Что вас в последний раз откровенно порадовало?
Ну, или что радует вас в вашей жизни ?
А то всё срачь да негатив ;)
Меня последний раз порадовал отпуск в Дубаях,
На следующей неделе - Турция - весь в предвкушении
когда рубль падает можно дешевле купить билет до москвы и дешевле пожрать там в ресторпнте.
Ещё радует дождь весной, поливать не надо.
Радует срач на форуме, ато тоска.
Чо тем делать в той грязной и вонючей Маскве, из которой даже все коренные жители стараются свалить куда нибудь ? Ужо из Германи столько мест есть, куда можно дешевле и более цивилизованно слетать к морю и всё такое ?
ну не скажи.
Посбе мск особенно ценишь германию.
Полезно туда ездить.
Просто полезно.
Холодный душ.
Яб полфорума туда отправил.
Лечит. Быстро. Дёшево.
От чего меня лечить?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на что то вроде мАсквы, когда есть столько альтернатив. Где солнце, море, и цивилизация !
Я бы в Питер слетал, но что то никак не победю свою "жабу" которая всё время подсказывает что то дешевле и превлекательнее
Ну, или что радует вас в вашей жизни ?А то всё срачь да негатив ;)Меня последний раз порадовал отпуск в Дубаях, На следующей неделе - Турция - весь в предвкушении
Радость открытий. Лучше такой радости для меня нет.
мальчик спокойный, но девочка шебутная.
Я неделю забор заделывала, по кустам исцарапалась вся, клок волос на кусте оставила...смотрю, наша красавица на соседском участке сидит. Но вернулась ночью.
Купила небольшой забор к их домику, сетку на полу выложила, поставила. Через 30 мин. другая соседка приходит: ваш кролик чёрный?
Втроём с соседями её ловили, чем доставили невероятное удовольствие двухлетнему соседскому дитю.
Срочно вызвала на помощь мужа и мы уже всей семьёй в полном составе обтягивали забор сеткой...
Выхожу утром, наша кроля на участке травку жуёт, оставив забор далеко позади себя.
У меня задёргался правый глаз, когда я её увидела.
В одном месте сделали забор пониже, чтоб заходить, видно она перепрыгнула.
Сделала дополнительно калитку...
Уже неделю сидят в отведённом участке.
Не убегает больше.
Два дня назад дочка приходит и взволнованно говорит: мама, мне кажется у них глисты...
Радость в общем...
порадовал отпуск в Дубаях, На следующей неделе - Турция - весь в предвкушении
Тож пару дней как вернулись из отпуска. Везет тебе: через неделю опять.. А мы тока через полтора месяца
Радует срач на форуме
Надо же. А меня, напротив радует, когда мирно чатятся юзеры. Разочаровал ты меня, бро :(
Красиво и культурно как всё обделано
Женя... Обделываешься ты... в штаны, когда плодово-ягодного переберёшь, да шмурдяком сверху полирнёшь... )))
А это отделка...
Когда так красиво живёшь, и в отпуск не надо ! ;)
Если конечно лето будет как в прошлом году то бассейн надул, лежаки вокруг поставил, гриль завёл и загорай не хуже чем в Турции.
Успехи детей. Радуют постоянно и довольно часто))
Да, как говорит мой папа, хай бы я так жил, как твои кролики...
Ну надо же... а я в Москву от Германии лечиться езжу. Причём исправно, каждый год, иногда и по два раза. И хочу туда снова и снова😁
Меня тоже очень радует отпуск у тёплого моря. Зимой были в Мексике, в июне на Сардинию, а в августе в Грузию😉
Кролики прелестные! Жаль, у меня на них аллергия, а то б тоже завела..
В Грузии кто-то есть или так спонтанно сторону выбрали?
Что радует.
На улице тепло, цветёт сирень, белая, сиреневая, разная. Запах на всю нашу деревню)) Таджики косят траву по утрам и запах обалденный) Запах травы, не таджиков))
Почти лето за окном и нам перенесли занятия танцами на улицу. Раньше занимались в помещении, было жарко, душно, а сейчас на улице, на специальной площадке в окружении деревьев. По дорожкам ходят люди, смотрят на нас, а мы стараемся танцевать красиво)) Мужчины останавливаются, а мы ещё больше стараемся. Наклоны вперёд, прямые ноги, спина параллельно земле. Очень эффектно))
Ещё радует, что прилетели соловьи. Заливаются с утра трелями, зовут своих подруг. Трели будоражат душу и хочется жить))
Меня тоже очень радует отпуск у тёплого моря.
О, и нас! Стараемся 4 раза в год ездить, детям радость и польза, ну и нам нра:)
А что вы в Москву лечитесь,скоро лечу тоже,может и мне получить что Нада я просто не знаю?
