Что ждет меня в Германии
Россию ишачить за 400 евро, ну точно не поедет.
тетя ваш 3й глаз в жопе выдает неправду. такие неумные тетки только пашут за 400 евро. тут доходы , что вам и не снились. вы багачка , только в фантазиях.
товаркам ваши байки рассказывать.
Нет возможности, вот и не бегут. Если бы была возможность, то я бы семью (родителей и сестру с семьёй) сюда перетащила. Но т.к. это невозможно, я постараюсь обоих племянников хотя бы перетащить.
Там сейчас (в РФ) стало совсем плохо. Я пять лет не была, летом съездила, контраст налицо. Нечего там делать. Прилично живёт меньшинство.
Там, где у моих родителей и у сестры дома, вокруг у соседей не просто коттеджи- виллы. И то, даже если ты там при деньгах, ты выходишь за ворота, а вокруг беспросветная нищета и безнадёга.
ну и как житуха в деревне?
А это и в России так, когда люди строят дома в три этажа, с конюшней и прочим, то не в городе, как бы, а как раз в деревне (раньше на Рублёвском шоссе начинали, потом во всяких Горелово и Неелово) Но всякому сброду конечно про то неведомо.
While you can, just keep worthy life
приличный немец с восточноевропейскими нищими « невестами » вообще дел иметь не будет, как и приличная дама, за бугор к мужику не поедет,
господин доминантный самец, если вы уже 30 лет здесь, то сравнивать вам с ситуацией там (в России) труднова-то будет, не смотря на всю вашу патриархальность.
Автор темы высказал свое мнение, что ему легче обратно вернуться, чем не мамбе шлюх искать. Я как, совсе не патриарх, но из свежеприбывших, заявляю, что ситуация в той же России только за эти годы усугубилась, и для женщин после 40 найти удачного партнера сложнее чем клад. Поэтому и летят, и приличные и наверное не совсем приличные, как мухи на мед туда, где есть свободные мужчины. Кто уж достанется, то тут сложно гадать, но в России ей придется очень снижать планку, что некоторые предпочитают этому одиночество.
А давайте Вы мне свою виллу покажете, а я свой сарайчик, стыдно будет письками мерятся, ну да ладно, переживу
Если не постебаться вопрос, то да, я довольна. Козу бы с удовольствием завела, муж не хочет.
Доход 1200 евро это за три дня рабочих у меня тут в среднем, грязными, конечно.
Я не каждый день работаю или не всегда полный день. Дети подрастут, может буду больше работать. Сама себе хозяйка.
Филиппинки есть очень красивые. Понимаю мужчин, если еще нужна такая, чтобы его боготворила, лучшего варианта и не найдёшь.
У моих родичей на Урале была коза, на троих молока хватало вдоволь, уход минимальный, очень были довольны
Я из-за молока и хочу. Но ничего, ещё не вечер. Проем ещё потихоньку плешь:-)
Филиппинки есть очень красивые
Наверное, где-то есть. Но это не про мою знакомую. НО! У неё две сестры тут, тоже за немцами замужем лет по 20 и тоже за дядями с фирмами, живут себе в удовольствие, катаются по курортам. Ещё одна сестра в Штатах и тоже очень удачно. Но красивыми их не назовёшь ну никак. Меня пару раз приглашали на их вечеринки, куча азиаток с мужьями-немцами и швейцарцами. В общем, полно мужиков из высших и средних слоёв, которые женятся на ком душе угодно и не парятся
While you can, just keep worthy life
А лет тебе сколько, казах?)
Ты сперва скажи сколько лет тебе... а то я уже почти на тебе женился, даже почти сына родил.. а сколько лет тебе... не знаю!
п.с. не факт, что это твой документ..на границе при перебежке у кого-то небось спёр)
Да.. я брехло...
но это от богатой фантазии!
Зато если прилипнет жирный клоп, то можно потом сидеть на форумах, гнуть пальцы, заводить чОрные причОрные списки и рассказывать всем, какие они нищеброды. 😃
Эммануил, торопишься!)) Уже вовсю понты пошли: фотки сумок, подвал 120м2, подробности про джакузи и лабутены, а ты взял и одним постингом все достижения зачеркнул))
кроме того ,что красивы они же рабыни услужливые...мужчинам это нравится
почему свое мнение есть твое мнение,а мое ты воспринимаешь как осуждение?!
Смешно!
У сына в классе девочка. Мама филиппинка, папа-немец, приличный. Девочка такая умница, учится лучше всех в классе, трудолюбивая.
Пардон! ... поторопился ... щас уже понимаю, што нужно было поводить, а потом сачком и вытащить русалку нА берег.
Эрвинович!
Почему она тебя обижает?!
Она даже представить себе не может,что ты ее на руках носить будешь и вся Бавария будет завидовать твоему мужскому счастью!
Имя для доченьки на нее похожей она придумает!
Кажется ей лет 30,а тебе 47 или я ошибаюсь?
Тебя срочно нужно брать пока еще ...
Прекрати ее пивом пугать!