"Тук-тук". Общественность
сломать проще чем созидать это точно
Если бы поломали то,о чем женщина знала,но не хотела верить сама себе,а потом всю жизнь одна прожила бы
Кому от этого легче?
Ей?Правдолюбцам?!
Кому от этого легче?
да никому. тем более, по вашим словам
Ну ведь как часто женщины сами знают о слабости мужа и закрывают на это глаза.
не знала, что тут многие закрывают глаза на такие "слабости")))) мда уж, на что только не идут ради мужика рядом.
Сломать уже сломанное? Не важно кому изменяют- жене или мужу.. Говорить нужно. Если тем более близкие об этом знают. Семья заквашеная на обмане уже не семья. Для чего такое беречь? Вообще, когда такое или подобное умалчивается, надо искать где выгодно.. Родные может и не очень-то родные, если не сказали.. Решили, что этот развод ляжет материально или морально на их плечи.. Такое тоже возможно. Лишнее неудобство для своей жизни. Не всегда это забота о ближнем.
Я считаю, что правда важнее. Пусть она даже и неудобная. Отношения на лжи это как минимум противно.
Кому как...я знаю одну "даму" которая прибегала к любовнице мужа,обвиняла только её ,а мужа всячески выгораживала ,уводила домой,жалела,все это выглядело ужасно...ну вы понимаете,а когда ей первый раз сказали об этом,то она оскорбляла эту женщину и обвиняла в сплетнях....а мужичок был вроде как даже доволен,что вокруг его невзрачной персоны,разгорелись такие страсти.
Нравятся?))) Мне нет,я после такого ...нини,ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу!
мда уж, на что только не идут ради мужика рядом.
да ты не о том вообщкм то. здксь другая ситуация, не просто муж подгулял.
Аха,прямо как жертву аборта подлой любовницы,которая заманила в свои сети...
да я поражаюсь, но очень очень смешно. И главное - сама всем об этом рассказывает)))
Это мы немножко отвлеклись от основной темы ,вы правы,надо возвращаться к теме.![]()
Ну такой театр вообще можно не беречь.. Есть и идиотские семьи, где любят играть в нужность.
А как со стороны понять где театр,а где не театр ? Может то что мы считаем театром,для них все очень серьезно?
Нравятся?)))
Не-а. Совсем не нравятся.
Ужас с такими историями в реальной жизни сталкиваться. Лучше их читать только в интернете)
Это да,а нам с АсперойАстрой не повезло, было,как говорят," и смешно ,и грешно"![]()
![]()
Може я не совсем верно выразилась..
Есть такая категория неразвитых людей, которые из своей жизни делают театр. Они может и не играют, но вовлекают к просмотру всех и вся. Когда жене ничего не стоит пойти и драться с любовницей мужа на глазах у толпы..Когда мужу это льстит.. И он не уйдет от жены никогда, ибо кому он такой придурок еще нужен? Но изменять будет.. потому что нужность чувствовать всегда хочется - внутреннего ресурса ноль, самооценки столько же. Примитив короче. Там хоть говори правду, хоть не говори.. Они сцеплены по подобию.
ты ревнивая?!
Есть просто такие люди,которым изначально кобели и ляди нравятся.Для меня лично все что пошло отталкивает и в мужчине и в женщине.Не переношу этот тип людей.Совершенно не ревнивая Очень избирательна и брезглива.
Так вот предположим,что в этой семье изначально это было одобрям.
Какое вообще право я со своей антогонистической точкой зрения имею вмешиваться в их жизнь?!
У них своя правда ,у меня своя
И ни одна субъективная правда не является истиной в последней инстанции.
есть люди, которые "пошлость" преподносят красиво и весело.
были люди в моей жизни, которые вроде пошлости говорили, но как! эт уже даже нельзя было назвать пошлостью. я так не умею
Я собственница.
А ревность это неуверенность в себе. Если человек виляет хвостом и смотрит/ходит на сторону, его надо отпускать. Навсегда.
Какое вообще право я со своей антогонистической точкой зрения имею вмешиваться в их жизнь?!
У них своя правда, у меня своя
Это не право, это обязанность. Если ты неравнодушен к человеку, если он тебе дорог, то сказать правду надо.
Вмешиваться в жизнь, это когда навязываться с советами как он должен поступить. А сказать о том, что его обманывают - не есть вмешательство. Человек по-любому сам решит, что ему делать.