это где девушки на улицах танцуют,хочу видеть?
Скоро еду...ты в какой округе живёшь,я живу метро Орехово,можем в Царицынский парк забурится и ты мне все покажешь
Что в Москве нового,давно не был что посмотреть можно,советуй🏵
Скоро, это когда? Мы улетаем в Грецию в ближайшие дни, на Корфу. Будем в море плавать, загорать.
А с кем ты летишь,ты замужем?
Мы улетаем в Грецию в ближайшие дни, на Корфу. Будем в море плавать, загорать.
Еще будет весьма прохладное доя плавания море. Мы в том году были там в начале июля, уже было ок.
Вдогонку: ща глянул, на Корфу вода в море 17-18 град нынче. Ты почти морж)) Я в такой воде , бывает, купаюсь на балтике, но там просто иных вариантов, порой, нету)
Нахлобучиваю ну ты понял .
Жень ты чего? Обиделся? Или я в точку попал? )))
Извини.. не хотел на больное давить... Случайно получилось.
По мне лучше жить в бетоне и стекле с хорошо промазанными герметиком швами и центральным отоплением и сам не строитель и поэтому лучше куплю но что нибудь посадить в землю или завалить это по мне ..могу пол из шпунтовой доски собрать тёплый и покрыть тиковым маслом или масляным лаком и краской или сколотить скворечник и синичник..а остальное нужное в хозяйстве лучше прикуплю по цене сходной
Где плаваешь? Фото организма в купальнике в студию ! ;)
Это очень хорошо что вы не забываете свою Родину и регулярно приезжаете совмещая полезное с приятным и фигурка у вас что надо
Не обижайтесь, меня тоже улыбнуло, обделать и отделать не всегда синонимы.
Но очень искренне вы это написали.
Спасибо.
Теперь да понял свою ошибку и просто имел в виду что хорошо обделали это всё дело с домиком и сеткой а не отделали кроликов за то что сбегали (или соседку) .
имел в виду что хорошо обделали это всё дело
Все верно: обделать дельце- это устойчивое выражение.. Просто Виталик мог быть не в духе, вот и прицепился к слову
Да совершенно верно имел в виду что всё это дело или сделка с покупкой и установкой крольчатника хорошо обделана а не скажем отделана как надо с чувством и расстановкой соседка за замечание ладно проехали
Где плаваешь? Фото организма в купальнике в студию ! ;)
У тетки на месяц в Болгарии. Но работа со мной. Купаюсь только утром в будни
тогда фото в утреннем купальнике, порадуйте человека.
Еще не фоткалась. В пятницу или в выхи планирую
Меня радует погода. Сегодня легкий дождик, прохладно. Я боялась, что будет такая же жарища и вечное солнце как в прошлом году.
Чё это ещё за "наш возраст"?
У меня свой, а у тебя свой!
Последний раз я влюблялась в 40 лет! В 46 я с этим делом завязала!
И вот сейчас похоже " только смерть сможет разлучить нас"....
Чё-та прёт не падецки! Хотя давно знакомы вроде, но попёрло чувство только сейчас. Может принесёт конечно, но блин , мне так нравится...
В теле такая приятная гибкость образуется... Ну и вообще всяко разно...
Красиво и культурно обделались дело? )))
Ладно Жень.. не выкручиваться.. обделался ты... ))) Красивой обделкой...
Давно наверное с чувством и расстановкой фасад не отделывали...
н.п.
хорошая солнечная погода
Едем с одноклассницей, давно мечтали там побывать. Слышали много хвалебных отзывов о Грузии😊
Так я лечусь в переносном смысле, хожу по театрам, на концерты, у меня там 2 подруги живут. Гуляю по центру, по паркам. На выставки, и т.п. Люблю Москву.
Вдогонку: ща глянул, на Корфу вода в море 17-18 град нынче. Ты почти морж))
Думаешь, холодно будет... вот печалька((
Кто ж знал, что там так холодно, мы заказывали отель ещё ранней весной, потом у нас же визу надо оформлять, шенген-мунген.. Время для этого нужно..
В прошлом году ездили на Закинтос, в это же время, было тепло и море горячее.
ты чё холодно,вода кипяток 18 градусов,смотри не обожги места
какой милый топик, щазз напишу)
Можете себе представить, КАК я обрадовалась сегодня, когда мы наконец-то вышли из леса к машине !!!..
Я отказываюсь от Вандерн только если муж идёт с коллегами или кумпелем, потому что они ходят очень далеко, и преимущественно по пересечённой местности. Сегодня мы вдвоем пошли без обсуждения маршрута, просто после магазина решили, а давай через Рейн вот тут, а потом вот этот лесок пройдём и т.п. И попёрлись два старых дурака, благо палки у нас всегда в машине. Заблудились нафиг, искали дорогу ДВА ЧАСА!! )
Поэтому и уломал жену что бы взять пусть полуторку но с неплохим видом из двух окон в одном из мест отдыха горожан а ипотеки уже половина выплачена
своя квартира это правильно, помню развал, кризис, деньги обесцениваются, а своя квартира останется своей.
