"Тук-тук". Общественность
Дал слово - держись. Ну это я так думаю.
Ой, какие люди!!!
С даванием слова, это вообще отдельная тема. Когда женишься в 18 лет и процедура требует с тебя ответа "клянусь"... Давайте же посмотрим правде в глаза, кто может клятвенно заврить, что с ним или ней будет через 20 лет?
Хм а давайте сначала спросим у тс, как долго уже длится лежачее состояние больной женщины? Если пару недель, то можно и остаться порядочным, если пару месяцев - тоже можно оставаться порядочным. Ну а если надолго? Ну там, на годы прогнозы или навсегда? Тогда чё?
Навсегда.
вот и поставьте себя на место больной жены.
Вот и поставьте. Она несомненно принесеной вести обрадовалась да? Во всей ситуации лучше всего спросить "Кому стало лучше"? Так вот, кому стало лучше? Да никому.
Я никогда не говорила подружкам,зная что мужья погуливают...не хотела знать,но так случилось два раза,что видела мужей с другими женщинами,за ноги не держала,но 100% измены были,судя по тх поведению..Никому не нужна такая правда,тем более больной женщине
Несомненно, она, неся правду, знала, что сделает больно. Она даже не знала, как эта женщина на эту правду прореагирует. А вдруг бы та таблеток наглоталась бы. Как бы тогда правдолюбица дальше жила? Что говорила бы себе в оправдание?
уверенна, что если бы речь шла о больном мужчине и гулящей при этом жене, то все бы единогласно объявили её падшей женщиной.
Уверенной быть нельзя ни в чём))) Люди, давайте на секунду представим ситуацию скажем так, родитель и ребенок. Допустим, родитель (не важно, отец, мать) навсегда прикован к кровати. Хотел бы он, чтобы его ребенок всю свою жизнь посвятил бы уходу за ним? Да ни за что. У ребенка одна жизнь и ему ею жить надо. Тогда почему отношение к оставшемуся здоровым супругу другое? Желание чтобы он/она заодно поставили на своей жизни крест - чистый эгоизм. Нет, я за него не осуждаю , не дай Бог оказаться в таком положении, но это все равно эгоизм.
Язык случайно не так повернулся?)))))
Я пытался представить себе хоть один мотив для такого поступка. Подходит единственный - ненависть к больной. Месть. Злоба.
страшно другое
Когда сиделки спят с мужьями лежачих женщин,имея свой шикарный интерес остаться в Германии
Вот где мерзость!
Кого ты из них осуждаешь? Сиделок? Мужей?