С Днем Победы!!!
Я тоже не смотрю путинское ТВ , и поэтому у меня не слиплись мозги, НО от этого 9 Мая для меня не перестал быть Праздником победы над фашизмом. И было бы странно, если бы я сейчас начала хаять этот праздник, выискивая какие-то немыслимые причины и оправдывать ТОТ немецкий народ в содеянном.
И да, идея Бессмертного полка хороша! Наши деды живы, пока жива наша память.
"Что за бред вы пишете?! Немецкий народ совсем ни в чем не виноват... А кто виноват, только Гитлер с Геббельсом?? Может и сейчас в том , что происходит виновата только меркельша? Но ведь кто-то избирает её партию и поддерживает её политику? И снова это не немецкий народ? А кто ж тогда?"
cогласен полностью. за Победу!
Всё верно. Только борьба с фашизмом не закончилась.
Многие украинцы считали, что они вне политики, а она им сама в двери постучалась. Кое-кому - миной.
Потому что
Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада
Обязанность быть человеком не кончится вместе с теперешней войной, и для выполнения этой обязанности потребуется героическое сердце, пока все люди не станут людьми.
Пали целые поколения героев. Полюбите хотя бы одного из них, как сыновья и дочери, гордитесь им, как великим человеком, который жил будущим. Каждый, кто был верен будущему и умер за то, чтобы оно было прекрасно, подобен изваянию, высеченному из камня. Тот же, кто из праха прошлого хотел соорудить плотину и остановить половодье революции, тот – лишь фигурка из гнилого дерева, пусть даже на мундире у него сейчас золотые галуны! Но и этих людишек надо разглядеть во всем их ничтожестве и подлости, во всей их жестокости и смехотворности, ибо и они – материал для будущих суждений.
Не раз я думал, как обидно быть последней жертвой войны, солдатом, в сердце которого в последний миг попадает последняя пуля. Но кто-то должен быть последним! И, если бы я знал, что после меня не будет больше жертв, я охотно пошел бы на смерть.
Так. Все отметились?
Я заппписсываю.
То есть те, кто против немецкого народа- те направо, остальные налево.
Надеюсь, шо те, которые немецкий народ, покаявшийся в злодеяниях нацизма, кстати ( и уже посыпает голову пеплом 70 с чем-то там лет!), презирают- сразу покупают билетики в путинскую чудеснуб страну? И чет-то путинская страна еще не покаялась с злодеяниях комуняк против своего народа и человечества.
Да даже и не важно уже.
Путинскую (пятую?) колонну я запротоколировала! Счастливого пути