Давно наверное с чувством и расстановкой фасад не отделывали...
Какой фасад... Женя? Ты же пожилой, больной и толстый...
Всё что ты можешь, это свой балкон в новостройке обделать.. )))
Там 2\3 квартирок разыграли областные ветхо-аварийщики но зато сами выбирали что взять и качество неплохое и возьму удочку и то же буду сидеть и рыбачить
О да!!
Много ли человеку для счастья надо? Сделай ему хуже чем есть, потом верни как было раньше и уже счастье :)
P.S.
Это понаехоло предназначалось
Ты в курсе что слово "отрихтовать" вражеское.. немецкое! )))
Не знаю, у меня ли такое ощущение... но как мне кажется, каменка на тротуаре криво положена и как попало!
Нууу.. мусор.. где его нет?
Плитка неровная и ограждение срезали и переделывали и уже загнуто а одно деревце заломано на днях каким то быдлом...и дно не чищено лет сто так что теперь не гулять не загорать и не купаться..
а своя квартира останется своей.Не в России. Уже Закон почти принят (а может уже и приняли), что после 70 Вы не имеете права самолично распоряжаться своей недвижимостью, только с разрешения бератора из городской администрации.

Вандалов и в Германии хватает.
Но вот то как каменка положена.... я бы тому руки отрубил.
Я как нибудь покажу в каком состоянии отмостка ну а ты прими что нибудь от кондрата.
А у меня из-за родителей отпуск редко теперь.
В сентябре была красавица Майорка.
А в ноябре Канары накрылись медным тазом...
Зато в мае Египет очень порадовал!
Наплавалась, назагаралась, наелась рыбы и баранины на пару месяцев вперед😍🤩😂
И даже шоппинг перед Египтом порадовал! Потом 2 часов в самолете купила, потому что свои забыла😍. Тоже радость.
А приехала домой- дома еще лучше!
Кто ж знал, что там так холодно, мы заказывали отель ещё ранней весной, потом у нас же визу надо оформлять, шенген-мунген..
Как это кто знал?? Интернет знал))
Мы всегда смотрим, какая темп воды по годам была в интересующее нас время.
А визу оформляйте мульт на неск лет, зачем каждый раз. У нас на 5 лет
в мае в Египте не жарко?
Он их закидает салатами, и правильно сделает - пусть бесятся)
в мае в Египте не жарко?
С 5 по 15 были
С 5 по 10 было ветренно. И хоть солнце жарило, но вода бодрящая 23, воздух 28.
А с 11 мая началась жара. Вода мгновенно стала 28, воздух 33. Но все равно классно все было.
Думаю, в конце мая уже пекло.
Мне так скучно обьяснять тебе про визу...
Не дают нам визу на 5 лет. Не да-ют. У Греции, когда совсем хреново было, никто к ним не ехал ( из России), то они заманивали визой на 5 лет. Не обязательно в Грецию, а , вообще, шенген на 5 лет. Все ломанулись ехать в Грецию, ради визы. Я не попала в счастливый поток)) Мне дали только на 3 года. А моим в этом году шенген дали в Грецию на 1 год.
В Гандурас можно без визы, но кому он нужен??))
Да там всего пол лимона заняли и что бы поменьше переплачивать решил малость поднапрячься и заодно начать питаться нормальной здоровой пищей и спортом заниматься .
начать питаться нормальной здоровой пищей и спортом заниматься
Про пищу мы уже все обрыдались.
Где фото сурового челябинского спорта??
а еще меня очень радуют ржачные тексты, например, как от Раевской
отличный текст, эта какая Раевская, я трёх нашла.
Зато в мае Египет очень порадовал! Наплавалась, назагаралась, наелась рыбы и баранины на пару месяцев вперед😍🤩😂
Аналогично)), мы в одно время с тобой были .,
Я кило набрал от жадности на олл-инн)) , ну и вино ж постоянно
наверное и выкл. был когда-то добрый доверчивый юзер, как мой кролик.
Но злые тролли довели его до исступления и он мутировал вместе с икрами. Теперь фотографирует разные части тела.
Ещё киномана доведут и будет он в отместку не только еду, а ещё и продукты пищеварения тут постить....
Ещё киномана доведут и будет он в отместку не только еду, а ещё и продукты пищеварения тут постить..
Тьфу на вас три раз, девушка!
