Что ждёт меня в России
если у других не так, ты их как всегда презираешь? ))
Хорош троллить!)))
Как можно презирать владельца участка за 300к?? А еще и дом с теплицей дацу. Я тебя уважаю
на заборах писали - "русские не уезжайте, нам нужны рабы".
Ты ж показывал паспорт, что казах!))
Или там было , как в том анекдоте,.)
немцы тоже не очень то нам рады были. Доверяли только говноработы.. какая учёба?
Надо же((, у меня в 1991 уехал в израиль однокурсник, не закончив наш универ, так сразу там в универе в тель-авиве продолжил учебу , тож в айти, давно там в шоколаде. Странно, что немцы так к своим:((
Зы. Ты молодец. Но скажи спасибо родителям за хорошие гены.
И сиделка работать не за взятки, а за зарплату должна, на которую она и в отпуск в Испанию поехать может и машина не роскошь.
А ты знаешь, сколько стоит сиделка? При круглых сутках, около 2к в месяц!
Мой коллега для бабушки парализованной два года ее держал. Дешевле не найти было. Частным образом, конечно, никаких взяток.
Простому рабочему, матери-одиночке в Германии лучше, считаю
Если немецкий нормально выучить способен и вместе с родителями уехать, то да, согласен.
Ну вот, к примеру, когда я увидела, что в моей группе В Контакте опубликовали видео от Навального о губернаторе Калининграда и просили лаЙкать, я сразу же вышла нафик из группы. Так как уже лайкнувшие что-то другое и перепостившие сидят.
Я ведь пока гражданка России и должна быть законопослушной)) Насчет моего присутствия здесь я не боюсь, так как уведомила МВД о моем ВНЖ.)))
Клянусь, я не ставила лайки к видео о Навальном, и не имею внж в Германии) вообще нигде не имею))
Так что я спокойна)
Он пытается скрывать, вуалировать..
Хе, и ты клюнул)) , не ожидал..
Если па-чеснаку, Виталя, я прикалываюсь. Даж пукшин, случается, за чистую монету принимает, потому не удивительно, что и ты.. Могу стать тут до тошноты хорошим или ужасно плохим, но эт скучно ж)
У нас родители простые люди, преподаватели вузов, а ты говоришь, презрение.. Откуда? Мне ничего не падало с неба, от родителей ничего не получал, боссов в кпсс в родне и близко не было (вообще никаких ее членов не было), в отличие от тебя .. Все сам по жизни со студенческих лет.. Эх, Виталик..