Шелуха от семячек - это биомусор?
Это не импортные сыры, наверное, импорт дороже
хм.. я так и написала
Импортная дорогая, те, что наши делают, по 60 руб
У нас есть и фермерские хозяйства и молочные комбинаты, которые производят молочку. Кефир, творог, сметану, йогурты разные...
А вот с сыром беда.
А буйволиная тогда сколько? 😋
там ее нет наверное это же импортный продукт, поэтому люди даже по вкусу разницы не понимают, пишут что без разницы что местная что импортная. Но импортной то нет в РФ насколько я понимаю.
У меня мама один раз её открыла, говорит, что то она невкусная, внутри мягкая. Она в России её не пробовала даже. Но ей она не понравилась
У нас есть и фермерские хозяйства и молочные комбинаты, которые производят молочку
у нас тоже все это есть
НО
разница же в том, что доступна ли на рос рынке оригинальная ветчина, например, итальянская или испанский хамон, сыр опять таки хороший итальянский вроде пекорино или горный швейцарский или нет? А если что и есть на рынке, то какая разница в стоимости при низком доходе населения сравнительно стран ЕС и сколько людей смогут себе это позволить. В том время как тут все могут практически.
а моим родителям очень нравиться (это же дело вкуса) и сыры швейцарские пикантные и пекорино итальянский, особенно на отдыхе на Сардинии, это просто взрыв вкуса там был у всех.
Но импортной то нет в РФ что есть насколько я понимаю.
Я вижу что есть, эта же импорт? Не подделка
как тут понять, наименования латинскими буквами же можно написать, официально запрещено или это ввозят нелегально, тогда качество под вопросом.
или из РБ контрафакт, как белорусский, но сколько там попадает на рос рынок тогда, капля в море.
, наименования латинскими буквами же можно написать,
Ну, если и такое проделывают, тогда никому вообще нельзя верить
Всё привозят легально и не подделка))
Мне уже смешно, ей богу))
Ну, да , ладно)) Проводите и дальше экспертизу))
и еще вопрос, если привозят каким то образом все таки, то у вас это в каждодневном рационе присутствует?
н.п.
прочитала предыдущие сообщения, умиляют некоторые пользователи, которым кажется что "взламывают их аккаунты". Кому они нужны взламывать - просто смешно или даже болезненно как то.
скажите, многие себе могут позволить такие продукты? к примеру, человек со средней зарплатой?
Как я и думала, в два раза дороже
ты ж сначала написала, что в десять))
В 2 и 10- это большая разница. Зато бензин в разы дешевле и коммуналка, а это куда важнее моцареллы))
Не завтракаю, иногда и не обедаю.
Проходил это когда-то. Потом заставил себя завтракать и обедать и еще перекусы , и теперь уже иначе и не представляю. Чего и тебе желаю для нормального обмена веществ
скажите, многие себе могут позволить такие продукты? к примеру, человек со средней зарплатой?
Со средней зарплатой -да, вполне можно. Смотря какие, конечно, продукты. Если покупать каждый день королевские креветки, мраморное мясо, кролика или ещё что-то, то не хватит.
У нас рыбы много в магазине, я часто беру свежую рыбу. Если не филе индейки, то курицу, цена нормальная.
Не знаю, как в других городах, но в Москве все зажрались))) У всех по две, три машины на семью)) весь двор заполонили, негде припарковаться.
Кушают все тоже хорошо, никто не жалуется.
интересно как в обход санкциям?
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба))
Всем правит бизнес. И если где-то перекрыли, то бизнесмен будет искать других поставщиков. У нас не со всеми санкции, не со всем миром на земле.
Вот подруга сегодня из Петербурга прислала ещё фото
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба))
мой интеллект не настолько ограничен чтобы так думать
Всем правит бизнес. И если где-то перекрыли, то бизнесмен будет искать других поставщиков.
это не бизнес правит, а коррупция, потому как если товар запрещен к ввозу, это значит что никакая таможенная служба его не пропустит просто так и от поставщика это никак не зависит, если только этот поставщик не государственная структура. Соответственно это значит, что кто то платит взятки за ввоз запрещенного товара, и это отражается на конечной стоимости, в которую вложена не только себестоимость, перевозка и таможенные пошлины, но еще и взятка. За все платит покупатель, т.е. вы.
У нас не со всеми санкции, не со всем миром на земле.
нет конечно не со всем, но сыр вы показываете почему то европейский.