Хотя его приучили уже пряток фотки во вложениях, самые впечатлительные не будут открывать
Лидия Раевская есть одна,которая такую ...пишет,но у нее складно выходит...стыдно этого не знать,женщина
НП
А мне смешно, когда фото Жени-Киномана критикуют! Позитивные, солнечные фото, плитку какую-то кривую выискали..
как будто у нас в германии сейчас всё в шоколаде… Сегодня имела счастье проехаться в кёльнском метро. Надо заметить, что езжу я в нём ну 2 раза в год от силы.
Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..
Короче, тот рай немецкий, в котором мы ещё совсем недавно жили, канул в лету навсегда.
И какое счастье, что я не живу в Кёльне, не пользуюсь общественным транспортом и не работаю на всю эту арабонегроидную толпу!
Спасибо за ссылку...Если это была не первоапрельская шутка и не чьи-то происки, то это жесть...
Правду глаголите женщина айда назад к Жени Киноману в Расею...
А мне смешно, когда фото Жени-Киномана критикуют! Позитивные, солнечные фото, плитку какую-то кривую выискали..как будто у нас в германии сейчас всё в шоколаде… Сегодня имела счастье проехаться в кёльнском метро. Надо заметить, что езжу я в нём ну 2 раза в год от силы.Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..Короче, тот рай немецкий, в котором мы ещё совсем недавно жили, канул в лету навсегда.И какое счастье, что я не живу в Кёльне, не пользуюсь общественным транспортом и не работаю на всю эту арабонегроидную толпу!
Умница! На фоне киномана кому-то проще выглядеть весьма успешным и имеющим доступ к «благам», к которым тот доступа не
имеет. И да, к сожалению, герм очень сильно изменилась на последние годы. А по сравнению с 90-ми , когда я впервые ее увидел, просто небо и земля.
Статью написал Игорь Вишневский. Стоит дата 01.08.18.
Кто это ? и что это?
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (с)
Ага... щас, разбежалась она... в солнечный Челябинск.. ))))
Лучше с вонючими и глядящими из подлобья арабами, но в Германии... чем в солнечном Челябинске... )))
Если это была не первоапрельская шуткаПервое апреля в мае не бывает!
Грязь, смрад, тётки платочницы с детЯми, мужики бородатые глядят исподлобья. Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности.
и тут вы - как то солнце взошло и осветило этих всех колясочников своей красотой, а смрад - заглушили шОнелью)))
и стоило вам уезжать оттуда, где вы - своя? не-а, не стоило.
Проблема в том что эту каменку положили всего лишь три года назад... Она НОВАЯ!!!! и она вся кривая и уже местами проваливается...
Вот это меня и удивило...
Проблема в том что эту каменку положили всего лишь три года назад... Она НОВАЯ!!!! и она вся кривая и уже местами проваливается...
Вот это меня и удивило...
не реагируй!
Я поняла,что ты профи по своей специальности и многое можешь делать сам перфект.Поэтому радуйся своим способностям.
Кто это ? и что это?
Разве дело в Вишневском? (Я и сам не знаю, кто это) Дело - в постановке вопроса. Об этом и речь. Впрочем, хватит о грустном, давайте лучше про развлекалово.
Меня порадовал свежий пеперони. Теперь буду чаще покупать.
На следующей неделе - Турция - весь в предвкушении
Турция, был один и последний раз в 2003. Не моя страна для путешествий.
каменка на тротуаре криво положена и как попало!
Вот идеальная каменка, обожаю. По ней машины шуршат, а после дождя она пахнет. Тут нет такого(( все новодел(почти)
Турция, был один и последний раз в 2003. Не моя страна для путешествий.
тоже была один раз и больше нет желания
Скоро ехать будет некуда,зажимают Расеюшку иноземные рабовладедьцы,гнобят колонисты проклятые
Лучше тогда к нам в Азию,тепло без отопления и светло без света
ну и что в етом плохого? Облапашивают стариков и в дома престарелых на шею гохударства или на улицу - хотъ контролъ будет.
Куча каких-то инвалидов-колясочников опять-таки ну далеко не европейской внешности..
а, не обращайте внимания, так то наверное афганцы какие-то, на наших или ненаших минах подорвавшиеся, смотри, приползли калеки в наш чистенький уютненький мир.
Надо сделать как тогда дедушка Сталин сделал, всех калек, родину защищавших, после войны из Москвы/Питера на остров Валаам выкинул, они тоже наверное недостаточно эстетично смотрелись в чьих-то светлых очях, в тылу отсидевших и руки- ноги сохранивших.
Вы давно были в Москве?
Москва не грязная и не вонючая. Крайне интересный город. Странно вот такое заявление.
Да, каюсь, чуток перегнул, наверное это уже давно не так.
Последние разы был всё зимой, снег непролазный, тут же тает, лужи грязные машины.
А во Питер, почему то даже зимой такого ужасного впечатления не произвёл, а уж летом, белые ночи, разводные мосты ...
