Что ждёт меня в России
Не знаю... В флюгцойг музее Зинсхайма помойму есть. И в Мюнхене в технише музеюм похожий видел... но был ли это фоккер, утверждать не берусь.
всё знать не возможно, как и всем интересоваться.
А что, есть возможность взять этот фоккер в собственность?
А что, есть возможность взять этот фоккер в собственность?Ну экспонат то свое уже отлетал. А вот реплику Вам за определенную мзду сваять могут. А Вам зачем?
мне не надо, мне своего кавасаки квада хватает... считай тот же фокер, разве что только высоко не летает.
Но самолёты интересная тема и с уважением отношусь к людям увлечённым.
считай тот же фокер, разве что только высоко не летает.
Да нет, там отличия посущественнее будут. Так что увлечений в Германии хватает, был бы интерес. У меня во дворе хозяин дома швертбот "бычит". Торопится, даже по воскресеньям шуршит - на регату куда то в Грецию готовится.
даже и 5 кур нн ету, всего 3НО я и не распускаю хвост веером , говоря, что киноман в г. живёт,а я в кружевах.
потому, что я так не считаю.
Мне стыдно, Трамболетта, как я мог перепутать пять куриц с тремя) А может раньше было 5, но я пропустил момент, когда ты две сожрала. Как там Жванецкий говорил, раньше были раки по пять, но большие, а сегодня по три но маленькие.
Я тоже хвост не распускаю, распускает Киноман, вот нафига он через день выставляет фото снятое с балкона с видом на цекрковь с куполами? Ведь дразнится, я может тоже хочу в цоффке жить с видом на церковь.
Или возьми Новичка с Минска, постоянно фотки дранной перчатки из макфита показывает. Так почему бы киноману не посылать своему цоффковому другу каждый день купола челябинские, получая в ответ перчатку минскую? Нет, им обоим надо это говно выставлять на немецком сайте. Понятно, тусовка не серьезный форум, но это и не синоним дурдома.
Или возьми Новичка с Минска, постоянно фотки дранной перчатки из макфита показывает. Так почему бы киноману не посылать своему цоффковому другу каждый день купола челябинские, получая в ответ перчатку минскую? Нет, им обоим надо это говно выставлять на немецком сайте. Понятно, тусовка не серьезный форум, но это и не синоним дурдома.
Те,кто этим занимаются,считают,что синоним
нп
Свежачок
Май 2019 / или 90-е?
какая дикость!
где дают пмж туда?
хочу!
увлечений в Германии хватает, был бы интерес
в больших городах столько клубов по различным интересам,насыщенная культурная программа,что о скуке вообще говорить не приходится
было бы желание
если киноман это делает по простоте,то нервно-паралетический намеренно,чтобы поиздеваться Свысока над недоумками зверинца...
Увлечения, увлечениями... и при желании конечно можно и тут свою жизнь интересно разнообразить.
Но тут речь не о увлечениях, а скорее о ритме жизни. Именно у них он там какой-то бешеный, сумасшедший.
Я привык к немецкой размеренности, спокойствию и мне здесь комфортно. Поэтому общаясь с Россиянами, я почти всегда впадают в ступор и испытываю некоторый шок. Мне кажется так жить нельзя.
Но я прекрасно понимаю Россиян или Мамилу, для которых немецкий ритм жизни - болото. Он им чужд и непонятен, как для меня непонятен их ритм жизни... и это нормально.. Разные системы и ценности.
Но вот ты лично, когда последний раз в своём городе ходила в музей или посещала театр? Только честно...
Что-то почитала пару раз этот комментарий, и не "услышала". Как-то моя правда правдивее что ли)
Вы меня иногда прям поражаете.
И я б рада поразиться)
Самый жирный плюс в жизни Германии - это доступность образования, причём для всех слоёв населения. И это приветствуется, поддерживается, финансируется..
При этом учится не только молодёжь но и люди постарше. Никого не удивляют на лекциях 50 или 60 летние студенты.
и дружно смотрят ТВ
Вот это самое главное. Остальное мелочи.
Ну хоть ты меня понимаешь)
Удивительно даже как-то)
три недели назад концерт посетила
Постоянно пела в трёх хорах церковных различных конфессий
Вот ремонты домов,сады,огороды это точно не для меня
У меня должен в доме и возле него быть идеальный порядок,что невозможно при постоянных стройках
для выпуска пара в Германии есть праздник карнавалТам они лечат депрессию, но это всего один раз в год
Карнавал? Не слыхал... Октоберфест и фрюлингсфест!