Что ждет меня в Германии
Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву.
Так зато два года счастья и секса.. секса с лучшей женщиной форума germany.ru.... Разве стоит целая жизнь, серая и унылая.... этих двух лет? Лучше вспыхнуть как свеча и сгореть, чем тлеть......
Зато потом будет о чОм вспомнить! ))
Я подумала, что так будет лучше..А потом сожалеть начала)))
Ну почему, его есть за что уважать... Но я стала думать о моей старости, и она видится мне не очень радостной. Хорошо, если я умру раньше него, а если нет...? Он написал мне в завещании право жить в его доме 3 года, само собой, я здесь жить не буду, а где...,?
Я всегда имела свои квартиры в России, и в лучшие времена, и даже в худшие получилась халупка да своя....
Да не берите в голову, не тратьте буквы на то, что я плохая и т.п., я просто в раздумьях сегодня))) Обычно я не задумываюсь.
Насчёт уйти...Кто знает, как жизнь сложится, да никто..
Поэт!
Ну ты конечно загнул про лучшую женщину...
Но изюминка в ней есть определённо.
Цель в жизни у тебя есть.
Даже если через три года уйдёт к другому,будет что вспомнить!
Будешь еще долго улыбаться,её вспоминая...
потерпи до августа...
Может он решил,что если ты ему такие подарки отваливаешь,то тебе деньги вообще не нужны?
Вот как-то и не припомню, когда я в последний раз цитатами из советского фильма шутила:-) А так я иногда его мучаю пересказами русских фильмов. "Я буду рядом" Учителя ему в последний раз рассказывала. Это если меня что-то впечатлит, я и давай с ним делиться.