Юзеры из сказок.
Слушай, старуха в леопарде, совсем с памятью плохо?Постилась ты свой стремный шарфик. Ещё как постила. В ужасном макияже в авто!
Показать?
😂😂😂😂
Не, СнИжа наклюкалась.
Имя нравится мое? Да?
Не то что Танька!? Или как там тебя?
Пиши хоть правильно, позорище!
Вино любишь у нас ты, а я спортсменка. Забыла?
Другие больные фантазии почтовка будут?
А я люблю ! Русский мат -это уникальное лингвистическое явление ,
Согласен. Вопрос в том, что ты в мат вкладываешь.
Вот эти растопыренные пальцы и то, что Германия "должна жить по пАнятиям", которые кто-то сюда привез,
прилетев в адидасовских трениках на халявном рейсе Люфтганзы, вызывают рвотный рефлекс.
" Если мат режет слух , значит матерится не интеллигентный человек "
)))))))
Наверное. Но, будучи по складу ума гуманитарием, я умел при необходимости разговариватьы армии двенадцатиэтажным матом, да так, что у любого бывалого бы уши в трубочку сворачивались.Дело в том, что на боевом дежурстве мы сидели сутками. Дембельнувшись, я свою подругу, у которой ночевал через неделю после дембеля, чуть не оставил заикой, заорав во сне дурнинойчто-то очень нецензурное по внутреннему телефону части, который мне приснился.
Бедный ты, ангел, так тебя в армии прессовали, што аж по ночам дурниной орал. ... и щас ещё иногда орёшь, если тебе хвост прищемить. 😃
ну, конечно я! и в группе под клоном светы матом-перематом тоже я! и в леопарде тоже я!
Но ежели света для тебя образец воспитания и образования, то с тобой всё ясно!
я старалась!)))
продолжает называть старухой в леопардовых лосинах))))
Шарфик!!!! Какие лосины?
Ты в них не влезешь, даже если оооооочень захочешь!
Аглефа на вас нет))))
Хотя вы его постоянно вспоминаете 🙈😂😂😂
О, а спортсмены вино не любят? СнИжок, какая ты спортсменка? Ты любительница. У тебя нет результатов. Но хобби -это тоже хорошо
ну, а чо ты хотела? у неё ж бида какая - маладая вроде,а без фотошопа уже никуда...
Она высокая.
Ах, да, это ж ты у нас молодая и красивая. Высокая тоже.
Вот тебе не стыдно, а?
Рост 150 чем плох? Миниатюрные женщины-это красиво.
Ну перепутала девочка Конфету с ... забыла я ник . Там женщина фото выставляла в леопардовом шарфике . Чо сразу возмущаться ? Она тут одна супротив всех оборону держит ! Понимать нада тоже ! Ну а то что Китти попыталась зацепить , так это ж и смех и грех . Уж такой самореализации как у Китти , дай Б-г каждой женщине ! Всем взяла !
Фотожоп в Германии не вывезет.
Сидит говорит, в Штутгарте, на птичьих правах. Вот и нервная вся.
Но , детка, хорошие трусы-это естественно.
К твоему сожалению ты про это не знаешь, поэтому так мои рассматриваешьь и обсуждаешь))))
Жалко тебя .. 🤷🏼♀️🤷🏼♀️