Давайте друг другу делать комплименты
Мужик ну ты чего наседаешь на наших милых женщин. Если 44 значит 44 а если возраст поменьше значит меньше и все наши как говорится. Как то же можно поуважительнее что ли общаться или нельзя. Давай лучше расскажи для начала откуда родом..(кого знаешь)
Кто может обьяснить чем чистый взгляд на мир от нечистого отличается?
Я тоже думаю ей за 40, тогда нас ещё в совке пытались воспитать идеалистами, некоторые прониклись и сохранили это в себе.
Сегодняшняя молодёжь индивидуалисты и материалисты, стремление к высшим идеалам не их стезя.
Ну после того как глаза утром от козявок помоешь взгляд становится чистым...чистый взгляд на мир это когда уже старушка ,а ум дитя неразумного....
я вот сейчас задумалась. Наверно львицы и правда от львов отличаются. Мои знакомые львицы крайне властные и жесткие. И почти у всех да, нет секса толком в браке.
Ужасно это..
Хотя, может так лучше. Вот задумалась ))))
стремление к высшим идеалам не их стезя.
честно, я даже погуглила "высшие идеалы" нет конкретного определения, можете рассказать, что это?
Опыта у разных людей проживших годы как у дурака махорки,а вот делать выводы из этого опыта не все в состоянии,мозг не развит,нейроны отмирают и не создают новые связи...поэтому живут в надежде ,что придет дедушка с небес и устроит им лучшую жытуху...а дед все не идет им на помощь...и создается такое впечатление,что они наивны инфантильны....Поэтому встречаешь женщину в возрасте 40 лет,она рассуждает как девочка в 16 лет и свято верит что ей 16 и она так же хорошо и привлекательна,думаю она шутит,ан нетна полном сурьезе....диссонанс
Братан,скажи мне только одно,какой интерес тереца на германия.ру,когда ты в Челябе живешь?
Ну ладно одинокие женщины годами темы строчат,чтобы их заметили и с надеждой может что получится...но тебе то на кой нужна Германия с ее зихерами?
Ну почему не хорошо,чистый взгляд ребенка очень мило,чистый взгляд потрепанной тетки это тупо и глупо и выглядит смешно.
Думаю, если на твоём пути не попались люди или ситуации, которые преподали тебе урок своей жестокостью и несправедливостью, то возможно сохранить наивность до конца дней своих...
Хотя у ТС это не наивность, мне это сильно напоминает советское законсервированное воспитание, это белое, а это чёрное. Белое правильно, чёрное-зло. Люди должны жить так, как правильно, а неправильно не должны. и.т.д.
Ну ты же можешь делать выводы на чужих ошибках....обязательно тебе в амно надо наступить,чтобы понять что испачкаешься....ты увидишь как наступил другой и будешькучу обходить....или попрешься в амно?
Важен объект с чистым взглядом,отсюда и выводы, разные объекты разные выводы, дурак или милота
В данном конкретном случае женщина отчаянно привлекает к себе внимание,всякими способами показывает,что она хорошая и плохо не поступает...отсюда ее
это белое, а это чёрное. Белое правильно, чёрное-зло
служить на благо общества, иногда даже не в свои интересах или интересах близких.
Например я ставлю опыты над крысами, чтоб изобрести новое лекарство которое спасёт от спида, патентую его и дарю миру за копейки.
Это стремление к высшему.
Или я его патентую и продаю втридорога, так чтоб только обеспеченные страны и люди могли использовать моё изобретение.
Вроде то же самое, но уровень уже другой.
Так вот последнее поколение целенаправленно воспитывается индивидуалистами, сначала мне, а потом уже всё остальное. Или у кого-то другие наблюдения?
Возьмём последние забастовки учеников за зелёное будующее...А попроси их свои айфоны отложить в сторону навсегда, не делать права на машину, быстро они забудут про свои цели...не привыкли к неудобствам.
воспитывается индивидуалистами, сначала мне, а потом уже всё остальное. Или у кого-то другие наблюдения?
У меня другие. В немецкой школе преподают что все люди - одна семья, что нельзя все себе, а нужно делится и т д . политич. подоплека присутствует тоже