"Тук-тук". Общественность
По просьбе трудящихся открою и здесь.. тема интересная, кому интересно, вызвала бурную дискуссию на ФЛ. Интересно послушать и тусовчан))))
Итак, история. Семейная пара. Хорошая семейная пара, чуть за 50. Жена
заболевает тяжело, следуют операции на позвоночнике, по-настоящему так и
не оправляется. Увы, лежачая больная, прикована к постели. Муж, мужик
красавец, ухаживает, заботится, делает все что необходимо, но.... но он
же здоровый мужик, у него на стороне появляется женщина. Все бы ничего,
но, через некоторое время некая знакомая их обоих, прознав о сем
позорном для человечества факторе, в отстуствие мужа, является к больной
и открывает ей глаза. Понятно, что больно, понятно, что неприятно всем
участникам. Заходя вперед... муж и больная жена не расстались, но, во
всей этой истори вопрос - как вы относитесь к поступку
сей знакомой. Как поступили бы вы, случись оказаться на ее месте? Пошли
бы "открывать глаза"?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЖестокость со стороны "помощницы",открывшейся глаза больному человеку,которому стресс противопоказан категорически.
Женская сущность - многие женщины не переносят, когда другим женщинам лучше чем им. Тупая зависть.
Мужское Движение
VERO - true social!
И если какая-то тварь хочет в такой тяжёлый момент разрушить семью и доверие, то это Подлость.
Муж делает для жены то,на что не каждый мужчина способен.Ухаживает за тяжелобольной женой.И вдруг эта Падаль....
И вдруг эта Падаль....
Странно, что все накинулись на знакомую - разрушила семью! Бог ей судья, это отвратительно и нечего соваться в чужие отношения.
А муж там просто "святой человек"?
а где "и в горе, и в радости"?
О каком доверии вы здесь плакаты постите?
А муж там просто "святой человек"?а где "и в горе, и в радости"?
Хм а давайте сначала спросим у тс, как долго уже длится лежачее состояние больной женщины? Если пару недель, то можно и остаться порядочным, если пару месяцев - тоже можно оставаться порядочным.
Ну а если надолго? Ну там, на годы прогнозы или навсегда? Тогда чё?
Да тварь она, безжалостная тупая завистливая тетка и под вывеской правдолюбки и честной сделала больно заведомо зная,что будет больно всем.Типичная примитивная старуха,презираю таких мразей
Я никогда не говорила подружкам,зная что мужья погуливают...не хотела знать,но так случилось два раза,что видела мужей с другими женщинами,за ноги не держала,но 100% измены были,судя по тх поведению..Никому не нужна такая правда,тем более больной женщине
он не святой, но спокойно мог развестись. он остался, не бросил в беде женщину.
знаю случай, когда одна пара ,обоим окола 40 лет, оба ровесники только поженились . через неделю у нее шлаганфаль. уже не первый год она в вахкоме. у него есть женщина, но он ухаживает за женой, не оставил ее. этого мужчину тоже осудить, обплевать за "безнравственность"?
хорошо судить, когда у самого в жизни все в порядке. иногда стоит поставить себя на место человека, прежде чем осуждать его
👍
святость должна была заключаться в том,чтобы он легко заживо умирать с ней рядом
Тогда бы святым стал при жизни
Я вообще не понимаю когда люди вмешиваются в интимную жизнь других,даже если это родственники близкие
Сами взрослые и разберутся
Это выдуманная история?
Вообще, лежачего не оставить, его крутить-вертеть, мыть, кормить надо. Как у него сил хватало? И когда он успевал ей рога наставлять?
Ну подруги на то и существуют, чтобы добить уже окончательно.
Или может она думала этой новостью поставить подругу в миг на ноги. Я в кино видела, как от стресса с коляски встали и пошли)))
У мамы соседи есть. Там у жены инсульт случился. Муж ухаживает один, дети выросли и разъехались. А я помню, как девчонки еще маленькие были и как этот папаша-пьяница их гонял, вешалкой бил, они орали страшно. А у матери было всегда такое выражение лица, как будто она хочет лечь и сдохнуть. Может люди, прожив много лет, как слипшись уже, не могут бросить свою половину. Живут, как по привычке, плохо ли, хорошо ли.
есть люди порядочные и непорядочные, вот и все.
мужчины тоже могут быть жертвенными. не надо из них делать животных, которые руководствуются только инстинктом размножения.
никто из них ничего не делает
Как ты считаешь на сколько лет порядочности может хватит здоровому мужчине если жизнь одна?
И вообще не о размножении речь,а о нормальных потребностях организма здорового мужчины.
Не обязательно любить ту,которую использует для полового акта.
Она для него живая резиновая Зина.
Жену можно любить и сливать в другую,потому что другого не дано.
Есть исключения конечно.
порядочность либо есть, либо её нет. все остальное - лирика
развелся и стал жить с новой - порядочный
ухаживает, но имеет подружку - непорядочный.
Это троллинг? Жене пофиг в ее состоянии, я так думаю. Ей главное, чтоб уход вовремя и поговорить о том о сем. И если она не дура набитая, то все должна и так понимать...
Точно так же считаю, но, оказывается, мнения разделились.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЖене пофиг в ее состоянии, я так думаю.
в смысле - пофиг? ты шутишь?
хорошо, давай так- измена одного из партнеров, когда оба молоды и здоровы и в равном положении это свинство. а вот измена, когда твоя жена бессильна перед обстоятельствами и не имеет возможности на это влиять - предательство, подлость и бесчеловечность. ставить её в такую ситуацию, в её положении- мерзко. это хуже, чем просто измена. это садизм.
Я знаю только одно. Они не расстались. Они остались вместе.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЖенская сущность - многие женщины не переносят, когда другим женщинам лучше чем им. Тупая зависть.