Хочу в этом году уговорить свою жабу сделать турне по России. Она (жаба) всё к морю рвётся на острова какие нибудь
🙂 работает исправно. И сильно расширили. На машине, да. Сложно. Но не весь день. Периодами
в этом году правда всех аллергия бомбанула. Уж не знаю что. Но лето началось с апреля. Я вернулась из Германии и меня накрыло. Гулять ходила по ночам. И ловила себя на мысли. Какой же у нас красивый, чистый и комфортный город. Сейчас все все цветёт. У меня набережная рядом. Там сад. Сирень. Яблони. Красота.
Родной Питер после жизни в Москве зимой как раз огорчил. Спать хотелось постоянно. Я к сыну в армию приезжала. Забирала его на три дня. Что в Питере лучше, так это едальни. Ни одного места с плохой кухней я не нашла. Но вырубало постоянно. Как сонная муха все время. Отвыкла от зимы без солнца.
Стараюсь внести свой посильный вклад в дело обустройств дворов где живёт много бабушек и то они покупают тяпки и в бороздки цветы высаживают и кустики а я из сада маминого приволок ещё яблоньку с комом земли и пару абрикосов с косточек может укореняться хотя земли там мало см 10 а дальше строительный мусор но тополя выше 4 этажа росли же и несколько старых яблонь почти ранеток цветут и дети приехавшие с юга иногда робко их поднимают и пробуют на вкус
Подтверждаю Москва чистейшая,потому что Ахмед там день и ночь метёт за копейки работает и свои детям в Таджикистане помогает
Меня порадовал вчера хороший горячий обед.,в гости пригласили меня земляки..очень вкусно было
Тагир Иваныч, как вернёшься из ссылки, я тебе Шехерезаду Степановну сосватаю))
Сейчас заходит солнышко и одновременно видно уже луну, чем не повод для радости?
То бишь недавно? А то мне подумалось что самоубийца тему открыл.
около 10 лет назад я их в Ялте на набережной слышала.......
Ты чё ?
Я скакала и визжала вместе со всем залом!
Очень драйвово!
Публика была супер! Я даже не знала, что среди русскоязычных в Германии СТОЛЬКО нормальных людей!
Не гопников и не интеллигентных задротов, а классных , стильных и умеющих себя вести людей!
вот прямо сейчас. Еду с Дня рождения подруги и сама себе завидую. Люди. Места. Атмосфера. Настроение.
А меня очень порадовал новорожденный внук,уже четвертый внучек,красивый здоровый мальчик...вот радость то
Что вас в последний раз откровенно порадовало?
Что наконец-то позавчера холодрыга зимняя вроде как закончилась и весна наступает.

меня поездка домой, конечно. И может быть летом еще раз слетаю.
Ландыши порадовали)) Пахнут нежно)) Пока шла домой сорвала несколько штук))
Какая-то апокалиптическая фотография... как буд-то мы сейчас все умрём... ))
Ночной полис с высоты и где соседи не смотрят как ты заходишь в туалет .
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на что то вроде мАсквы, когда есть столько альтернатив. Где солнце, море, и цивилизация !Я бы в Питер слетал, но что то никак не победю свою "жабу" которая всё время подсказывает что то дешевле и превлекательнее
Я вот по делам слетала в феврале в Питер, а оттуда на день экспромтом решила окультуриться в Москву. 100 лет там не была. Ночным поездом туда, ночным поездом обратно. За пол суток в Москве успела: с утра на Красную площадь, нвроду никого, даже фото сделала, выхожу из метро, длинющий коридор и ни человека, примерно также на самой площади, причем рождественскую декорацию ещё не сняли и на площади круглосуточно каток работал под музыку из советских мультфильмов, красотища, настроение сразу новогоднее, хотя и февраль месяц на дворе. Потом в новый парк Зарядье, посмотрели выставку Фриды Кало и Диего Риверы, так как к открытию подошли очереди вообще не было, а вот моя подруга в Лондоне на эту выставку из за огромной очереди не попала. Потом в одну из сталинских высоток на последний этаж, на город с высоты посмотреть, потом Третьяковская галерея, потом новый квартал небоскребов Москва Сити, потом театр и снова Красная площадь, только уже ночная.
Устала, но понравилось очень, думаю нужно повторить. Потратила на поездку в Москву, включая еду , дорогу, входные билеты, всего 100 евро.
В Москве все очень хорошо, кроме транспорта...Передвигаться по городу очень сложно.
Да там же метро на каждом углу. И новая окружная дорога с супер модерновым поездом , в Германии таких нет в городах.
Ой, пожалуйста, расскажите про высотку сталинскую!! Какую Вы имеете в виду и КАК вы туда попали? Была ли это спец. экскурсия ? Очень интересно!
