Юзеры из сказок.
Ахриненный комплимент. А самореализация? Примитивно, ей Богу.
Тоже посмеялась)))))
Какая самореализация?)) Салат и супчик умеет готовить?)))
Уже красотка))))
а шо вас интересует? начитала кое-что, о пищеварительной системе сейчас книгу читаю. рассазать в двух словах?😁
Воооот!!!! Именно это я и пытаюсь сказать ! Всех в игнор ! Пусть хоть запишутся !
Не всегда так получается...
искал возможность докопаться, и он её нашел.
она была слишком на поверхности, искать не пришлось.
И это увидит любой, у кого глаза на месте.
Если вы клеймите одного участника срача, то клеймите и остальных,
а не вот так выборочно.
Вот в этом вы весь и есть.
И это настолько ваша натура, что вы до сиъ пор, уверена - искренне, даже не понимаете, в чем вы прокололись
Ну так, хвалю😃.
Не лезь, только в чужие семьи и самореализацию, битте.
Что же у тебя такого в жизни произошло, что такая красотка , как ты, осталась не при делах. Готова любому варить борщ, но не зовут , а , СнИжик?)))))
Тоже посмеялась)))))
Глупо выглядишь со своими смехуечками, или знаешь обо мне больше, чем я сама? Ну-ка скажи, кум я работаю?
Не наводи тень на плетень,вот что я скажу!))каким боком это здесь?
Самым непосредственным. Если уж тема о своеобразном юморе сказочных героев началась.
Расскажи ищо.
Могу даже ссылку дать. Зарегишься в "карусели" и почитаешь. Я там даже выборку сделал с его отборной бранью тока за один день. ... а скока там тех дней было! 👌
Ай,иддиты!)
Неправильно. При отсутствии аргументов, вместо того, чтобы промолчать говорят. "Ой всё"! ![]()
Девочка, ой, а какой у меня ник?
Jasmin13
Скрины твоей писанины нужны? Могу показать!
Кстати, тебе не стыдно, что ты состоишь в такой группе
Я там очень редкий гость!
А ты пустозвонишь как обычно!
Я ж спросил, плаваете? А то вон у других мужья , работать нет надобности, даже внутренней, у Вас наверняка лучше, без тени иронии.
Помнится чела одного читал, он мог рассказать по теме довольно подробно, но надо было время что б рассказать, ему предложили в двух словах.
-Тут надо пару недель подготовиться.
А Вы стало быть смаху, завидую, да ещё по чужой теме, Выж певичка, а тут медицына, да ещё кишечник, прямой конечно, Вам в такой теме уютно.
У неё там все плохо. Какие -то проблемы вышли с ковровой дорожкой. Вернулась на сайт дальше стараться.
Ты вроде ж тока запретила даме давать тебе советы![]()
Новые ники, для меня реально новые)))
Это не новый. А прекрасный старый ---- zerkowkak. Человек, который умеет писать замечательные истории из реальной жизни, человек добрый и вежливый. Но тут его в сложный момент наши великие юзеры довели до уничтожения профайла. Потом кто-то подхватил этот ник....кстати. Теперь Александр написал имя на русском.
Детка, ты можешь скринить , что тебе хочется. Можешь больше не спрашивать моего разрешения. Мне пофигу.
Это ты типо, мне войнушки устроила? Чето ты совсем жалкая стала. Это называется непотрiб. Знаешь такое слово?? ты хоть какой-то язык знаешь, кроме родного?