Что ждет меня в Германии
Он думает, что это сумасшедшие деньги. А придёт финанцамт и другие амты и обдерут аки липку. И останется только что козу завести . Ко мне если приходят пациенты- зельбстштендиги, всё время одна и та же песня- начинают учить плохому.
Где логика, где разум (с) Сорить деньгами, перебиваясь с хлеба на воду.
Не, про разум в точку, а про воду и хлеб не то... За его счёт живу...
Просто мне почему-то захотелось ему дать эти три тысячи, как бы в БЛАГОДАРНОСТЬ, но только если получу ПМЖ, это будет только в августе. Если будет вообще))
Так ему и сказала, он очень растрогался. Возьмет, конечно. Может, на отпуск потратит, а может на мои похороны отложит.
ну ты балда!
Он тебя так использует,а ты ему еще три тысячи!
Конечно на похороны спрячет.Только ты узнай где прятать будет.Может тебе пригодяться
Однозначно не все женщины мечтают найти иностранца и уехать. Некоторые банально Родину любят. Да и другие причины, чтобы не уезжать. Каждый сам решает, что для него приоритетно.
А немецкий юмор ничем особо не отличается от русского, также смешно и тонко.
классно!
Немцы все видят,тем более в деревне!
Скажи ему пусть не вмешивается в твою личную жизнь.ты же писала сама о мирном сосуществовании и свободе.
Пойди сама к соседке и предложи свою помощь.Его предупреди.
Да дома он деньги не хранит.. Если на похороны, неплохо, а то мы тут с ним завещания написали, я на маму и сестру Счёт в банке записала, а ему ничего. Вот хотя бы 3 тыс.. На урну в шкаф поставить хватит.
говорит.. - пожили здесь пару лет, подучили язык и начались у них проблемы семейные. Жёны бросают своих мужиков, уходят.
Что интересно. такая же самая беда и с украинскими беженцами - бабьё бросают своих мужей, убегают во фрауенхаусы. Причём бросают неплохих парней...
Я чо и говорю - не бабы такие, а среда такая. Если жир капнуть на горячую сковороду, то он растекаецца, а в холодильнеке опять схватицца. ... тиотки все одинаковые, просто в одной физической среде они ведут себя так, а в другой иначе.
Взять, к примеру, Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву. 😃
кончай думать о плохом!
Живи!
Чем больше будешь помогать другим и работать,тем меньше дурные мысли в голову лезть будут
Там у вас газетки есть,почитай объявления о помощи старикам по хозяйству
Что это не со своим и не пошутить? Это только проблемы с языком, если пошутить не получается. Я троллю только так мужа. И он меня. У немцев тоже классный юмор. У меня есть один пациент, он сантехник. Я всегда до слёз смеюсь, когда он свои хохмы рассказывает. Иногда истории из жизни, иногда про своих детей. Уписаться можно. Сцена по нему плачет.
Я имела в виду наши, русские шутки, цитаты из советских фильмов, он же не въедет. Бывший муж хоть и русак был, но не догонял вообще 😁
Хотя не столь это важно.
знаешь,если он у тебя труженницы взял эти деньги,то он козел
Прости мне мой французский....не по мужски это
Живи свою жизнь и наслаждайся каждым днем