Что в Москве?
Конечно -всё относительно, я там родился и вырос , а ты понаехала...В то советское время было понятие -лимита ( от корня слова ) , а теперь это превратилось в анархию ! Настоящих москвичей, скоро можно будет в красную книгу заносить !
Москву любил ,люблю и буду любить,я из лимиты и да Москва не та,много азиатов,много показухи,нет уголков старой Москвы...москвичи сдают квартирки и едут на свежий воздух
Многие в крыму покупают квартиры или краснодарский край, ставрополье..пенсионеры конечно
Отборные украинские и азиатскиe труженницы по 50 евро
---------------
В Украине они еще дешевле, можно недел штанов не надевать...
даже по 350 гривен в час есть вполне неплохие экземпляры..
Сам город не тот ! В нём нет той атмосферы дружелюбной , нет наката позитивной энергии , как раньше ! Он превратился в муравейник !
В нём нет той атмосферы дружелюбной
------------------
никогда она там дружелюбной не была..
Так любая столица крупного государства - муравейник. Британия, США, Китай, Индия, Мексика.... Везде одни и те же проблемы.
Ну,мне трудно догадаться. Открыла сегодня где-то, а там нулевые и нет, ника 4 женских, горячо бороздят внешность, 100 раз виденную. И так и сяк уесть хотят, и лицо красное, и отражение жирное. Ники незнакомые, не запомнила, найти нет возможности. Решила напряжение снять.
Даже имя знаю фотографа. Вместе с тобой отдыхал. Вот ты и попался. С Алексаном сложнее, кто заприметил из тусовочных?
зделал риб-ай стейк, ща наверну.
В какой теме обо мне говорят? Сейчас почитаем.
Подскажити топик, страницу, пост.
Всйо не осилить
знаю про майку.
Про ухи тожа )))))
Пс.
Все таки я классно готовлю, посоны!
И пеку!
вот этот испанский горный сыр обалденный. С кристалликами.
После стейка на десер...
Ммммммм
Испанец уехал а имя сыра не назвал.
Хочу много!!!
пармеджано отдыхает внатуре.
А где фсе?
Чет тихо на форуме.