а мне пожалуйста тоже подскажите 🌹 , что там слышно ,
не собираются ли вскорости поезд в Калининград пустить из Германии?
оч. хочется Калининград посмотреть, но на бусе и авиа не хочу 😊
А вы на чём обычно ездите туда?
И где это в Москве ландыши растут?
Она видать историческое кино про Москву смотрела,где метро не показывали
Я в метро не езжу.
верю,метро не везде есть
Я когда жила в Москве при наличие машины ездила в метро,потому что быстрее и можно планировать время в пути.... и приезжие колхозницы всегда так говорят"Я в метро не езжу." ну типо они крутые...а на самом деле они были два раза проездом с ярославского вокзала на казанский
Пожалуйста! Но насчёт поезда порадовать нечем, я не в курсе...
А я ездила много раз автобусами, в основном с перевозчиками Ecolines и Kenigauto. С первым через Берлин немного быстрее, чем с ним же через Варшаву, но с Кенигавто на 5 часов быстрее. Кроме того, Эколайн с 2 мя пересадками, а Кёниг прямой. Ещё немаловажно, что Эколайн делает мало остановок с туалетами и приходится корчиться в автобусной сортире. А Кениг каждые 3-4 часа на парковке с туалетами.
Но в Э. есть вай-фай и розетки, а в К. ничего нет))
Ещё летала через Минск на Франкфурт, было очень быстро. Но с введением на маршруте пересадки в десяток часов этот путь не привлекает меня. Можно лететь через Варшаву, но я не пробовала ещё.
Один раз возвращались с мужем так. До Дрездена ехали на маршрутном такси типа, все прокляли со страха, водитель попался лихач. Потом из Дрездена поездом домой доехали, предварительно побывать там пару дней.
Я была в высотке возле метро баррикадная...квартира обычная,потолки высокие,ну холл лифты ступени подъезд да впечатляет
А внутри квартиры как в сталинских домах
Но, не имея знакомых жильцов, в эти высотки же не попасть ? ...
У меня в высотке бывшие коллеги работают, они мне пропуск выписали. Там какое то министерство раньше было.
И где это в Москве ландыши растут?
Задумалась надолго, как сказать и не знаю.
Можно сказать - везде, но, вероятно, будет неправда.
Можно сказать там, где деревья растут по дороге домой. И это уже правда.
Сейчас время ландышей. Они вокруг и даже возле нашего подьезда.
Моя систер живёт в Москве.
Она попала 2004 году в теракт в метро.
Встречает на машине.
Передвигаемся только на машине.
Для чего мне метро?
В Москве такси ничего не стоит.
Спасиб...ну я так и думала... Жаль, что не придумал никто экскурсий по знаковым сталинских зданиям, наверняка были бы очень востребованы...
огромное спасибо , вот где бы я ещё всё так детально узнала 🌻
пять часов это большая разница и то что прямой рейс тоже в пользу Кёнига,
буду думать )))
В Москве такси ничего не стоит.
Это да, от аэропорта до центра Москвы час езды примерно, яндекстакси 20-25€
Она попала 2004 году в теракт в метро.
Ой мамочки, на всю жизнь теперь отбило желание ездить на метро?
я к стати тоже морю радуюсь
ух ты! Как людишки-то дружненько лежат, жопа к жопе! У меня бы уже почесуха началась, не терплю нарушение личного пространства. Где ж такая кучность?
мамочки, на всю жизнь теперь отбило желание ездить на метро?
Сейчас в Германии в метро теракты не редкость
Не за что) В Кенигавто мне ещё нравится, что когда в каком-то городе нет подсаживающихся, они туда просто НЕ заходят ! Поэтому так важно хотя бы за день купить билет у них на сайте, чтобы они вообще приехали)) Но автобусы старые, в них минимум комфорта, у меня ноги к концу поездки синие и как у слона, это такая особенность лимфы у меня.
Поэтому я в предпоследний раз так сделала. Доехала из Франкфурта до Ганновера на поезде за 1,5 часа, а там села на кениговсеий автобус, это было очень разумно для моих ног, хотя по деньгам немного дороже.
В метро ни ногой.
У сестры три дочери, так она каждой по машине купила, кредиты за них платит, только чтобы они в метро не ездили.
Самый прикол, что ездить по Москве и округе, для меня после Европы - это ежедневный теракт!....
Попрошайки, продавцы пакетиков и ручек, музыканты - ходят ещё по вагонам? или уже разогнали? ))
Анталия, старый город, дальше есть городской пляж, огромный и с песочком, но мне чё то туда лениво ехать было. Этот при отеле, кучность кое где да, но я урвал себе уеденённое местечко.
Завтра поеду в другой отель, там вроде получше пляж.
