Юзеры из сказок.
Что же у тебя такого в жизни произошло, что такая красотка , как ты, осталась не при делах.
Кто не при делах?
Больная фантазия разыгралась?
В отличии от тебя у меня учеба в Германии и внешность тут совершено не при чем!!! Я не ты и за мужика цепляться не собираюсь!!! А ты можешь дальше борщи и супчики обсуждать))))
СнИжана, садись два!!! Ты хоть школу закончила?
Где дама? Я с дамами иначе общаюсь. Ты о сепарской подстилке??
ты хоть какой-то язык знаешь, кроме родного?
Ну в отличии от тебя В1 знаю)
А тебе а1 достаточно?)))
Ну да, для борща и а1 достаточно 😆
Детко, ты в курсе же, с какого момента ты у нас СнИжана??😂. Вас в школе так учили «СнИгурочка» писать. Или ты уроки прогуливала??
Да я о тебе, сколь легко тебя на твой реальный "уровень" вывести.Сама-то кто, чего ты сама одна реально стоишь?
бумбум, давайте так - оставьте человека в покое. объяснять вам что-либо - себе дороже. вы совершенно не понимаете, кто плавает, а кто поёт.
тут медицына
околомедицина. даже вы осилите.
У тебя В1, та ладно! Зарисуйся сертификатом. А может, мы с тобой прямо здесь на немецком пообщаемся?)))
Нравится мое имя?
Пиши его хоть без ошибок)
Я понимаю что с тремя классами образования -это очень, очень сложно... но ты постарайся)
Ты о сепарской подстилке??
ООООоо........вечер перестал быть?......
Можно же, хотя бы, не мешать тем, кому в той игре было комфортно и весело.
Так сожно и не поминать тех, кто не пришел в ветку "поиграть". Такое вам не пришло в голову?
У тебя В1, та ладно! Зарисуйся сертификатом. А может, мы с тобой прямо здесь на немецком пообщаемся?)))
😂😂😂😂и этой женщине 45+))))))))
Чем ещё меряться хочешь?
Не стыдно?)
Ты смешная 😂
Смеюсь ...😂😂😂
горит всё-таки.... не знаю я группу.
на тебе?) это давно заметно!
и про группу - не скромничай, знаешь ты всё
Короче - шляяпу сыми! не твое это!)))
Твоё имя мне до одного места. Я напишу его правильно, если ты сейчас же извинишься перед чудесным сказочным персонажем за наглое коверканье ее имени. Ждемс.
объяснять вам что-либо - себе дороже.
Эт точно , я Вам даже причину осветить могу, хотя Вы её и без того прекрасно знаете. Не лезли б тогда со своим негативом в реализацию, ну, да кто старое помянет.
Ты о сепарской подстилке??
ООООоо........вечер перестал быть?......
А Филя так ее защищал....
Я в шоке 🙈🙈🙈🙈
Ну с твоим немецким все ясно)))) Как и с твоим русским. Иди, проспись.
Покупателей там прям очередь, ты просто немногогo стоишь.