"Тук-тук". Общественность
если честно я вам не верю, думаю что тема создана исключительно для хайпа, какие бабы суки, но если это действительно правда, то баба эта конченная мразь, это единственное, что я могу о ней написать, могла бы сказать больше, но боюсь, что в бан улечу, насколько нужно очерстветь душой, чтобы больному человеку такое рассказать.. я не знаю
Это не право, это обязанность. Если ты неравнодушен к человеку, если он тебе дорог, то сказать правду надо.
не согласна с тобой абсолютно
н.п.
мои две любимые фразы:
Никогда не говори "никогда"!
Никто никому ничего не должен!
Если я в своей жизни что-то делаю,то только тогда когда я этого сама хочу и это нужно моей душе.
Все эти стереотипы мышления мне не понять.
Точно также как и считать другого человека своей собственностью!
Никто никому ничего не должен!
тут согласна на 146 про!! НО, что -то делать или не делать нас-же побуждает любовь? ведь правда?
Если я в своей жизни что-то делаю,то только тогда когда я этого сама хочу и это нужно моей душе
а если это ранит другого человека? тогда как? тоже делать??
НО, что -то делать или не делать нас-же побуждает любовь? ведь правда?
Не всегда.У людей многообразие чувств.
Например.Если человек в форуме,общаясь что-то рассказывает о себе,то я понимаю,что могу поставить этому человеку любой вопрос,даже не приятный.Человек воспринимает это как бестактность.
Для меня лично это нонсенс.
Если я не хочу с чужими людьми на личные темы общаться,то я и не открываюсь.Есди открываюсь,тогда норма ответить на все вопросы.
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.не знала, что тут многие закрывают глаза на такие "слабости")))) мда уж, на что только не идут ради мужика рядом.
Многие женщины так живут - деньги приносит, из семьи не уходит и ладно.
У бывшей коллеги муж гуляет в открытую, гулял всегда, объясняет это так "вот есть картошечка, а хочется еще риску, макарон,гречки",но семья это семья, ребенка и жену любит. Она поначалу хотела развестись, но потом это приняла, говорит"деньги приносит,интим иногда ,пойдет" Но она очень злая-озлобленная. Полгода назад второго родили
Я ,конечно,не сторонница таких браков, но если устраивает, то значит не так все плохо
Сломать уже сломанное? Не важно кому изменяют- жене или мужу.. Говорить нужно. Если тем более близкие об этом знают. Семья заквашеная на обмане уже не семья. Для чего такое беречь? Вообще, когда такое или подобное умалчивается, надо искать где выгодно.. Родные может и не очень-то родные, если не сказали.. Решили, что этот развод ляжет материально или морально на их плечи.. Такое тоже возможно. Лишнее неудобство для своей жизни. Не всегда это забота о ближнем.Я считаю, что правда важнее. Пусть она даже и неудобная. Отношения на лжи это как минимум противно.
А если супруг/а знает о изменах супруги/га, то ей надо этому правдолюбу подтверждать "а я знаю!" ? Нет, не имеет права никто лезть в чужую семью, семью своих детей, особенно если там дети несовершеннолетние и брак родителей.
Бывшая свекровь лезла во все браки своих трех сыновей. У одного 1 развод, во втором браке ему тоже жена изменила, но она уже не полезла, там ребенок, терпит сноху кое-как, но в гости к сыну не ходит. К младшему сыну лезла, коренная немка ей не понравилась, другую встретил- русскую, тау снова не то - сказала, что страшная как крокодил. Но в итоге поженились. Не лезет, хоть и пробует командовать младшим сыном и его женой
К другому сыну лезла вместе с мужем. Там 3 развода и несколько отношений, в которые она также лезла и разбила. А также браки ее братьев и сестер, в которые она тоже лезла. Брата почти развела, но там супруги сильные личности, живут уже около 40 лет и не общаются с этой сестрой
Ну такой театр вообще можно не беречь.. Есть и идиотские семьи, где любят играть в нужность.
Вот представь ты приходишь к подруге или сестре и заботливо ей рассказываешь правду "хочу чтоб ты знала, твой Саша тебе изменяет!" А она "а я знаю! Но дети с хорошим любящим отцом, деньги приносит, а уж в нашей интимной жизни мы сами разберемся!"
Как себя будешь чувствовать? Скорее всего дружбе и общению конец