А где жить хорошо?
Откуда такие точные данные?
Из первых его уст,дедушко пихто пытался мой поднять,на него не встал,уж как он старался и языком и по всякому....вот он и переживает печалицо
Прежде всего, он не новый, а хорошо забытый старый!
Далее, ежели человек может съесть собаку, то для меня он каннибал!
Поэтому корейцы для меня нация каннибалов...
Не важно, где живешь, а важно - с кем.
Не соглашусь ,не важно где и с кем. Главное КАК живёшь!
Или ты по принципу" с милым рай и в шалаше"
ежели человек может съесть собаку, то для меня он каннибал!
А я и не знал , больше не буду (щесное слово)
Хотя отказаться от деликатеса не так просто😉
Куда падаться молодому неженатому чебуреку?
как насчет израиля?
Ты очень отстала от жизни,корейцы уже давно не едят собак...ты видимо из СССР ещё инфа оттуда...интересуетесь новым мамаша.
мамаша
)))) Классно ты Аригату обозвал! 👍
Да там война бесконечная...я там не был,там с работой тоже тяжко
А что можно вот так захотеть чебуреки и в Израиль податься жить?
Я в Германии как беженец от режима
Когда это производное от слова " мать" стало обидным обзывательством
Мать это святое,мать нас носит рожает и кстати благодаря матери мы можем думать,потому как от заботы о детях стали у матерей развиваться передние доли мозга....а нам мужикам это досталось нахаляву и мы можем хоть самолёты придумывать хоть по ушам девушкам ездить красиво...так что мамаша это комплимент
А что по второму кругу на грабли пошла наступать....или у вас деменция забыла то что было и как в первый раз
Корейцы все делают палепале и в сексе тоже быренько отстрелялся и мечтает кусочек сочной собаки съесть?
Да был я в России там нелегалам тоже не рай...и даже не красивые мне не дают,все хотят деньги,но называют это любовью
Все русские бабы хотят деньги, это понятно.
Все русские женщины хотят деньги ,но втирают про любовь
У меня мечта,заработать деньги ,построить дом трехэтажный и женится на трёх сестрах из нашего аула....жизнь начнется