Что ждет меня в Германии
а кто их знает, такие ли уж одинокие? не живут в одной квартире с кем-то, не значит полное одиночество.
и потом, когда жизнь отлично налажена и финансово особенно, то что-то там менять? от добра добра не ищут.
сходиться с другим человеком всегда целый ряд компромиссов. некоторые очень любят просто своё жилье, уютное, обустроенное, туда подселить мужчину, а он со своими привычками, своё барахло притащит. или переезжать к мужчине, свою квартиру страшно жалко оставлять!
Кому это в плюс идет? Бывшей жене?
но от сумы и от статуса "бывшей жены" не зарекайся..... а то что они и своих и чужих детей поддерживают.... это только в плюс..
мужчины же не поднимают вой на форумах, когда их жена работает для того, чтобы обеспечивать в том числе и своих детей от первого брака..... вроде как само разумеющеся..... почему же мужчина, если уж родил раньше и на другую семью сейчас нацеливается, то должен сразу стать неудачником ..... если так сложилось, пусть работает больше, чтобы всем досталось
Когда отношений не надо, то вопрос с поиском не стоит. В таком случае общая картина дефицита мужчин и не ощущается. Это как с Моней, ему никто не нужен, так вроде и о 23-летней можно мечтать, типа она его хочет, орлом себя чувствует. А при близком рассмотрении, оказывается, что этим 23-летним он нафиг не сдался. Но он об этом не узнает, потому что нет шанса проверить. Так и тут. Пока плотно вопросом не занимаешься, кажется, что мужчины вокруг обитают, даже знаки внимания оказывают, а реально построить отношения не с кем: или занят, или не ссытся и ладно.
У нас есть одна знакомая пара. У него дом рядом с работой, у нее дом рядом с работой, живут в 50 км друг от друга. Съезжаться не планируют - геморройно. Встречаются на выходных, совместные отпуска. Ссор нет, все гармонично. Уже 6 лет вместе. Он ей замуж предлагает. Она не спешит. Я ее в чем-то понимаю. Отношения на расстоянии иногда бывают более стабильными, чем тереться на одной территории и в беде и радости, делить и устраивать быт. А так повстречались на выходных и каждый занят своими делами. Всегда свежесть отношений. Тут же в Германии нет жесткой конкуренции как в России, если мужчину к батарее не привязал, то не факт, что он вернется.
Не хочу никого пугать, но у моего мужа было именно так: 8 лет отношений выходного дня и тоже 60км расстояние. И закончилось это тем, что он взял паузу в отношениях и женился в это время на мне. Подруга бывшая узнала об этом от общих друзей. Я уже писала об этой истории.
Катя, у тебя другая история. Твой муж хотел детей. А в той паре вопрос с детьми не стоит - у обоих есть дети. Более того, они совместно поднимали детей из прошлых своих отношений: отпуска, развлечения, там еще и дети передружились. Сейчас дети оканчивают школу. Но даже в перспективе я не вижу у них рьяного стремления съезжаться. А зачем? Очень много придется поменять и не факт, что совместный быт не убьет отношения.
"Встречаются на выходных, совместные отпуска. Ссор нет, все гармонично. Уже 6 лет вместе. Он ей замуж предлагает. Она не спешит. Я ее в чем-то понимаю. Отношения на расстоянии иногда бывают более стабильными, чем тереться на одной территории и в беде и радости, делить и устраивать быт. А так повстречались на выходных и каждый занят своими делами. Всегда свежесть отношений"
Richtig.
не знаю есть ли у тебя возможность в скайпе общаться,но по жестам,мимике тоже многое можно понять
У меня аллергия на мужчин,которые откровенно мордой лица показывают Желание...тьфу!
почему?!
Только не вздумай ехать в отпуск по местам боевой славы с твоей любимой.
Кстати,она прекрасно готовит,чистюля,не только форма,но и содержание глубокое при ней.
Так что,парниша,будь добр Постарайся Соответствовать!
Так в том то и дело.. что я сам до её уровня не дотягивают.
Одеваюсь просто, ем просто, думаю просто... Да что там.. я даже в носу ковыряюь иногда. Она как увидеть, как я в носу ковыряюь, вмиг меня забракует...😔
Наверное и пытаться не стоит...
Держи высокую планку,пусть даже недосягаемую! Так интересней жить!
Если не получится в этой жизни,то будет опыт для попытки в следующем воплощении!
Удачи!