Люблю уесть.....;-)
И не надо, варить фрукты в воде совсем не лучший вариант , кипячение убивает полезность продуктов .
Ух ! Точно , карпа давно не ели . Придётся метнуться в Голландию на рыбный рынок .
Точно , карпа давно не ели .
И я давно не ела, и вот поела и не буду больше покупать, дораду лучше куплю
Не, я сахар не кладу))
К моим дорогим оппонентам :))
Как я делаю, довожу до кипения, выключаю, через некоторое время опять. Раза 2-3
Конечно, во фруктах ничего не останется, но отвар, думается, что-то полезное содержит же) Просто воду или чай пить, вообще не лезет.
А тут всё таки кислинка и запах! Ну не, народ разве может ошибаться, испокон в России компот пили))
А я люблю карпов. Только маленьких. Они ещё не очень жирные и вкус лучше.
Шли своего карпа мне, раз не нравится)))
я сегодня вечером заготовлю на завтра, потому что меня завтра опять не будет почти целый день. сегодня дома, пока проснулись, пока раскачались)
мои заготовки на завтра:нажарю шницели, которые завтра можно будет в духовке под сыром разогреть.
вот такие синие можно делать в разных вариациях и без мяса тоже. если без мяса, то делаю с грибами.можно сверху помидоры и моцарелу. сегодня без сыра будет.
Шли своего карпа мне, раз не нравится)))
Да с радостью, ещё много осталось, не знаю куда девать, сама вообще не хочу.
Я такие тоже люблю и делаю иногда 👍
Я тоже такие баклажаны делала.
Я хочу перцы фаршированные попробовать сделать, как Люмия тут рецепт писала.
С капустой, морковкой и в томотном соке.
Всё купила уже. Не знаю, получится ли.
Я не кипячу, а довожу до кипения и убираю кастрюльку.
Она настаивается какое-то время. Потом опять довожу и убираю.
Таким образом, фрукты размягчаются, отдают все, что в них есть воде и опускаются на дно.
а мне дорада не сильно понравилась(
карп он жирный, я его в последнее время запекаю, а не жарю. при запекании получается шикарная корочка. еще любим глоську (здесь ее называют камбалой, они просто не видели настоящей камбалы ) и форель
А что там может не получиться, если рецепт есть? Это же совсем не сложное блюдо, покажешь нам потом
мне дорада не сильно понравилась
А я делаю дораду на пару и очень её люблю именно за её нежное постное мясо богатое белком
перцы одно из простейших блюд. с голубцами возня.
я делаю много лет так: полуотварить рис(можно рис в пакетиках). лук, мрковку поджарить. перцы довести почти до полукипения и остваить в воде (конечно перед этим удалить внутрености)
в прижареную лук с морковкой добавить томат пасту, зелень, соль, мясной фарш (любой, можно и куриный, индюшачий). начинить этим перцы, залить смесью томат+ сливки (сметана)+ вода немного и тушить. можно в духовке под фольгой. как будет рис мягкий и перец (оболочка), то готово. многие еще делают сверху соусы, но я готовлю так. поедать со сметаной. к сожалению стерла фотку, где они еще в кастрюле, но есть фотка на тарелке уже.
готовится достаточно быстро