Рецепт узбекского плова
Вот я
вау!ты внешне типиш дойч!
Красавчик!
На мне те самые очки, которые я фотал вчера, на семинаре по физике..
Виталий, спасибо за процесс в фотографиях.Плов, приготовленный умелым поваром- наслаждение удовольствие, объедаловка. Я не умею.🤗Всё равно, каша получится.
В Ташкенте видел, как прямо на улице в огромном казане тооолстый узбек варил плов на огне. Такой ароматище, слюной можно захлебнуться. Тут же в тарелках продавал. Я не попробовал, до сих пор сплю плохо, вспоминая.😃
завидую белой завистью!
Обожаю различные семинары,слушать умных людей!
Молодец!
Это неправильно и лук жареный и даже пережаренный отлично дополняет и обогащает мясцо и в крайнем случае можно же его вытащить и добавить когда переворачиваешь или ближе к концу готовки короче не спорь и выбрасывать продукты это зло.
а почему бы маринованный лук не поджарить слегка на сковородке или алюфолие и не подать как гарнир к шашлыку?
Я знаю, какой у Коваля голос. На фл слышала
Виталя, а откуда у тебя уже «вдовий горбик» (жировые отложения в воротниковой зоне)? лишний вес, что ли?
просто ПНХ...)))
Да Вы в самом соку что называется, красавец мужчина тонкой нервной организации ! Скорпион ?))
ты тоже не спорь) я много лет мариную шашлык. чего убиваться по луку?) копейки стоит. меня еще в одессе так научили
ты жарь, мы на шашлык свежий лук кольцами и всякую зелень
лук очень мелко режу, потом его давлю со специями. режу очень мелкщ
пипец у меня случился( буквы и знаки залипают на ноуте
Просто у мужчин это довольно редко. Чаще у женщин после 40 начинает там жирок откладываться :)
Но это ж не главное, не заморачивайся))
Ты лучше спроси, почему у него нос в обратную сторону загнулся))
Ты лучше спроси, почему у него нос в обратную сторону загнулся))
А че, раньше Виталя был курносым, что ль?))
Пару месяцев назад-да, но, может, пластику сделал🤓