С другой стороны, все же, большинство женщин не стали бы так поступать. Это видно уже из многих откликов
Формула Любви или по следам Он и ОнаДал слово - держись. Ну это я так думаю.
Ой, какие люди!!! ![]()
![]()
С даванием слова, это вообще отдельная тема. Когда женишься в 18 лет и процедура требует с тебя ответа "клянусь"... Давайте же посмотрим правде в глаза, кто может клятвенно заврить, что с ним или ней будет через 20 лет?
Формула Любви или по следам Он и ОнаХм а давайте сначала спросим у тс, как долго уже длится лежачее состояние больной женщины? Если пару недель, то можно и остаться порядочным, если пару месяцев - тоже можно оставаться порядочным. Ну а если надолго? Ну там, на годы прогнозы или навсегда? Тогда чё?
Навсегда.
Формула Любви или по следам Он и Онавот и поставьте себя на место больной жены.
Вот и поставьте. Она несомненно принесеной вести обрадовалась да? Во всей ситуации лучше всего спросить "Кому стало лучше"? Так вот, кому стало лучше? Да никому.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ никогда не говорила подружкам,зная что мужья погуливают...не хотела знать,но так случилось два раза,что видела мужей с другими женщинами,за ноги не держала,но 100% измены были,судя по тх поведению..Никому не нужна такая правда,тем более больной женщине
Несомненно, она, неся правду, знала, что сделает больно. Она даже не знала, как эта женщина на эту правду прореагирует. А вдруг бы та таблеток наглоталась бы. Как бы тогда правдолюбица дальше жила? Что говорила бы себе в оправдание?
Формула Любви или по следам Он и Онауверенна, что если бы речь шла о больном мужчине и гулящей при этом жене, то все бы единогласно объявили её падшей женщиной.
Уверенной быть нельзя ни в чём))) Люди, давайте на секунду представим ситуацию скажем так, родитель и ребенок. Допустим, родитель (не важно, отец, мать) навсегда прикован к кровати. Хотел бы он, чтобы его ребенок всю свою жизнь посвятил бы уходу за ним? Да ни за что. У ребенка одна жизнь и ему ею жить надо. Тогда почему отношение к оставшемуся здоровым супругу другое? Желание чтобы он/она заодно поставили на своей жизни крест - чистый эгоизм. Нет, я за него не осуждаю , не дай Бог оказаться в таком положении, но это все равно эгоизм.
Формула Любви или по следам Он и Она
Язык случайно не так повернулся?)))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ пытался представить себе хоть один мотив для такого поступка. Подходит единственный - ненависть к больной. Месть. Злоба.
Формула Любви или по следам Он и Онастрашно другое
Когда сиделки спят с мужьями лежачих женщин,имея свой шикарный интерес остаться в Германии
Вот где мерзость!
Кого ты из них осуждаешь? Сиделок? Мужей?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЕсли дурость, то высшей пробы. Заоблачная дурость.
Формула Любви или по следам Он и Онасиделок,которые пользуются драмой в семье
Но речь о другом в теме
Считаю,что вмешиваться в любую жизнь со своей никому не нужной правдой просто скотство
Меня бы пытали никогда бы не рассказала правду,которая убивает человека
Хотел бы он, чтобы его ребенок всю свою жизнь посвятил бы уходу за ним? Да ни за что. У ребенка одна жизнь и ему ею жить надо. Тогда почему отношение к оставшемуся здоровым супругу другое? Желание чтобы он/она заодно поставили на своей жизни крест - чистый эгоизм
мы же обсуждаем эту ситуацию со стороны действий мужчины, а не лежачей женщины.
конечно, она понимает своё положение, конечно же ей горько от того, что она стала обузой своему мужу. конечно же, она по 100 раз в день будет повторять - брось меня, я хочу, чтобы ты был счастлив.
но дело-то в другом. а именно в том, что они находятся не в равном положении, вот и все. она не может встать и уйти, как бы горько и больно ей не было от того, что её мужчина ходит "сливать", как тут выразились. у неё выбора-то и нет особо. у него есть, а у неё нет. так что, тут нечего и сравнивать.
Бабы дуры,редко адекватные которые сначало думают,потом делают
У нас есть родственники,семья немцев у которых дети давно выросли под сорок лет,внуки,несколько лет назад у жены обнаружили опухоль мозга прооперировали,она ни ходить ни говорить ни глотать не может,на глюкозе весит ну очень много,до болезни тростинкой не была...муж делает все для нее,купил спецавто в которое входит большой рольстул гулять вывозить,флегединст 24 часа в сутки,оборудовал ей комнату.....мужик устал реально и если он пойдет присунет кому ,то ничего страшного не произойдет,просто напряжение снимет.А что лучше было бы чтобы он ее сдал в дом престарелых и навещал раз в неделю...моралисты хреновы от зависти зубами скрипят,потому как даже плохих мужей не имеют,не то что тех кто не бросил лежачую жену
Я представила ситуацию ,если я лежачая и муж вокруг меня танцы танцует,то пусть бы и потыкал кого....главное чтобы твари не пришли мне и не сказали,а если и скажут ,отвечу ,не завидуй,я ей заплатила чтобы мужу моему дала,хочешь и ты дай,но сначала спрошу у мужа встанет ли у него на тебя...
что лучше было бы чтобы он ее сдал в дом престарелых и навещал раз в неделю...моралисты хреновы от зависти зубами скрипят,потому как даже плохих мужей не имеют,не то что тех кто не бросил лежачую жену
Точное замечание
Ситуация спорная,как и произошло,мнения разделились...Я думаю ,что все заключается в уровне порядочности конкретного человека,хоть мужчины,хоть женщины.Это индивидуально,одни посветят себя уходу не отвлекаясь,другие будут бегать на сторону,но приложат все усилия,чтобы это не стало достоянием общественности и ни в коем случае не дошло до жены ,а третьи не будут скрывать свои похождения,ведь жена "чурка с глазами" ей же все равно,было тут и такое мнение.Так что этот мужчина просто непорядочный человек,я так думаю.