Она видать историческое кино про Москву смотрела,где метро не показывали
Так в 7 утра зимой в будни желающих на Красную площадь попасть не очень много. А длиннющий туннель из метро как раз перед самым историческим музеем выходит. У музея адрес : Красная площадь, дом 1.
При этом я в Москве лет 20 не была, и тем не менее именно в московском метро в час пик встретила знакомую. Я с ней год назад в Германии познакомилась.
Спасиб...ну я так и думала... Жаль, что не придумал никто экскурсий по знаковым сталинских зданиям, наверняка были бы очень востребованы...
У Вас личка закрыта. Соберетесь в Москву, напишите мне в личку, я скажу, как в высотку попасть.
Чтоб понять, надо испытать
Такого везде достаточно и в Германии и во Франции к сожалению.
Но страх такой.
А что вы хотите там увидеть,подъезд и холл можно так зайти,глянуть ,там ничего особенного,эти здания хороши снаружи
Да страшненько ломиться, тем более с иностранцем))
А что вы хотите там увидеть,подъезд и холл можно так зайти,глянуть ,там ничего особенного,эти здания хороши снаружи
Вид с последнего этажа, система лифтов, холлы...мне вот ещё буфет понравился.
конечно разумно , я тоже за то чтобы комбинировать поезд с автобусом ,
раз уж пока поезда нет прямого отсюда
В данную минуту радует, что подснежники рассосались и на трене по утрам опять мало людей
на пп
Дождь как из ведра второй день ! За окном сумрачно, несмотря на 12 часов дня!
И это радует, потому что можно лениться!!!))))
Хоть и остро нужно, но косить нельзя, убирать нападавшие серёжки с деревьев нельзя, окна мыть нельзя)))) Шить тоже сложно при искусственном освещении)) В доме все чисто, что делать ?
Втыкать в комп)))))
Хотя надо себе диетический борщец сварить, но это потом.
Нашла родник, а рядом огромный куст сирени, почти дерево. Вода сказочная
валяться и фильмы смотреть)
нп
а меня всегда радует, что в моей семье все живы, здоровы.это самое главное. маленькие радости и сами себе устроим)
н.п.
Кто-то из девушек спрашивал про ландыши. Порадую фотками.
Шла домой, сделала шаг в сторону и нафоткала несколько штук.. Здесь главное, в собачье говно не вляпаться, а то не отмоешься, ни одной лужи нет))
Видно ландыш в листьях?
А этот ландыш вырос прямо у основания дерева))
Ближе.
какая прелесть нежная!
Порадовало , что земляника от майского мороза не померла !
на пп
Хочу поделиться) Вот этот кушельтир радует нас каждое утро, когда просит еду. Это одна ворона из пары, вторая нас боится и не доверяет. А эта ворона поменьше, наверное, девочка.
Она всегда садится на дерево около террасы и позволяет к ней поближе подойти, при этом делает такой плюшевый и смирный вид))) Хотя в обычных ситуациях они ведут себя уак орлы)
Пр разговоре с ней крутит башкой, разевает клюв. Интенсивно моргает глазками и пару раз даже что-то сдавленно квакнула, как бы дружелюбненько так.))
когда рубль падает можно дешевле купить билет до москвы и дешевле пожрать там в ресторпнте.
--------
Дёшево не пожрешь :-)
у меня в детстве в деревне у бабушки был любимый цыплёнок,который за мной бегал постоянно
Такая Любовь у нас была!
Посадила косточку авокадо и спустя 2 недели она проросла
вау. ррадостно)
У меня тоже было в жизни два огромных апельсиновых дерева из косточек)
на сабж
Мне стыдно признаться, но испытпла радость ЗЛОРАДНУЮ))) Человек, который после моего переезда писал мне нелестные колкости в другом форуме наряду с остальными, свалил в Израиль)))))
И ему уже наптсали про обязательное обрезание в аэропорту, не отходя от кассы, про службу дочки в армии, и намекают на пятую колонну))) Называется, нашим салом вам по мусалам....
И чо?.. В Израиле тоже интернет есть.. Будет от туда колкости писать... ))
НП
было подозрение, что у ребенка кашель аллергический. сегодня сделали тест на аллергию - ничего, вообще никакой аллергии. Порадовало, конечно
Мои племянники кашляли постоянно и тоже аллергии подозревали у них.
Сухой такой кашель, без температуры и тыды.
Потом оказалось, что от отопления в полу воздух в доме сухой и поэтому.
А у нас вирус какой то, очень долго кашель не проходит
И ему уже наптсали про обязательное обрезание в аэропорту, не отходя от кассы,
хватит уже херню писать про евреев. никто там не обрезает "обязательно"
девочки служат, если в страну вьехали до 16 лет. никто их не пошлет в "горячие точки". у меня золовка туда приехала лет после 18 лет. училась, сейчас не плохо живет там. в армии не служила.
