Люблю уесть.....;-)
он мне в глаза не глядит. Ему под крыло всякое накидаю.
проснулся с женой и оказался ни где небудь, а в Челябинске
давно хочу признаться. что когдая вас читаю, я плачу...)))) Это ж так и надо, правильно?
как ты умудрился за свою жизь даже не попрбовать морских гадов? это очень вкусно
жека, так российские креветки - самые вкусные, поэтому их японцы с руками отрывают ☺.
А раки у вас ловятся? По сравнению с креветками раки вкуснее 😎.
У нас край 3000 озёр а не Черноморское побережье и если и поел бы то рыбы красной с Камчатки но пока финансы не позволяют гулять а брать местную и потом чистить её и жарить то же не тянет и не люблю долго возиться
пошел бы наловил рыбки, пожарил. вот и еда бесплатная.рыбку пускай жена чистит)
Да живые крабы сейчас в основном идут на восток где платят высокую цену но и красная рыба пока доедет через всех перекупов и барыг дорожает до 700 с гаком то бишь до 10 уё за кило а это считаю непозволительной тратой в период мирового кризиса ага и лучше уж тогда возьму цыплёнка охлаждённого по 100 или грудинки по 200 с копейками .
Ну не знаю и никогда их не ел и не тянет
Я ещё в старые времена, когда в России жила, креветки покупала всегда, замороженные и нечищенные они там были.
Тебя читаешь и плакать хочется.
Ой да, очень грустно становится
Нет чтобы по пэйпалу скинуться и послать денег маленько, пусть по десятке евро каждый. А то плакать каждый может, это ж бесплатно.
Побольше поплачешь, поменьше пописаешь. Еще и вода экономится😉
Плакальщики, сделайте презент товарищу Киноману, за все годы под@бок
Киноман, давай адрес!
Так порадуйте себя, это ж для вас просто и не накладно 😉
Киноман, давай адрес!
Пусть простой пэйпал скинет. Я переведу 20 евро на морепродукты. Хочу, шоб он их откушал, в Челябинске. Я там училась в ЮУГУ. Имею потребность помочь альма-матер!
Думаете, он чебе мидии купит?
Он не о мидиях мечтает, а о самогонном аппарате.
Или четвёртую квартиру)))
Всем кто обеспокоен, что Киноман не кушает креветок.
Он на ваши заморские продукты клал прибор. Это он сам неоднократно писал. Можете успокоится и не переживать
Единственной, кто это тут , в свое время, сделал, была Кактус, отправившая Киноману гостинцев. А повздыхать на подфоруме, конечно, куда проще
Так я ссылку привела специально, где можно заказать с доставкой на дом морепродукты.
Так что нужен только адрес доставки.