Что ждет меня в Германии
с ним не получится мухой быть!
Только Жар Птицей!
Иначе продаст за бетонное покрытие возле домика или солнечные батареи...
н. п.
Регулярно читаю на германке о том, что в России страшный дефицит мужчин и не перестаю этому удивляться.
У меня все родственницы и знакомые, те кто одни по каким-то причинам остаются, долго в одиноких не засиживаются, причём мужчин находят не лишь бы какой-то был, а вполне приличных. Здесь мне кажется с этим даже хуже дело обстоит, если своего надо, т. к. мужчин разных национальностей хоть и полно, но своих не так много в общей массе, а если ещё и приличного, так похуже чем в России дело обстоит.
И второе, что за глупость, что те в России, кто не едет за границу, просто не имеют такой возможности. Я когда там бываю вообще не афиширую, что я не местная, люди если узнают, что из Германии, смотрят на тебя чуть ли не с жалостью, одноклассники если встречают, интересуются не собираюсь ли назад. Родственники имеют возможность выехать, но не хотят. Подружкам на выданье о немецких женихах и не заикайся, только своих рассматривают.
Нет, выращивать можно всё что хочешь и без всяких налогов.. Но это своего рода хобби, которое не из дешёвых. То есть удобрения, семена, всякие теплички, химия от вредителей - стоит дорого. С магазина покупать намного дешевле, чем самому марочится.
Но любое хобби так..
Блин, ее ещё надо будет и упрашивать переехать? Я фигею. Коваль же с домом, огородом, а самое главное-в Германии. Что может быть лучше??
Там вроде была инфа,что нужно указывать,что ничего со своего участка не будешь продавать. Или я ошибаюсь?
Что ты выращивает там?
Они друг другу нужны для исправления Эго
У обоих оно зашкаливает, как мне кается
Вот общие детки и будут их нейтрализовать
Разница менталитета тоже сотрется если оба будут готовы к компромисса!
А я наоборот хочу научится и наконец то начать самой выращивать,может это чище ,чем в магазине
Не... Ничего не требуется, по крайней мере там где я живу.
Выращиваю всего по немного. Помидоры, огурцы, лук, сажают пару кустов картофеля, укроп, кабачки, капусту. А в саду у меня весь набор - яблоки, груши, черешня, винограда разного кустов 8, еживика, малина, смородина, персики, урюк, белая слива... ревень, даже делянка с хреном есть. Хрен для аджики выращиваю, а листья использую когда огурцы маринуют.
Летом объедаюсь от пуза что фруктов, что овощей.
Вообще в Германии действительно много всяких странных запретов, ограничений, каких-то непонятных законов. Но тут также как и в России... как сами немцы говорят, если все исполнять, то останется только лечь да помереть...
Многие правила и законы часто просто игнорируются, конечно те, которые не имеют каких-то фатальных последствий.
А разве пенсия мужа не положена вдове....не дай Бог конечно
она будет небольшой, ведь это за те годы, что они прожили вместе. поэтому социал все равно будет доплачивать.
Супер!
Сто лет не пробовала выращенные фрукты со своего сада!Кустарники ягодные это просто мечта неисполнимая!
Счастливый человек!
я думала,что просто процент от его пенсии,независимо от общего стажа в отношениях
Это пункты начисляются в пенсии за каждый год
И возраст вообще не помеха, если женщина не толстая, а ухоженная и красивая, она всегда будет желанной и не важно в какой стране!!!
У моей мамы ухажёров было очень много когда она жила в Украине..
Я после развода, цветы не знала куда ставить...
Ни одна моя подруга или знакомая не была без мужского вниманием...
хаха .... одно дело ухаживать.... другое дело до конца доводить.... а с этим вопросом в России тяжко, то ли алкоголь, то ли стресс.... но мужчины после 45 не очень пригодны... а пригодные, все заняты...
Так по словам германки, дамам одного партнёра мало, им надо по 4-5, оттого плачут, что мужиков нет.
Надо им торопиться, говорят, там у них интернет вырубят. Мало ли, потеряются.
Так по словам германки, дамам одного партнёра мало, им надо по 4-5, оттого плачут, что мужиков нет.
может это как раз они и виноваты, что другим не хватает... наверное мужиков в гаремах держат.... или как паучихи в благодарность за хороший секс уничтожают
У меня все родственницы и знакомые, те кто одни по каким-то причинам остаются, долго в одиноких не засиживаются, причём мужчин находят не лишь бы какой-то был, а вполне приличных.
Неужели адекватный комментарий ))
Наверное некоторым просто хочеться верить в обратное)))
Не знаю зачем и для чего, но читать про бедных и одиноких женщин в России.. как-то очень странно и безумно смешно)
а с этим вопросом в России тяжко, то ли алкоголь, то ли стресс.... но мужчины после 45 не очень пригодны... а пригодные, все заняты...
Местные мужчины вас не устраивают потому-что платят алименты и заботятся о своих детях, в России мужчины пьют и живут в стрессе и вообще после 45 лет не пригодны))))
Милые женщины... живите с кошками))))
но читать про бедных и одиноких женщин в России.. как-то очень странно и безумно смешно
и тем не менее, их там легионы. или может, это регионально?