-) В горшках, конечно, тоже неплохо, но на большой урожай рассчитывать не приходится))
типо вот так это делается.

на мамбе теперь даже сообщение не напишешь. Надо платить.
А про тиндер не знаю. Это приложение только для мобильного?
Молодец ты какая....ну я теперь уже на следующий год что то посею,на неделе улетаю на почти все в Москву,а без меня все погибнет
У вас стремления тактично прикадрица , или где ?
Какой вы проницательный и умный мужчина...от вас ничего не скроешь...обожаю таких как вы,но к сожалению редко встретишь таких умных.и красивых..вы редкий мужчина.
И конечно хочу с вами и только с вами прикадриться и подкатываю к вам...
Здесь ищи,какие тебе сз...тут теток со всего мира ищут дядек...
надеется, что его женщина - не такая, что она его и вправду любит... Ну,поживем - увидим, эта бодяга уже год продолжается
Я тоже год со вторым мужем хороводилась, в конце года он меня опять позвал, а мне лениво было уже до Гессена пилить, я предложила в Потсдаме встретиться, как бы на нейтральной территории. Там предложения руки и сердца не поступило.
Ну я, когда в Калининград вернулась, написала ему, чтобы он не волновался, я буду с ним всякий раз, когда пригласит, но параллельно буду мужа дальше искать. Но с ним я не из-за этого!! с ним по любви !! Поэтому буду даже после замужества с ним встречаться, всё окейно будет у нас !
Чето он мою жертвенность не оценил.
Пошла плакать,такой мужик сорвался![]()
Ну я, когда в Калининград вернулась, написала ему, чтобы он не волновался, я буду с ним всякий раз, когда пригласит, но параллельно буду мужа дальше искать. Но с ним я не из-за этого!! с ним по любви !! Поэтому буду даже после замужества с ним встречаться, всё окейно будет у нас !
Какая прелесть!
Мужчин нужно постоянно в тонусе держать!
Да нет, дело не в этом.. На словах он мне всё время говорил, что хотел бы, "чтобы я всегда была рядом ", и т.п.и т.д, но кольца не дарил.
А без кольца НИЩИТОВА !!
Поэтому буду даже после замужества с ним встречаться, всё окейно будет у нас !
То есть , ещё не выйдя замуж вы готовы своему избраннику наставить рога.
Однако !
Да я просто объяснялось ему в любви таким образом ! Я ж Понаехало и шла замуж вообще-то за Германию.
А тут вдруг чувства.
Вы думаете , что в моем возрасте 50+ я бы не нашла мужа без обязательной любви ? Можно договориться с человеком ведь. Тем более в нашем возрасте...
Вернитесь в реальность,Паша. Все ннаставляют,просто не озвучивают. Она красотка)