А стукачки какой навар больной лежачей женщине говорить,что муж гуляет?Вы должны знать,потому как вы бы тоже сказали бы,судя по вибрации, какой нигадяй яйца опустошил,как он посмел идти на поводу у инстинкта,должен был бросить жену ,развестись а потом гулять....![]()
Значит он "помощнице" дал надежду,типа,вот жена больная ,не могу я её оставить и уйти к тебе ,а эта дура и рада стараться...скажете,что муж типо жертва? Да нет,теперь жена знает и вроде не возражает уже,значит долой последние угрызения совести,а что она при этом чувствует-неважно,он же жертвует собой,ухаживает и все такое....
давайте смоделируем ситуацию с тремя неизвестными...предположим вашему ребёнку изменили и вы об этом знаете
будете ему говорить?
Муж, мужик красавец, ухаживает, заботится, делает все что необходимо, но.... но он же здоровый мужик, у него на стороне
Пусть мутит по-тихому на стороне, не допуская никого ближе или пусть сам признается жене, что так не может, жизнь одна, ухожу
У меня бывшая коллега была на месте такой лежачей. В аварию попали с мужем, он ничего, а у нее проблемы с ногами. Ежегодно операции. Последнюю операцию сделали и она слегла на полгода ( так врачи прописали). Муж не смог выдержать ее слез и инвалидности. Ушел к другой. Правда она поправилась, ходит с палочкой
многие мужчины после многолетней семейной жизни,привыкшие к энергичной жене,просто сходят с ума...
хорошо,что этот держится и еще вообще чего-то хочет,а не впал в глубокую депрессию
многие мужчины после многолетней семейной жизни,привыкшие к энергичной жене,просто сходят с ума...хорошо,что этот держится и еще вообще чего-то хочет,а не впал в глубокую депрессию
Вот такое испытание послала жизнь. Ладно, устал, женщину захотел, так еще и в дом пустил, не защитил жену-инвалида
Знакомая в беременность все 9 мес провела в больнице лёжа, даже в туалет в утку. Как-то муж это выдержал.
Ну ничёсе сравнения у вас! Беременная пролежала 9 месяцев, родила их общего ребёнка, да и встала! И чего бы мужу не потерпеть , тем более во имя ребёнка? И у меня такие знакомые пары были.
А здесь пара за 50, жена инвалидом стала, неизвестно, встанет ли вообще, и если да, то когда…
А муж здоров и красив, естественно, что ему женщина тоже здоровая нужна, а не лежачая больная. Там более, что он жену больную не бросал, ухаживал за ней.
Вообще другая история.
Ну ничёсе сравнения у вас! Беременная пролежала 9 месяцев, родила их общего ребёнка, да и встала! И чего бы мужу не потерпеть , тем более во имя
Не все мужчины выдерживают и начинают гулять на последних мес-х. Да и после родов не все сразу "встала и пошла", у соседки дочка полгода ходить не могла, кости не сошлись, думали инвалидом останется.
У начальницы дочка двойню поехала рожать , а муж отмечать и так заотмечался на 2 года, в роддом приехал встречать без кольца
Ладно, устал, женщину захотел, так еще и в дом пустил, не защитил жену-инвалида
Я не читала,что он ее в дом пустил
Вообще жизнь очень жестокая штука и проверяет человеческие отношения постоянно
прямо все такие секс гиганты, что не могут терпеть? ну-ну)))
а зачем терпеть? жену это точно в ее состоянии не волнует, ей самой до себя и беспокоит только ее здоровье. может, она сама мужу свое благословение дала?
Может да,а может и нет....тут все рассуждения гипотетические. Ей же операцию на позвоночник делали,а с мозгами то у неё все в порядке,в отличии от него,мог бы и скрыть,если не мог терпеть...Только не надо превозносить его,на мой взгляд он ловко устроился,с одной стороны, типо ухаживает за женой,где он только время берет на это, между работой и любовницей?Короче и "благородный" и алиментов платить не надо.А с другой стороны ,член пристроен.Если бы хотел уйти ,то ушел бы,мужчин редко удерживают дети и больные жены ,но его и так всё устраивает....это я тоже порассуждала чисто гипотетически.Получается,что если с кем то приключится болезнь или в аварию попали,то надо сразу партнеру говорить,иди милый пристраивай свои причиндалы,я то уже неликвид?
почему вы решили, что её это не волнует? она утратила способность чувствовать?
ты представь себя на ее месте, тебе нечем было бы заняться, как думать, куда пошел муж и не нашел ли он кого? в такой ситуации человеку самому до себя!!
речь исключительно о его порядочности
а что с его порядочностью? ситуация нам известна со слов тс, это даже не его жена а знакомая семья, т.е. никто вообще точно не знает, какие отношения там, как они жили до ее болезни, что она обо всем этом думает. может она ему добро дала давно уже? а все тут думают, что она лежит и плачет, что муж спит с другой женщиной! да у нее другой повод для поплакать сейчас, она сама, ее собственная жизнь! все остальное задвигается на дальний план, муж нужен как опора, помощь его нужнa
может, она сама мужу свое благословение дала?
может и дала, а он скорей побежал изменять. Представьте ее состояние. Жили 25-30 лет душа в душу, а тут испытание и муж-то оказывается слаб, не выдержал. Какое после этого доверие к нему? Через неделю надоест за ней ухаживать и яду подсыпет, чтоб освободиться.
