"Тук-тук". Общественность
Ага, она теоретичка никомуненуженка,выстраивала в голове алгоритм отношений с мужем,да он не пригодился....
муж так и не случился
мы реалистки, а жизнь к сожалению очень жестокая штука и к этому нужно быть готовой,чтобы позже не было мучительно больно...
как вы относитесь к
поступку сей знакомой.
Вопрос, конечно,
риторический.
тема интересная,
И
чё там интересного, когда все
ответы по теме заранее известны: Ату
его, ату...
Знакомая просто не жене должна была об измене сказать, а мужу. Я бы ему быстро причинное место открутила. Жене так же нужна его ласка и нежность. Понятно, если в коме или боли сильные, тогда надо воздержаться. Но и это не значит, что надо мусорное ведро искать, для отправления своих потребностей. Есть достаточно секс - шопов со всевозможными игрушками и приборами. И если жена в сознании и может отдавать распоряжения, то лучше от такого мужа избавиться. Один раз предал - доверия больше нет. Лучше пусть эта знакомая и помогает ей,чем с лгуном жить, которому ещё и жены имущество достанется. Моя знакомая узнала о многолетней измене мужа, о которой знали её мама и две сестры.Она была в шоке не только от измены мужа , но и потому, что родные знали и не сказали.
Мне есть с чем сравнить
не с чем. Сериалы и романы не в счет
Это у вас сериалы и романы, а у меня живые примеры, идеал- мои родители![]()
шар свой хрустальный с мылом помойте, гадалка
помыла. все равно получается, что не замужем. Китайцы брак подсунули?)))
Лучше пусть эта знакомая и помогает ей
знакомой делать больше нечего))) она аж мчится помогать, по вашему?
Значит мама и сестры не были уверены ,что она готова к разрыву отношений и не хотели её подталкивать к этому.Была надежда у них ,что всё образуется,да и брать на себя такую ответственность как поломанная судьба дочери и сестры....думаю,они правильно поступили.Вот с зятем таким надо было ,конечно,разобраться.
девочки!
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.
Зачем посторонним показывать этим женщинам,что они глупы и ничего не видят и не чувствуют?!
Женщина всегда чувствует отношение мужа и верен ли он ей.
Разберутся сами без помощников и чувство вины у родственников излишне.
Вот и я о том же ,когда женщина просто догадывается,она может закрыть на это глаза,если ничего не хочет менять,ну или по другим причинам,а если её поставить перед фактом,она будет вынуждена с этим что то делать и как то жить....Нельзя лишать человека его личного выбора во что верить,а во что -нет.
Нет. Нужно было сказать. Причем сразу.
опять твой максимализм!
Ты же не ребёнок!
У нас с вами разные мнения,я бы не стала,поломать легче,чем построить,а вот такому "родственничку" ....молчать бы точно не стала.