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, Я ЦИТИРУЮ !!!!!
Я к тому и пишу, что теперь, оказавшись в МОЕМ положении, он огребает по полной.
в вашем "положении" можно радоваться жизни, а не злорадствовать.вы тоже "огребали по полной" пока не притерлись со своим мужем.
Да много они что писали...Все "шутки ", навроде обязательеого обрезания на трапе самолета)) Про фашистские гимны в мопент оргазма и т.п. Люди, с которыми я со времени становления интернета была вместе, вдруг как с цепи сорвались, когда узнали, что я за немца вышла.
Про фашистские гимны в мопент оргазма и т.п.
примитив какой то((( можно только радоваться, что больше не грузят))
Да, и одно дело огребать от здешних, которые уехали, и другое от тех, кто считает меня предателем родины.
Про фашистские гимны в мопент оргазма и т.п. Люди, с которыми я со времени становления интернета была вместе, вдруг как с цепи сорвались, когда узнали, что я за немца вышла.
Так это тока тебе минус , что с такими идиотами была вместе :(( Ты ж умная тиотка, как могла иметь дело с маргиналами
Да ну нафиг, я отдаю должное этим людям, они просто ШУТИЛИ. Как шутят сейчас над бедным израильтянином ))
Другое дело, что они не понимали, не МОГЛИ понять, что когда нервы натянуты, все чужое вокруг, то такие шутки отстраняют от когда-то бывших близких людей! Не знаю, почувствует ли этот чел сейчас, что чувствовала я ТОГДА, но думаю, он там тоже не задержится...
Это были не незнакомые....С 1999 года практически родные..
У меня так, если не выпили вместе - то не знакомы...
И пили вместе, и детей крестили и хоронили...И переспали многие и даже поженились . Много связывало меня с этими людьми.
Но я ушла, я почувствовала меня чужой.
н.п.
Меня очень радует, что сегодня домой выписывают из больницы.
Радует, что выжила.
Остальное, всё мелочи бытейские🤗
Я тоже такая вся просветлённая ходила после реанимации, но потом все прошло.
Сучность берет верх...
да, я ещё не вышла, а уже в голове, что за эти дни накопилось дел столько и надо их срочно делать. Вот как научиться жить без пропеллера в попе? На работе пропеллер, дома тоже🤔
Если в голове мысли о суете насущной, то значит не сильно по здоровью шарахнуло...
Когда сильно шарахает ни кто не суетиться, ибо понимают бренность бытия и напрасность суеты.
, кто считает меня предателем родины.
И много таких, ну кто так считает? Их больше, чем раньше?
Никто не написал мне конкретно эти слова. Но это сквозило в сообщениях, в шутках про крыс на корабле и т.п.
Я почувствовала отчуждение. Мне оно не надо, просто свалила из того общества и всё...
Когда сильно шарахает ни кто не суетиться, ибо понимают бренность бытия и напрасность суеты.
И даже проженные атеисты те, которые ни в Бога ни в черта не верят?
Но это сквозило в сообщениях, в шутках про крыс на корабле и т.п.
Т. Е. Сами они считают свой корабль тонущим. И позавидовали тебе, вот и всё.
Но это сквозило в сообщениях
Надо же:(( Никого вообще в окружении не знаю, у кого такая муть в голове.. Ну, уехала ты и уехала, дело-то житейское
Зы. Закупился на завтра. Вся родня к нам, шашлыки-башлыки.. Фотки будут.
Всегда удивляюсь, что на траволаторе на спуске в паркинг тележка сама блокирует колеса :)
Хорошо питаемся смотрю и затариваемся в дорогих гипермаркетах где у телег даже тормоза гидрогороскопные иль замучились просто стёкла дорогущие менять
где у телег даже тормоза гидрогороскопные
Ничесе)), понятия не имел..
нее, обычеый гипер, никакой не дорогущий.. У нас дорого покупать в маленьких «магазинах у дома», а в сетевых гиперах - нет..
Вообще, онлайн покупаем все по мин ценам с доставкой, но когда гости на выхи, еду сам и все покупаю , тк надо выбрать мясо, зелень,вино купить, десерты и тд, это онлайн не закажешь
В настоящее время редкое и долгожданное солнышко!
Надо же, а у нас, наоборот, солнечно все время.. Во, гляди, вид из окна щас..
Правда, вчера веч прошла гроза, наконец, а то лень поливать газон (сэкономил на автополиве по-нищебродски)
Покупать жрачку через интернет это круто и вид хорош и воздух свежий и целебный и даже пихточки и сосёнки смотрю имеются
Да ничего крутого в этом нету)), сегодня ж все через интернет, даже, как выясняется, порой, и «дружба» ))