3 месяца назад умерла моя двоюродная сестра, ей было 37 лет, у мужа на руках. Он оставил работу, потому что надо было заниматься ее лечением и маленькой дочерью. Знаете, когда лежачий больной, то о измене думать некогда, не то что на свидания бегать. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь. И это молодой мужчина 40 лет. Каждый день носит цветы на кладбище и , думаю, долго ещё не захочет никаких отношений, слишком сильно любил жену. Сейчас дочь на первом месте. Уважаю таких мужчин. У меня папа такой и дед. И куча примеров знаю, когда не бросали своих родных в болезни ради какой-то животной страсти.
Знаете, когда лежачий больной, то о измене думать некогда, не то что на свидания бегать. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь. И это молодой мужчина 40 лет. Каждый день носит цветы на кладбище и , думаю, долго ещё не захочет никаких отношений, слишком сильно любил жену. Сейчас дочь на первом месте. Уважаю таких мужчин. У меня папа такой и дед. И куча примеров знаю, когда не бросали своих родных в болезни ради какой-то животной страсти.
разница есть. Одно дело онкобольной, которому надо вкалывать морфий, он слабнет и тд, , а тут инвалид лежачий со стабильным состоянием, графиком по приему лекарств, что-то может сама - выпить таблетку, памперс одели ей и хватит часа на 4-5. Поэтому появилось время на себя у него
. Там в любую минуту надо быть готовым оказать помощь.
а как же эти люди ходят на работу? и лежачих бльных мыть, памперсы менять, они что, сами чтоли это все делают? разве не приезжает пфлегеперсонал?
Как бы там ни было, жене вдвойне тяжело разочароваться на старости лет в муже. Она то его простила, а доверия уже нет, да и у него будет чувство вины. И ради чего это все надо было?
Первое время скорее всего он был озабочен, подавлен, привыкал к новому состоянию жены. А потом видимо привык.
Конечно урод, что пустил на порог любовницу
первый пост не об этом!ваше отношение к поступку знакомой,а не обсуждение облико морале мужа!
у него на стороне появляется женщина. Все бы ничего, но, через некоторое время некая знакомая их обоих, прознав о сем позорном для человечества факторе, в отстуствие мужа, является к больной и открывает ей глаза. Понятно, что больно, понятно, что неприятно всем участникам. Заходя вперед... муж и больная жена не расстались, но, во всей этой истори вопрос - как вы относитесь к поступку сей знакомой. Как поступили бы вы, случись оказаться на ее месте? Пошли бы "открывать глаза"?
боевая подруга!
ты любящая мама
скажи если бы твоему ребёнку изменили и помощники-правдолюбцы ему сообщили об этом или ты просто сама об этом знала,сказала бы сыну?
сразу дам свой ответ: я бы Никогда не вмешивалась в интимную жизнь детей,как бы больно и обидно не было
если моему сыну изменяют, значит херово он к с своей женщине относится. а вобще не мое дело вмешиваться в жизнь сына.никогда бы не сказала!!! даже если невестка изменила
и не мое дело вмешиваться в чужую жизгь. я много чего знала о мужьях своих подруг и знакомых.никогда не рассказывала даже своей смй близкой подруги
Как бы там ни было, жене вдвойне тяжело разочароваться на старости лет в муже. Она то его простила, а доверия уже нет, да и у него будет чувство вины. И ради чего это все надо было?
Сэляви
.А может её муж уже давно в ней разочаровался?Марина,ты себе этот вопрос никогда не задавала?Многие люди оооочень категоричны и полны суждений к другим,в то время незамечая своих "грешков".Это примерно как кто-то поёт без голоса и слуха ,и он думает что виртуоз в своих глазах.А себя то в этот момент не слышит,что фальшивит по полной, и признавать это не хочет,т.к. слуха то нэма.Так и в жизни бывает
"а может" может быть много...
например
1.давно очень устали друг от друга
2.у них давно открытый брак и оба изменяли
3.жена сама раньше изменяла и т.д.
Так тут все завязано ,одно с другим.Эта знакомая, скорее всего ,недалекая женщина,может она считает даже,что сделала благое дело,открыла несчастной глаза...такими "знакомыми" часто манипулируют,специально подбросят им какой нибудь жареный фактик,или сплетню ,потому что уверены, она его быстренько разнесет по округе.
Конечно ,такого нельзя рассказывать,ведь 99 %процентов женщин сами догадываются что им изменяют,но у них есть выбор,верить этому или нет,а вот муж зачем признался жене в измене? Мог бы всё отрицать и у жены был бы выбор во что верить и кому.
А может её муж уже давно в ней разочаровался?
Судя по первому посту, хорошая пара за 50. Значит жили в любви.
Это не 20 летки разочаровались и разбежались новую жизнь начинать. Люди, наверное, вместе много пережили, поддерживали друг друга всю жизнь и тут, когда как никогда нужна любовь и забота, муж побежал налево.
Не понимаю я этого! Как можно разрушить то, что было, из-за мимолетной страсти, о которой уже не раз пожалел, наверное. Может быть она ещё вылечилась и встала бы на ноги. Нельзя предавать, особенно в такой ситуации, даже если она сама позволила ему. Конечно, любая любящая женщина пожалеет мужа - делай, как тебе лучше, но он поступил непорядочно.
Про тетку- информаторшу даже и говорить нечего. Ожидаемо 100%, что все осудят ее.
Судя по первому посту, хорошая пара за 50. Значит жили в любви.
?????????????????? Не факт.
Люди, наверное, вместе много пережили, поддерживали друг друга всю жизнь и тут, когда как никогда нужна любовь и забота, муж побежал налево.Не понимаю я этого!
да уж ,НАВЕРНОЕ.Только у меня такое мнение: одним дано выстоять,а другим нет,вот и всё.Кто-то под водой 2 минуты продержится без воздуха,а кто-то 10 секунд.
Но уверен точно,что в жизни-наказания без вины не бывает !
