Юзеры из сказок собственными глазами.
сама ещё не разобралась, где лучше - в аквариуме или в открытом море?))
ага, вечно чего то не хватает, пойти туда, не знаю куда и сделать то, не знаю что
Да, но я вслух больше не говорю, меня за это банят. Короче, получается толерирую
Фруст накопится, это не есть гезунд! А как ты их вычисляешь?
Хотел когда то быть Данилой мастером с Каменного цветка или найти россыпь самоцветов
Самоцветы продать и купить самогонный аппарат!
Правда, каменный цветок потом сделать уже не сможешь...руки ж трястись будут!
Женя, я находил, даже ходил по самоцветам, набил карманы. Потом повыкидывал. Сейчас бы снова туда, хотя бы бусы сделал.)))
Есть такая речка Гранатовая. У неё берега красные от пиропов( гранаты). Из скал выглядывают красные самоцветы разных форм и размеров. Красотища!
Купил бы дом хороший и просто бы жил в своё удовольствие и общался ежедневно на этом прекрасном форуме
Жена резко реагирует только произношу кодовое слово-домик в деревне и хочет придя с работы сеть на нормальный тёплый унитаз а потом готовить на газовой плите и спать с приоткрытым окном с централизованным отоплением
Если есть авто, то и в домике в деревне тоже можно все условия сделать.. и унитаз с подогревом))
Есть как нет но просто привыкли жить в квартирах где не надо поить кормить и доить скотину а потом убирать навоз а вот сестра живёт в деревне и держит корову и то же привыкла