Шелуха от семячек - это биомусор?
Устала обьяснять)) Каждый магаз делает накрутки, как хозяин скажет, так и будет, нет фиксированной цены. В одном месте одна цена, а в другом .. бац.. и другая.
Потом. Эта моцарелла 125гр.
Потом. Это в Питере.
Потом. Можно уже послать в задницу эту моцареллу? :))
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба)
А вы совершенно ошибочно думаете, что не бываем в России и не имеем там знакомых. Мы неплохо в курсе, что там люди едят и даже в курсе цен. Но речь о моцарелле зашла, я её там не покупала, я её дома могу купить
ЕС и сколько людей смогут себе это позволить. В том время как тут все могут практически.
О том и речь, у нас это обычная еда, там - деликатес. Особенно бюфель моцарелла
у нас это обычная еда, там - деликатес.
китти69, ну ты скажешь)), моцарелла за 0,9 евро / 100г - это деликатес?))
Деликатесом я бы назвал черную икру, осетра, фуагру и тд, которые мало кто может себе позволить, но уж точно не голимую моцареллу, которая стоит как сотни других ежедневных продуктов питания с полок наших магазов
сначала написала, что в десять
уау! это можно было бы посчитать ударом.
не зря целый день вычитывали и выискивали , к чему бы у Китти прицепиться.
можно было бы сказать, что день ваш прожит не зря...
да " бы" мешает.
про 10 раз написано было не утвердительно, а предположительно или образно.
так что предстоит вам завтра опять бдеть на тусовке ястребом)
Недавно был неприятно поражён в Ленте что появились в продаже на видном месте даже не поверите германские БУЛОЧКИ для котлеток или что то в этом роде в упаковках типа вакуумных...а рядом в нескольких метрах целые стеллажи со свежей иногда горячей выпечкой на любой вкус и кошелёк...песец какой то вести в хлебную Расею булки ажно из мясных Европ..а как же с... умора с этими торгашами
А у вас доступна Алтайская или даже пусть Еткульская греча или овёс или 6 заков...а кефир настоящий живой жирненький вкусный и полезный Чебаркульский у вас доступен даже в русских магазинах..а красная рыбка с Камчатки или крабы...вот то то и оно
Крабовые палочки как правило всегда имеются в морозилках и с них супруга делает считаю неплохие домашние салаты по праздникам да и так вчера съел 6 палочек разморозив а остальные отнёс в новостройку и положил в морозилку запас карман не трёт .
до сих пор крабовые палки покупаю иногда . очень мне стыдно, но ингда тянет на всякую вредную гадость
Почему стыдно? Многие делают салат с крабовыми палочками,еда как еда. Какая ж это гадость?
Мы ж мало чего полезного едим, потому что вредное почти всегда вкуснее.😄
Недавно был неприятно поражён в Ленте что появились в продаже на видном месте даже не поверите германские БУЛОЧКИ
И что, так ничего и не предпринял? Надо было все эти булочки выкупить и выкинуть на помойку. Посмотри этот ролик.
Вот так поступать надо, а то "неприятно поражён"
https://drive.google.com/file/d/1K8ckh65D7WUfaY6vdjsfBsI_TMGpr315/view?usp=sharing
про 10 раз написано было не утвердительно, а предположительно
Эт понятно, но подобные предположения появляются исключительно от стереотипности мышления и предубеждений:)
Я могу еще написать ряд продуктов (далеко не первой необходимости, безусловно), которые в герм дешевле, это не секрет Полишинеля, но когда про 10 раз пишут, это сразу улыбает))
Например, немецкое пиво в герм дешевое (но я чешское предпочитаю), вино в герм дешевле (которое я люблю), еще кое-что.. Но, безусловно, это лишь отд позиции, не глобально