если бы твоему ребёнку изменили и помощники-правдолюбцы ему сообщили об этом или ты просто сама об этом знала,сказала бы сыну?сразу дам свой ответ: я бы Никогда не вмешивалась в интимную жизнь детей,как бы больно и обидно не было
К бывшему мужу родители лезли всю жизнь. В его первых отношениях папаша выследивал подругу сына и докладывал, что она без его разрешения на дискотеке была или покк он в ночной смене он видел что ее авто вечером не было у дома. Его первую жену сливал постоянно "она взяла ноут и пошла в подвал. Закрылась там". Подбивал сына поехать следить за женой, никого не нашли "ой, они просто спрятались от нас!"
Страшное дело когда родители вмешиваются
мы реалистки, а жизнь к сожалению очень жестокая штука и к этому нужно быть готовой,чтобы позже не было мучительно больно...
Знакомая просто не жене должна была об измене сказать, а мужу. Я бы ему быстро причинное место открутила. Жене так же нужна его ласка и нежность. Понятно, если в коме или боли сильные, тогда надо воздержаться. Но и это не значит, что надо мусорное ведро искать, для отправления своих потребностей. Есть достаточно секс - шопов со всевозможными игрушками и приборами. И если жена в сознании и может отдавать распоряжения, то лучше от такого мужа избавиться. Один раз предал - доверия больше нет. Лучше пусть эта знакомая и помогает ей,чем с лгуном жить, которому ещё и жены имущество достанется. Моя знакомая узнала о многолетней измене мужа, о которой знали её мама и две сестры.Она была в шоке не только от измены мужа , но и потому, что родные знали и не сказали.
Значит мама и сестры не были уверены ,что она готова к разрыву отношений и не хотели её подталкивать к этому.Была надежда у них ,что всё образуется,да и брать на себя такую ответственность как поломанная судьба дочери и сестры....думаю,они правильно поступили.Вот с зятем таким надо было ,конечно,разобраться.
девочки!
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.
Зачем посторонним показывать этим женщинам,что они глупы и ничего не видят и не чувствуют?!
Женщина всегда чувствует отношение мужа и верен ли он ей.
Разберутся сами без помощников и чувство вины у родственников излишне.
Вот и я о том же ,когда женщина просто догадывается,она может закрыть на это глаза,если ничего не хочет менять,ну или по другим причинам,а если её поставить перед фактом,она будет вынуждена с этим что то делать и как то жить....Нельзя лишать человека его личного выбора во что верить,а во что -нет.
сломать проще чем созидать это точно
Если бы поломали то,о чем женщина знала,но не хотела верить сама себе,а потом всю жизнь одна прожила бы
Кому от этого легче?
Ей?Правдолюбцам?!
Кому от этого легче?
да никому. тем более, по вашим словам
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.
не знала, что тут многие закрывают глаза на такие "слабости")))) мда уж, на что только не идут ради мужика рядом.
Сломать уже сломанное? Не важно кому изменяют- жене или мужу.. Говорить нужно. Если тем более близкие об этом знают. Семья заквашеная на обмане уже не семья. Для чего такое беречь? Вообще, когда такое или подобное умалчивается, надо искать где выгодно.. Родные может и не очень-то родные, если не сказали.. Решили, что этот развод ляжет материально или морально на их плечи.. Такое тоже возможно. Лишнее неудобство для своей жизни. Не всегда это забота о ближнем.
Я считаю, что правда важнее. Пусть она даже и неудобная. Отношения на лжи это как минимум противно.
Кому как...я знаю одну "даму" которая прибегала к любовнице мужа,обвиняла только её ,а мужа всячески выгораживала ,уводила домой,жалела,все это выглядело ужасно...ну вы понимаете,а когда ей первый раз сказали об этом,то она оскорбляла эту женщину и обвиняла в сплетнях....а мужичок был вроде как даже доволен,что вокруг его невзрачной персоны,разгорелись такие страсти.
Може я не совсем верно выразилась..
Есть такая категория неразвитых людей, которые из своей жизни делают театр. Они может и не играют, но вовлекают к просмотру всех и вся. Когда жене ничего не стоит пойти и драться с любовницей мужа на глазах у толпы..Когда мужу это льстит.. И он не уйдет от жены никогда, ибо кому он такой придурок еще нужен? Но изменять будет.. потому что нужность чувствовать всегда хочется - внутреннего ресурса ноль, самооценки столько же. Примитив короче. Там хоть говори правду, хоть не говори.. Они сцеплены по подобию.
ты ревнивая?!
Есть просто такие люди,которым изначально кобели и ляди нравятся.Для меня лично все что пошло отталкивает и в мужчине и в женщине.Не переношу этот тип людей.Совершенно не ревнивая Очень избирательна и брезглива.
Так вот предположим,что в этой семье изначально это было одобрям.
Какое вообще право я со своей антогонистической точкой зрения имею вмешиваться в их жизнь?!
У них своя правда ,у меня своя
И ни одна субъективная правда не является истиной в последней инстанции.
Какое вообще право я со своей антогонистической точкой зрения имею вмешиваться в их жизнь?!
У них своя правда, у меня своя
Это не право, это обязанность. Если ты неравнодушен к человеку, если он тебе дорог, то сказать правду надо.
Вмешиваться в жизнь, это когда навязываться с советами как он должен поступить. А сказать о том, что его обманывают - не есть вмешательство. Человек по-любому сам решит, что ему делать.
если честно я вам не верю, думаю что тема создана исключительно для хайпа, какие бабы суки, но если это действительно правда, то баба эта конченная мразь, это единственное, что я могу о ней написать, могла бы сказать больше, но боюсь, что в бан улечу, насколько нужно очерстветь душой, чтобы больному человеку такое рассказать.. я не знаю
Это не право, это обязанность. Если ты неравнодушен к человеку, если он тебе дорог, то сказать правду надо.
не согласна с тобой абсолютно
н.п.
