Забыть, что было там?
о, вот что я нарыла только что на маил.ру
Прям к нашим веткам.
Там тож народ волнуется, дисскутирует...
https://news.mail.ru/society/37253751/?frommail=10
А откуда вдруг взялись адвокаты? Адвокат - юридическое лицо, защищающее интересы своего (своих) клиентов. Получается, что Вы своим бизнесом нанесли ущерб группе людей, которые для защиты наняли адвокатов.
А про массенабманеров вы никогда не слыхали? Проходит, к примеру, суд в немецкой деревне Гадюкино, где судья принимает решение, в пользу клиента, что отныне Widerrufsrecht при продаже в интернете должен составлять не 14 дней, как это стоит в BGB, а 30 дней. Естественно, онлайн продавцы не в курсе об этом решении, информация от торговой палаты всем пришла вообще спустя 3 месяца только. Зато хитрожопые абманеры успели подсуетиться: быренько регистрируют своего продавца в Ebay, продают коврик для мышки за евро с этого аккаунта, после чего рассылают полмиллиона абманунгов продавцам Ebay с обвинением в нечестной конкуренции, т.к. у них в AGB значится срок Widerrufsrecht 14 дней, как в BGB, а на основании претендента в Гадюкина он должен быть 30 дней. И все, - начинают кассировать бабки. Кто не хочет платить - в суд, а суд принимает решение в пользу массенабманера. Вот так эта схема примерно функционирует. Могу и следующие примеры подробно изложить, как обувают здесь начинающих предпринимателей. И никто им не оказывает никакой помощи вообще, потому как власти стоят на стороне крупного бизнеса, а давать вырастать конкурентам - не в их интересах.
Akademiker в Германии человек с высшим образованием, это правильно в вашем случае.А то что ТС видимо курсы в DAA или подобном закончил, и DAA академией называет, то это да, смешно немного 🤣🤣🤣
Я пишу, как это называется в Германии, у меня вааще-то акромя этого еще два университетских диплома, можете поржать.
ПыСы: Вы тот кэп, у которого я был в группе или просто его ник подхватили, че-то я не узнаю...
без SAP это ничто...
А что, его еще и учат? Мне показали на практике за 10 минут, как им пользоваться, и я уже сам ауфтраги без проблем составлял.
Саня, забывать прошлое не надо, да и не получится. Со всеми своими минусами-плюсами это было лучшее время, так как были молодыми.😉Только не вижу смысла выставлять на открытом форуме свои нынешние разочарования и неудачи . Удачи!
Вот и я считаю, что нечего забывать. Ну а форум на то и форум, чтобы обсудить. Интересно почитать, а как у других. Многие тут хвастаются, что прямо в рай попали из ада, вот я и недоумеваю, хочется почитать как им это удалось
бывший шеф набирал тогда охотно иностранцев,
Это редчайшее везение, т.к. 99,99% шефов при виде иностранной фамилии отправляют бевербунг в утиль
а особенно красивых иностранок
а вот в это охотно верю. Моя жена на родине была модель и ведущая на ТВ, с ее фоткой ее и здесь очень охотно звали на собеседования.
Так к чему ?
К тому, что у многих тут похожие истории, отличающиеся в нюансах, но суть одна. Тема народу интересна в отличии от топиков о нюхании трусов и поедании козявок. Но ежели кому-то не интересна, то зачем читать ее и писать еще? Это уже анекдот про мышей и кактус напоминает...
Тема народу интересна
1.ты застрял в бессмысленной и не конструктивной Vorstellungsgespächphase и никак из нее не выйдешь
2.пора уже переходить в новую фазу жизни,имея идеи и здоровье для их выполнения
3.если ты хотел пополнить ряды нытиков ,то может тебе это частично удалось,но это в принципе для тебя Ничего не меняет,а ты,как я понимаю,хочешь изменений в жизни
4.Дерзай!Удачи в новом амплуа!
Вот мне и интересен чужой удачный опыт в таких ситуациях. Выше уже пример был, то там во-первых - симпатичная женщина, что при отборе на работу совершенно другое дело, ну а во-вторых - в итоге она сама себя загнала и - печальный конец...
richtig!
Вместо того,чтобы как нормальный мужик делом заняться,ищет здесь самореализацию,раскачивая качели...
richtig!
Соня, твой клон, признавайся, ты у кэпа старый ник увела?