Юзеры из сказок.
Где, где
Как написали уже.... на рифму напрашиваешься?
Не дождёшься!
У меня не дворовое воспитание и матом я не общаюсь как ты!
Да я поняла, не переживай. Ты меня за мужчину приняла. Это опять не я, прикинь.
А шарфик где. Мы фоту ждём. С «моим» клоном определились.
Мне тогда много фоток форумчан скидывали))))
Понятно с кем ты связалась. Осторожнее с ним
Мне с ФЛ пара девченок наскидывали в личку скринов от самого подлого юзера германки. Он всем пишет одинаково "классно ты Снежанку! А теперь она тебя классно! А теперь ты ее! Он со всеми дружит 😁
Да что он скажет?
Думаешь, будет про трусы и подстилки читать?
По углам вас разведёт, ремнём пригрозит, потом носы вам подотрёт и по прянику вручит;)
Детсад же.
ой ) а это что еще за таракан с усами под ногами вертится
ей какая нибудь тупоголовая писюшка скажет "бабка"
Ну когда я стану бабкой- этим я буду только гордиться,но отвечать на тупоголовые высказывания и хуже того... вести себя так же, точно не буду!
короче, все понятно.
грошь цена твоим словам. ты лгунья! тупо лгунья. тебе уже шепнули в личку, что у тебя не моя фотка, а другого юзера, вот ты и вертишься! бесстыжая, одна сплошная ложь. фууу, как противно.
А ты свою фотку выставь и все сразу станет на свои места ! Ну ,попутала девочка , с кем не бывает ? Я вот давеча Филиппо за жену выкла приняла -и ничего ! Извинялась потом правда !
А ты начни прямо сейчас. И перестань оскорблять всех женщин- Младше и старше тебя.
где моя фота в шарфике? ты понимаешь, что после этого все её слова это ложь!
классно ты Снежанку! А теперь она тебя классно! А теперь ты ее!
Ты серьезно думаешь что я настолько глупышка что бы в это верить?
Ты знаешь сколько мне подобных сообщений поступало в личку в первый месяц моей регистрации тут?)))))
Нет)
Подобным Сообщениям я не доверяю)
Не, плохая провокаторша. Никакущая.
Потому что она тупит искренне, а провоцировать -уметь надо.
Психические отклонения у женщины. Судьба обидела, обделила.
я спать. у меня завтра шопинг с подругой, а вечером в рестик. вот так "бабушки" беззаботно проводят выходные. и тебе советую, а то завтра глаз не разлепишь, чтобы дочке завтрак сделать. мамаша ![]()
ага))) конечно))) уже бегу выставлять.
я же говорю, порядочный человек извинился бы, но от нее я этого не жду.
п.с. мои фотки вся германка видела в ветке понаехало)