мои две любимые фразы:
Никогда не говори "никогда"!
Никто никому ничего не должен!
Если я в своей жизни что-то делаю,то только тогда когда я этого сама хочу и это нужно моей душе.
Все эти стереотипы мышления мне не понять.
Точно также как и считать другого человека своей собственностью!
Никто никому ничего не должен!
тут согласна на 146 про!! НО, что -то делать или не делать нас-же побуждает любовь? ведь правда?
Если я в своей жизни что-то делаю,то только тогда когда я этого сама хочу и это нужно моей душе
а если это ранит другого человека? тогда как? тоже делать??
НО, что -то делать или не делать нас-же побуждает любовь? ведь правда?
Не всегда.У людей многообразие чувств.
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопрос,даже не приятный.Человек воспринимает это как бестактность.
Для меня лично это нонсенс.
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на все вопросы.
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.не знала, что тут многие закрывают глаза на такие "слабости")))) мда уж, на что только не идут ради мужика рядом.
Многие женщины так живут - деньги приносит, из семьи не уходит и ладно.
У бывшей коллеги муж гуляет в открытую, гулял всегда, объясняет это так "вот есть картошечка, а хочется еще риску, макарон,гречки",но семья это семья, ребенка и жену любит. Она поначалу хотела развестись, но потом это приняла, говорит"деньги приносит,интим иногда ,пойдет" Но она очень злая-озлобленная. Полгода назад второго родили
Я ,конечно,не сторонница таких браков, но если устраивает, то значит не так все плохо
Сломать уже сломанное? Не важно кому изменяют- жене или мужу.. Говорить нужно. Если тем более близкие об этом знают. Семья заквашеная на обмане уже не семья. Для чего такое беречь? Вообще, когда такое или подобное умалчивается, надо искать где выгодно.. Родные может и не очень-то родные, если не сказали.. Решили, что этот развод ляжет материально или морально на их плечи.. Такое тоже возможно. Лишнее неудобство для своей жизни. Не всегда это забота о ближнем.Я считаю, что правда важнее. Пусть она даже и неудобная. Отношения на лжи это как минимум противно.
А если супруг/а знает о изменах супруги/га, то ей надо этому правдолюбу подтверждать "а я знаю!" ? Нет, не имеет права никто лезть в чужую семью, семью своих детей, особенно если там дети несовершеннолетние и брак родителей.
Бывшая свекровь лезла во все браки своих трех сыновей. У одного 1 развод, во втором браке ему тоже жена изменила, но она уже не полезла, там ребенок, терпит сноху кое-как, но в гости к сыну не ходит. К младшему сыну лезла, коренная немка ей не понравилась, другую встретил- русскую, тау снова не то - сказала, что страшная как крокодил. Но в итоге поженились. Не лезет, хоть и пробует командовать младшим сыном и его женой
К другому сыну лезла вместе с мужем. Там 3 развода и несколько отношений, в которые она также лезла и разбила. А также браки ее братьев и сестер, в которые она тоже лезла. Брата почти развела, но там супруги сильные личности, живут уже около 40 лет и не общаются с этой сестрой
Ну такой театр вообще можно не беречь.. Есть и идиотские семьи, где любят играть в нужность.
Вот представь ты приходишь к подруге или сестре и заботливо ей рассказываешь правду "хочу чтоб ты знала, твой Саша тебе изменяет!" А она "а я знаю! Но дети с хорошим любящим отцом, деньги приносит, а уж в нашей интимной жизни мы сами разберемся!"
Как себя будешь чувствовать? Скорее всего дружбе и общению конец
Есть такая категория неразвитых людей, которые из своей жизни делают театр. Они может и не играют, но вовлекают к просмотру всех и вся. Когда жене ничего не стоит пойти и драться с любовницей мужа на глазах у толпы..Когда мужу это льстит.. И он не уйдет от жены никогда, ибо
почему они неразвитые? Ведь они продумывают сценарий, выкладываются 🙄
Им просто нуден экшн, драма, комедия,возможно они не реализовали себя в кино или театре
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопрос,даже не приятный.
А этот человек, который что-то рассказал, просто не ждет вопросов в след и просто их проигнорирует
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на все вопросы.
Ух-ты! Какие жесткие правила )
Если человек создал тему, это не значит, что будет отвечать на вопросы, он просто слил все что на душе и хочет прочитать мнения, примеры других людей и ответы на свои вопросы в своей теме
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопро
с,даже не приятный.А этот человек, который что-то рассказал, просто не ждет вопросов в след и просто их проигнорирует
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на
все вопросы.Ух-ты! Какие жесткие правила )Если человек создал тему, это не значит, что будет отвечать на вопросы, он просто слил все что на душе и хочет прочитать мнения, примеры других людей и ответы на свои вопросы в своей теме
если человек не ответит,то это его право и тоже ответ
речь не об этом,а о том,что обижаться не стоит
все очень Просто
никакого давления!
У меня была подруга, которая мне рассказала, что у моей троюродной сестры гуляет муж. Я говорю " она знает,у них нет проблем,это их дела". Она так сразу растерялась. То есть она сплетница, которая собирает слухи и разносит. С ней я прекратила общение и даже не здороваюсь
Правильно!
ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Нос в чужие отношения не суют!
Никто не знает этих отношений кроме самих участников
В данном конкретном случае никогда бы не вмешалась, а вот в случае например родных людей даже не знаю, как бы поступила. А вот вы сами на месте жертвы, ну или здорового супруга обманут ого, хотели бы узнать правду? Или лучше делать вид, что всё хорошо и "счастливая семья"?
я лично не хотела бы узнать правду
Есть правда,которая Лечит и есть Убивающая
Мое отношение писала раньше
Нет в жизни чёрного и белого и максимализм это не решение сложных вопросов
кто в жизни уверен на 100 процентов, что не живет с таким даже будучи здоровым?!
