Что ждет меня в Германии
Сегодня некоторые грилили прямо на берегу и одна большая компания видать перебрав тёплой водки материлась особенно женщины прикинь обсуждая свои пенсии в 55 и что Путин не добавляет работающим по 5-10 штук а у вас принято жарят мясо на съёмных балкончиках поэтому нет остекленения а у нас по новой французской моде стекло до пола а что бы было свежо поставил сетку сдвижную с алюминиевого профиля не стал мелочиться..вот ещё деревья выпавшие смотрю стали постепенно менять и то же что ли съездить в сад и взять сосёнку и подсадить возле лоджии а то один куст засох .
Местные мужчины вас не устраивают потому-что платят алименты и заботятся о своих детях, в России мужчины пьют и живут в стрессе и вообще после 45 лет не пригодны))))
Милые женщины... живите с кошками))))
Вроде местные всех устраивают, а алименты и забота о детях только в плюс идут. В России как раз наоборот :)))
Мне вот Соня сказала что видела твоё фото, и что на самом деле ты ещё девачка и возможно даже целка!
А всё что ты мне пишешь - обман.
Не знаю верить ли Соне... но я сильно задумался...
Задумался о чем?) Что тебе делать с 44-хлетней девственницей?))
Не поняла тебя.. Соврала о чем? О возрасте, или ..?
Да на германке у меня вообще новая биография. Я давно не спорю)
Просто читаю и вспоминаю - было у меня это или нет)
Мне почти 44. Выгляжу да..нормально. Спасибо генетике. Не примолаживаюсь, возраста не стесняюсь, и никогда его не скрываю.
По-разному. Но в основном тепло. По сравнению с Россией, например. Хотя, бывают и заморозки. Редко.
Снегопады редкие, но бывают и по колено) Раз на раз не приходится. Резкоконтинентальный.
Прекрасная генетика!
Не ожидала,что ты его ровесница.
Бери Эрновича не раздумывая!
Труженник,сад,огород домище есть,все умеет делать сам!
Да у него и дети уже есть готовые.Ты же детей любишь.
Голос по скайпу послушай и выезжай если понравится!