Нормальный бесплатный сайт знакомств?
нет, не соглашусь. Раз ты здесь, значит ты тоже странная, разве что по своему.
Ты пока что "не освоилась", и менее озлоблена, подозреваю, ты и не будешь никогда такой желчной, как другие мадам.
За это ты многим "М" нравишься. Мне в том числе 🌹
Я тебе больше скажу. Во всём мире очень много странных людей. Но я всё равно менее странная ))
Так что не важно - на сайте я или еще где..Земля кишит странными)
всё относительно... Твои странности не самые плохие. Твои странности на фоне местных странных может даже выгодно тебя отличают.
Вообще, хорошая тема. Надо бы завтра обсудить)
Сама ты дряхлая. У меня БМВ в прекрасном техническом состоянии, и на дороге все оглядываются на мою машину. Потому что она красивая! Кроме того она реально валит и я
езжу и всех обгоняю. Я не планирую в ближайший год ее менять, потому что машина зверь!
не позорился бы ты лучше. Этим заворачиванием старого говна в новую обёртку у нас занимаются разве что школьники, и то те среди них, у кого мама с папой не имеют возможности купить что-то более менее свежее и крутое.
Где какой бред ты нашел? Показатель тачки 192 лошадинные силы, 6 цилиндров. Разгон до 100 км в час за 7 секунд! Вес полторы тонны. Кожанный салон, полный комплект опций. Все показатели в норме! Жива и не дряхлая совсем. Ездить на ней одно удовольствие
Сегодня обсудят, у нас завтра праздник, никому на работу не надо, ща проглотят пару капель и начнётся. 😁
Что такое 200 лс по нынешним меркам, где каждая вторая современная бензомалолитражка с турбиной имеет такой табун? ;)
Кто больше? :)))
От это мы молодцы! Так кардинально тему свернуть! ;)
Если б ты дура знала, что все новое ходит только гарантийный срок и потом в нем начинает ломаться буквально все. Потому что все сделано так, чтобы оно не сломалось в первые 3 года, а потом летит все. Я 2 раза порывался купить что-то новое. Несколько лет назад решил купить Фольксваген Пассат, сел внутрь, трактор трактором, материалы отделки ни о чем, дешевый жестский пластик, машина только внешне красивая. Пару недель тому пошел в салон Ягуар, машина чисто внешне понравилась, но внутри места мало, хотя по размерам она больше. Но в салоне тесно. Не было смысла. А эта сделана давно и надежно и еще прослужит много времени, я лучше на Бермудские острова поеду, чем вкладывать серьезное бабло в жоповозку.
заворачиванием старого говна в новую обёртку
Лючок на крышечке, привет из 80-х, когда ещё климы не было. Там наверное, ещё и боковые окна не кнопочками, а крутилочками открываютссо.
While you can, just keep worthy life
Вот именно! Есть честные 200 сил снятые с 6-ти цилиндров и есть накачанные анаболические 200 сил снятые только на стенде на высоких оборотах и самом дорогом бензине, на которых никто никогда не ездит и такой бенз не льет.
Тачька показатель чего ? Кокой то бред ...
В смысле чего? Успешности конечно. Чего же ещё? Не широкой же души и семи пядей во лбу.
У меня есть климат контроль и полный электропакет. Машина в максимальной комплектации, датчики света, дождя, ксеноновые фары. А люк на крыше есть и у современных машин в максимальных комплектациях. В этом собственно и смысл максималки, что там электрический люк. Если на машине с завода установлен на крыше люк, значит машина в топовой комплектации. И у современных тачек тоже на крыше панорамное остекление. Выбирал недавно Ягуар, там вся крыша из стекла сделана. Но тесный собака
я может быть девочка, не сильно разбираюсь в технике, только знаю одно, у кого есть бабло на свежую технику, тот ездит на современных крутых тачках, остальные дрочеры ищут себе оправдания заворачивая старое гавно в новую обёртку.
Зачем ты им это всё объясняешь? Думаешь здесь кто-то в нормальных машинах разбирается? Классная у тебя тачка. А блестит-то как. Лак наверное с эффектом лотоса или меняет оттенок?
Как твоё творчество на ютюбе, продвигается?
Да, спасибо. В зависимости от освещения цвет меняется от темно до светлосинего
Да я последнее время не особо уделяю этому время. Лень обуяла:) Поеду на острова, сниму там что-то, политика надоела.
Класс. Но я про хамелеона писал, тоже неплохая тема.
Реклама не пошла в ютюбе? Помню как тебя твоя первая реклама окрылила - нужно было дальше воду мутить.
Реально крутая тема кстати, такая окраска. У меня попроще конечно.
Это отнимает много времени, ю-туб. у меня мало времени, надо же с женщинами спать, еще я член английского клуба, у меня несколько встреч в неделю там, кароче времени мало. Ю-туб это когда есть время. Но спасибо за поддержку