Кроме того неизвестно изменяла ли мужу лежащая жена
кто в жизни уверен на 100 процентов, что не живет с таким даже будучи здоровым?!
Никто конечно, но одно дело, не быть на сто процентов уверенным и совсем другое - поймать или узнать точно, согласись
Кроме того неизвестно изменяла ли мужу лежащая жена
А я не про эту пару речь веду а про здоровых людей. Про эту пару я уже выше написала, что не берусь осуждать мужа в такой ситуации
мне не нравится, что тут эту героину и оскорбляют и порицаю и фсё такое прочее.
Возможно она действовала по аналогии с собой, в том смысле, что она сма, будучи в такой ситуации, ХОТЕЛА БЫ знать правду.
И вообще - она взяла на себя роль исполнителя грязной работы. Всё всё понимют, но сказать открыто ни у кого язык не поворачивается.
Жена наверняка догадывалась! Сосмнения - они только мучают! После того, как правдв вышла наружу, её обсудили - ВСЕМ СТАЛО ЛЕГЧЕ!.
Эта тетка выполнила за этих двух мудаков ГРЯЗНУЮ РАБОТУ, в результате чего ВЫИНРАЛИ ВСЕ, кроме неё самой.
Это и есть - несправедливость в мире. Лгущие и молчащие говнюки выигрывают, но обвиняют тех, кто дал им этот "выигрыш".
какого такого?
Луша, я отвечала на пост ясмин о будущих свекровях!
Они такими могут стать в процессе, лет через 5-10, если увеличится доход например и жена поднадоела. Если он будет ходить в пуф раз-два в месяц, то об этом врядли кто узнает
Естественно, всякое бывает
Никто конечно, но одно дело, не быть на сто процентов уверенным и совсем другое - поймать или узнать точно, согласись
Согласна если сама узнала,а не с помощью посторонних людей.Тема ведь об этом.
Всегда вспоминаю интервью с Быстрицкой,в котором она сказала,что ей никогда не были интересны просто измены мужчин,но когда это вдруг Любовь,тогда она все равно не в состоянии что-то изменить.
Думаю,что это мудрость,приходящая с годами.
Все они в куче - свекрови+мужья
замуж вообще-то выходят за мужчину,а не за его родственников
Если бы ты была свекровью,то тоже бы так считала?
А откуда ты знаешь - может жена взглядом кажлый визит умоляла этут подругу сказать правду, если знает что-то?
Муж - МУДАК!. Если жуляешь, то делай так, чтобы НИКТО из знакомых, входящмх в дом, НЕ ЗНАЛ.
Так что нефиг винить кого-то другого в том, что произошло
По себе - если бы знала, что сестре изменяет её муж - СКАЗАЛА БЫ ей. И пусть делает с этим , что хочет. Я не обязана терпеть этот обман внутри себя.
Если бы дело касалось посторонних мне людей - мне бы так не болело, а значит и не сказала бы.
Не сказать - это РАВНОДУШИЕ. К ближним у меня его НЕТ.
А откуда ты знаешь - может жена взглядом кажлый визит умоляла этут подругу сказать правду, если знает что-то?
в том то и дело, что никто из нас не знает, тогда это бла бла ни к чему
кто болеет и не встает с постели все по другому воспринимает, нефиг лезть к нему, если не психолог и не доктор
Согласна если сама узнала,а не с помощью посторонних людей.
Ну почему же, иногда посторонние люди помогают наивным и трусливым супругам наконец то продрать глаза и взглянуть в лицо реальности, некоторые даже нанимают для этих целей приват детективов, чтоб отследить поведение супруга в командировке. И платят за это и немало, зато будут знать правду, и это тоже приятно!
Всегда вспоминаю интервью с Быстрицкой,в котором она сказала,что ей никогда не были интересны просто измены мужчин,но когда это вдруг Любовь,тогда она все равно не в состоянии что-то изменить.
Думаю,что это мудрость,приходящая с годами.
Ну, если она так сказала, то это её дело, а некоторые разводятся, узнав. И правильно делают. И вот это мудрость.
если она так сказала, то это её дело, а некоторые разводятся, узнав. И правильно делают. И вот это мудрость.
Человек имеет право прожить свою.жизнь.
Или она живет и ни о чем не подозревает, муж не уходит или узнает сама, как-то нутром почувствовала и проверила, тогда принимает решение. Но не от других людей, которые может специально это сказали или спутали мужа
Особенно ведутся молодые и не очень умные
Однокласснице подруга доложила что якобы ее муж гуляет, она мне рассказывала "вот добрые люди рассказали и посоветовали второго скорее рожать, чтоб удержать мужа". И она так и сделала. Второго родила. Сейчпс все проклинает
ты что серьезно нанимала бы детектива?!
Это же себя не уважать.
Каждая женщина просто чувствует все и никакие детективы и помощь от людей не нужны.
что серьезно нанимала бы детектива?!
Это же себя не уважать.
При определённых подозрениях за неимением доказательств? А если нужно точно знать? Для австрийских судов это имеет значение.
Каждая женщина просто чувствует все и никакие детективы и помощь от людей не нужны.
Чувствовать можно и обмануться, как будто не бывает мнительных и ревнивых мужчин и женщин! Напридумают себе там разного.
может быть,я не в курсе
Но!жизнь такая короткая и на это дерьмо ее тратить!
Соня, ты со странностями что-то, на измены глаза закрывать это тебе не жалко жизни? Это у тебя мудрость называется!
Убей!не понимаю!
🙄
не утверждаю,потому что опыта в этом нет никакого
Подождемс одесситку,она точно ответит нанимала бы детектива,чтобы бабло срубить или просто на пятаки порубила бы ...
Если тебе твой мужчина будет изменять, а подруга будет знать о его измене и тебе не скажет,
для тебя это вполне?
