Что ждёт меня в России
я всегда говорю,что наша жизнь-плаха,благодаря нашей родине
Легко, сидя там,рассуждать!
Какой же этот фейк тошнотворный!
Откройте себе отдельную ветку о цоффковом макфите и делитесь в нем достижениями))
Правильное и справедливое предложение!
Достали!
Но это тролль будет троллить специально,получая наслаждение.
Ему Хорошо когда другим плохо.
Это уже психическое расстройство.
Штампы - признак узкого кругозора, неразвитости широкого мышления...
Штампы удобны тем что, что не требуют интеллектуальной работы
И у Новичка да... он может быть как Айтишник супер. Но мышление у него не развито от слова - абсолютно. Поэтому и пользуется штампами...)))
я улыбнулась в очередной раз когда прочитала в покрывале,что трамвайчик чей-то клонище и помнишь ник голодный восток,так любимый женщинами,это оказывается вечно любимая алексаном деушка...
Виртуал это что-то!
Kowal, поддержу тебя на 100%. Я помню это время так чётко. Успела выучится на воспитателя, в институт не добрала баллы, закончила с красным дипломом училище и отработала 3 месяца, потом пришла наше спасение: вызов.
Так вот зарплата в теньге 1200, проездной на автобус стоил 700, хлеб 40. Я в месяц зарабатывала на проездной и 12 буханок хлеба...Помню это время как страшный сон, люди буд-то озверели. Тут про духовность рассказывают, а тогда она вылезла наружу, какие мы советские нематериалисты.
А когда в Германию приехали, дикие, неуклюжие, дипломы никому не подтвердили, пошли работать где пришлось. А работу как тяжело найти было тогда.И интернета с умными подсказками не было ещё тогда.
Про современный постсовок не знаю, в России никогда не была. Думаю хорошего востребованного специалиста везде хорошо кормят. Но если брать зарплату простых специальностей, сиделка, воспитатель, даже учитель и сравнить зарплату..
Тот же врач должен лечить, а не думать как без взяток прожить. И учитель. И сиделка работать не за взятки, а за зарплату должна, на которую она и в отпуск в Испанию поехать может и машина не роскошь.
Тут я тоже тебя поддержу на все 100. Простому рабочему, матери-одиночке в Германии лучше, считаю. Креативным людям возможно в России больше возможность развернуться.
ну эта ты москвичей расписал))
это там так быстро и нервно разговаривают и решают вопросы ,
а в других городах ритм как ритм , в зависимости от численности населения
В Москве уже нет москвичей)) Средняя Азия вместе с Вьетнамом и Китаем.
А ритм от расстояний. Если не будешь бежать, то не успеешь. Расстояние в пределах 40-ка минут - это близко, совсем рядом. Т.е. если добираешься до работы за 1 час, то вполне рядом. Но добираешься сначала на автобусе, потом метро, потом снова автобус.
На автомобиле будет ещё длиннее, потому что пробки. Столько авто у каждого, что дорога в 4-ре полосы занята полностью.
Поэтому бежишь, чтобы успеть.
Там и бегаем по кругу все, как лошади. А загнанных лошадей пристреливают, не правда
ли?(с)
Поэтому бежишь, чтобы успеть.
Там и бегаем по кругу все, как лошади. А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?(с)
Всегда сравниваю это...
Перед отъездом при минус 25 ждали транспорт часами,чтобы на работу добраться
и это в большом городе
Здесь если опоздание 15 минут,то трагедия
Что еще интересно
Всегда сравниваю здешние деревни и наши
Здесь чем глубже,тем красивее и ухоженные все
А когда в Германию приехали, дикие, неуклюжие, дипломы никому не подтвердили, пошли работать где пришлось. А работу как тяжело найти было тогда.И интернета с умными подсказками не было ещё тогда.
Да... Помню.. Рабочим на стройке невозможно было найти место, приходилось конкурировать и причём с местными.. А уж инженером - местные немцы с дипломом инженера шоферами на грузовиках работали.
Никто и не предполагал что через 15 лет в Германии будет бешеный спрос именно на дипломы и образование.
что через 15 лет в Германии будет бешеный спрос именно на дипломы и образование.
Точно! Два миллиона импортированных врачей, инженеров и квантовых физиков - это вам не хухры-мухры!
я для того ,чтобы лучше немецкий понимать пошла помогать по хозяйству и как умилялась хозяйка тому,что я такая шикарная женщина все сама делать умею без посторонней помощи
Он пытается скрывать, вуалировать.. но снобизм, пренебрежение, какое то презрение к "быдлу" проскальзывает у него постоянно...
Но это у них там.. норма. Мышление вахтёров.. чуть от земли оторвался и уже себя богом считает и он уже снисходит.
Для сравнения возьми Квазимоду.. тоже Айтишник, тоже успешен - но у него даже 10й доли нет того снобизма, сколько у новичка. Разница культуры общения налицо! )))
Не поверишь, я когда в ПТУ учился, тоже по вечерам работал как уборщик.. в ландратсамте. Пылесосил, полы мыл, унитазы чистил... )))