Юзеры из сказок собственными глазами.
А теперь о том, как каждый видит самого себя. Сказочные и прочие литературные персонажи - в помощь.
Также песни и прочие басни.
Я Ёжик в тумане.
Похожа! Свой виртуальный образ стараешься представить белым и пушистым но я то тебя насквозь вижу. 😃
Моня. а меня тоже насквозь видишь?)
Да я, вапще, всех насквозь вижу. Даже тараканов в твоей голове насквозь вижу. ... даже знаю, што у них в головах. 
Прекрасная рыбка, вынуждена жить в аквариуме, когда совсем рядом свобода и море. Словили рыбку?
не могу обьяснить, ассоциация, рыбку можно представить и обыкновенной, не обязательно золотой
Этот аквариум сделала сама ты. Ты себя туда посадила, незолотая рыбка. Разбей его.
Себя покажешь? Давай, мы тебя пообсуждать. Ты же внимания ищешь? Ща получишь.
Этот аквариум сделала сама ты. Ты себя туда посадила, незолотая рыбка. Разбей его.
последствия будут))
Нет, конечно, море рядом. Водичка вытечет прямо туда. Зато какой кайф!))))
Да, но я вслух больше не говорю, меня за это банят. Короче, получается толерирую
сама ещё не разобралась, где лучше - в аквариуме или в открытом море?))
ага, вечно чего то не хватает, пойти туда, не знаю куда и сделать то, не знаю что
Да, но я вслух больше не говорю, меня за это банят. Короче, получается толерирую
Фруст накопится, это не есть гезунд! А как ты их вычисляешь?
Хотел когда то быть Данилой мастером с Каменного цветка или найти россыпь самоцветов ![]()
Самоцветы продать и купить самогонный аппарат!
Правда, каменный цветок потом сделать уже не сможешь...руки ж трястись будут!
Женя, я находил, даже ходил по самоцветам, набил карманы. Потом повыкидывал. Сейчас бы снова туда, хотя бы бусы сделал.)))
Есть такая речка Гранатовая. У неё берега красные от пиропов( гранаты). Из скал выглядывают красные самоцветы разных форм и размеров. Красотища!
Купил бы дом хороший и просто бы жил в своё удовольствие и общался ежедневно на этом прекрасном форуме ![]()
Жена резко реагирует только произношу кодовое слово-домик в деревне и хочет придя с работы сеть на нормальный тёплый унитаз а потом готовить на газовой плите и спать с приоткрытым окном с централизованным отоплением ![]()
Если есть авто, то и в домике в деревне тоже можно все условия сделать.. и унитаз с подогревом))
Есть как нет но просто привыкли жить в квартирах где не надо поить кормить и доить скотину а потом убирать навоз а вот сестра живёт в деревне и держит корову и то же привыкла ![]()
Если есть авто, то и в домике в деревне тоже можно все условия сделать.. и унитаз с подогревом))
А улицы? В деревнях нет асфальта негде прогуляться и одня алкашня
Какая скотина? При чем тут сестра из деревни? В черте города есть частный сектор?
Да разные есть деревни.
на диете, что ли?
Я в Нижних Пупках не была, но в   деревнях Красногорска например Верхних очень даже неплохо.
А теперь о том, как каждый видит самого себя. Сказочные и прочие литературные персонажи - в помощь.
Ибан в Лаптях. Из Сказки " Иди на Голгофу".![]()
Редко но вот в Копейске уже чаще а в деревнях где держат а где только у одного на всей улице ![]()
Так уже ж писал у Саши Церковки: умный, красивый и в меру упитанный мужчина, забавляющийся низведением домомучительниц и открытием дядюшкам Юлиусам мира сказок :)
Когда молодая была чувствовала себя как волшебница,которая все может,а сейчас смотрю на себя чисто баба Яга...эстрогена мало
Ну и кто мешает в деревне иметь теплый унитаз??У моей мамы в селе в Ставрополье и унитаз и ванная и теплые полы и вода и отопление...газ водопровод и огород сад 25 соток,цветы красивые и теплицы с био овощами и куры ...
В Краснодарском крае и на Черноморском побережье хорошо почти никто не откажется туда переехать тем более со всей подведённой инфраструктурой ![]()
Ну здравствуй здравствуй хлопец и Сочи это город армянский согласен и всего нашего капиталу если сложить хватит только на покупку там студии метров 18 плюс балкончик 2 и то с видом на соседнее здание с севера 
.

.jpg)

не знаю почему, но так