Да, ты права, иногда я себе позволяю больше, но потом несу за это ответственность. Безучастной мне быть сложнее.
Нет. В данном случае ситуация меняется.
При условии, что жена больна и прикована к постели надолго, мужчина вправе найти чувства на стороне, в плюс ему, что он не бросает жену. Но его неразборчивость в женщинах говорит о том, что он слабак. Любовница скорее всего чувствует его невысказанные желания избавиться от бремени, но он то ли боится порицания, то ли еще что..Может какая зависимость.
Если же он нормальный, и ему попалась женщина-оборотень, когда хрен поймешь, что у нее в голове.. То разрулить ситуацию ему не так уж и сложно. Послать ко всем чертовым прабабкам эту дамочку, и объясниться с женой. Обычно в такой милосердной ситуации возникают, на смену супружеским, братско-сестринские отношения, протекающие в заботе, где своего не бросишь. Оба, и тот за кем ухаживают и и тот, кто ухаживает, способны понять ситуацию, особенно момент, что жизнь для полноценного продолжается. Другое дело, если он ее продолжил праздно, бросив на произвол судьбы слабую половину.
В этой ситуации, где объяснились, жена, думаю, может простить, понимая, что ей всё-таки нужен уход няньки, а не ухаживания мужчины. Потому что мужчина становится в этой ситуации нянькой. Это нормально.
Есть еще степень очень высоких отношений, где мужчина понимает, что смерть жены неизбежна, причем скорая, но он ее не ждёт(для него это удар и боль), хотя, где-то в вглубине души понимает, что надежда минимальна. В этой ситуации очень любящий муж пойдет до конца.
Вообще, всё зависит от ситуации , обстоятельств, ну и личных качеств участников истории.
Та любовница, что
пришла к больной сообщить об измене ее мужа, просто дура. Потому что ей захотелось глупого женского счастья, когда просто мужим рядом нужен. Видать, на фоне больной она себя как-то выше оценивала. Куда ни плюнь - везде мотивации.
Если тебе твой мужчина будет изменять, а подруга будет знать о его измене и тебе не скажет,для тебя это вполне?
Откуда подруга знает такие подробности?
Измену, когда мужчина изменяет по любви, женщина чувствует. Человек становится чужим. А измена в Пуфе или собрались в сауне-вызвали девочек, об этом жена врядли узнает и как-то догадается. Конечно я против этого
Я бы посоветовала этой подруге, которая как бы в курсе, что мне муж изменяет, а я нет, уточнить у моего мужа- как у него там , серьезно уходить собирается? И задать мне наводящие вопросы "чтоб ты сделала если б тебе муж изменил?" И уже после этого эта подруга пусть подумает, рассказывать или нет, брать ли на себя такую ответственность
Я бы не лезла к подруге. Это ее жизнь. Там может через полгода все устаканится
У меня подруга была и ей жизнь испортили. Она тогда еще встречалась. Любовь, все дела, вроде замуж собралась. А он подгулял. Она бы никогда не узнала если бы не рассказы бабки-соседки по даче.
Ее отпаивали корвалолом. Похудела чуть ли не до анорексии. В общем они потом помирились, но так и не смогли вместе. В 30 л у него как обрубило, женился, ребенок, примерный семьянин, а она так и не была ни разу замужем, любит его
Откуда подруга знает такие подробности?
Да мало ли..Но если знает, молчать - предательство.
А измена в Пуфе или собрались в сауне-вызвали девочек, об этом жена врядли узнает и как-то догадается.
Дура за идиота замуж вышла?
уточнить у моего мужа- как у него там , серьезно уходить собирается?
С мужиками вообще эту тему не надо обсуждать. Если изменяет, значит врать искусно научился. А жену считает удобной дурочкой. С изменяющей женой - то же самое.
Что может устаканиться, если подруга и еще хз кто знает, что чел изменяет, только он(а) не в курсе? ха-ха.. мне муж/жена изменял(а), но теперь у нас всё устаканилось? А нет ощущения, что об тебя вытерли ноги, растоптали сердце и наплевали в душу? Если нет, то ..живите
дальше и прощайте устаканивайтесь.
Лезть к подруге, это когда советовать как поступить.
У меня была студенческая подруга. За мной ухлестывал один мч, но отношений не было у меня с ним. Она, как потом выяснилось, извелась на то, чтобы кого-то себе завести. Завела соседа. Тот даже ей в лицо говорил, что ему и я тоже очень нравлюсь, и он еще не определился, кто ему больше нравится. Я же ни сном, ни духом.. а даже б если.. Ее и не унизило потом мне об этом рассказать, после того, как она его в ЗАГС потащила. Поженились. Кто-то выбирает лишь бы не одному... - одинокая женщина это неприлично(с)
Ну вот какой из него примерный семьянин? Отношения на манипуляциях.. прмитивные. Он попивать стал. Она клюёт, но всё равно не отпускает. Хотя, сейчас не знаю.. живут где-то в РФ уже. Какое-то время продолжали дружить..Но эта тупая ревность..Мне такое бесплатно не надо. Дружба как-то после этого прохудилась. Такой "подруге" разумеется уже ничего не станешь говорить..
Всё ситуативно. Сообщать, чтобы позлорадствовать я бы не стала. Потому что это индикатор того, что челом я не дорожу.
Ой, Мамила.
Вот такая жизнь. Пары многое проходят. Кто-то сразу на развод, а потом жалеют
Люди сами должны решать, что норма в их семье, а что нет , но без Мамилы
Представь, ты расскажешь правду подруге, у которой 1 или 2 ребенка маленьких, ей плохо может стать, приступ сердечный схватит или начнется булимия или анорексия или руки наложит на себя
Пары многое проходят.
людям,прожившим в многолетнем браке,жизнь Такие проверки на вшивость даёт,что эти теоретические беседы полная Ерунда