Люблю уесть.....;-)
Жаль что дрожжей туда не добавляют и больше нравится жарить тесто когда оно поднято
Прекрасно, Маркиза ! У меня пыхтит Рататуй на свечках , если батарея не сядет, сфоткаю типа .
Неужто так всё дорого у вас что приходится использовать даже запас свечей...а выйти и на улице пожарить обед или ужин не вариант и только и остаётся что твой знаменитый балкон или терраса с видом на горы вдалеке
на пп
Всем жующим приятного аппетита!!!
А вот кто пробовал ДИЕТиться 16:8 или 5:2 ??
Прикрепляю кусочки из статьи.
да не говорите, тут все так мучаются))
Потом вот в дверь еле проходят...пухнут от голода, видать...эээх!!! Жисть моя жистянка
Я хотела бы попробовать первый вариант, но боюсь, что не сдержусь и съем слишком много, желудок будет больше...Хотя в одной статье прочитала, что это невозможно. А зачем же их тогда ушивают...
Я пробовала считать калории и потеряла на этом (плюс дорожка и походы в горы) семь килограмм. Но потом я сорвалась и опять набрала.
Комфортной... Мне было бы комфортно не завтракать. Уже сказала мужу, он, конечно, недоволен, но я же могу с ним сидеть рядом и только пить кофе. Завтра начну так делать))
Да, я держалась пару месяцев на подсчёте.
Но потом заметила, что постоянно думаю о еде, это ужасно.
говорят,что даже после оп по уменьшению желудка опять жрать,то желудок растягивается
Ну точно, недавно только мы смотрели передачу, там как раз один парень после опеоации на желудке фигурировал.
На IF ещё больше о еде думать будете😀
На подсчёте обычно месяц, потом уже все на глаз.
Кстати на IF, тоже перебор по калориям не должен быть, это не говорит о том что вы 8 часов можете есть без меры.
Ах...МЕЧТА! ....Причём, у меня есть на это деньги, но одна я это не сделаю, а муж априори против, поёт мне лживые песни.
Иногда я думаю, что некоторым мужчинам выгодно иметь толстую жену, никакого повода ревновать.
вот эта морда от меня взгляда не отводила
Она тебя даже не видит, она в нирване
Если коснутся пальцем аквариума, она кидается с открытым ртом.
Ты не пугай женщину 😁