"Тук-тук". Общественность
Да тварь она, безжалостная тупая завистливая тетка и под вывеской правдолюбки и честной сделала больно заведомо зная,что будет больно всем.Типичная примитивная старуха,презираю таких мразей
Я никогда не говорила подружкам,зная что мужья погуливают...не хотела знать,но так случилось два раза,что видела мужей с другими женщинами,за ноги не держала,но 100% измены были,судя по тх поведению..Никому не нужна такая правда,тем более больной женщине
он не святой, но спокойно мог развестись. он остался, не бросил в беде женщину.
знаю случай, когда одна пара ,обоим окола 40 лет, оба ровесники только поженились . через неделю у нее шлаганфаль. уже не первый год она в вахкоме. у него есть женщина, но он ухаживает за женой, не оставил ее. этого мужчину тоже осудить, обплевать за "безнравственность"?
хорошо судить, когда у самого в жизни все в порядке. иногда стоит поставить себя на место человека, прежде чем осуждать его
👍
святость должна была заключаться в том,чтобы он легко заживо умирать с ней рядом
Тогда бы святым стал при жизни
Я вообще не понимаю когда люди вмешиваются в интимную жизнь других,даже если это родственники близкие
Сами взрослые и разберутся
Это выдуманная история?
Вообще, лежачего не оставить, его крутить-вертеть, мыть, кормить надо. Как у него сил хватало? И когда он успевал ей рога наставлять?
Ну подруги на то и существуют, чтобы добить уже окончательно.
Или может она думала этой новостью поставить подругу в миг на ноги. Я в кино видела, как от стресса с коляски встали и пошли)))
У мамы соседи есть. Там у жены инсульт случился. Муж ухаживает один, дети выросли и разъехались. А я помню, как девчонки еще маленькие были и как этот папаша-пьяница их гонял, вешалкой бил, они орали страшно. А у матери было всегда такое выражение лица, как будто она хочет лечь и сдохнуть. Может люди, прожив много лет, как слипшись уже, не могут бросить свою половину. Живут, как по привычке, плохо ли, хорошо ли.
есть люди порядочные и непорядочные, вот и все.
мужчины тоже могут быть жертвенными. не надо из них делать животных, которые руководствуются только инстинктом размножения.
никто из них ничего не делает
Как ты считаешь на сколько лет порядочности может хватит здоровому мужчине если жизнь одна?
И вообще не о размножении речь,а о нормальных потребностях организма здорового мужчины.
Не обязательно любить ту,которую использует для полового акта.
Она для него живая резиновая Зина.
Жену можно любить и сливать в другую,потому что другого не дано.
Есть исключения конечно.