Что ждет меня в Германии
Это не в точку. Это был нездоровый интерес.
Это у них совок просто.
Мы тут уже в другой теме чирикали, что умные бизнесмены вкладываются во много разных мероприятий. В одном месте прогорел, в другом прибавилось. Налоги списываются за счёт Моней и Шмоней, а те будут долго ждать, когда у богатого соседа корова сдохнет, у соседа их тысяча штук.
While you can, just keep worthy life
Отличная женщина. А что, у неё должно быть в голове?? Жизнь одна и ей этого хочется.
А почему такое не может быть? Мой муж в своей деревне никого не нашёл себе приличного, а переезжать никуда он не станет (имущество, недвижимость, родственники). Вот и искал на сайтах.
Твой. Странные вопросы, наводящие человека на плохие мысли. Ты долго думал, прежде чем такое писать. О таких вещах и думать нельзя. Тебе должно быть стыдно. Найди себе бабу лучше.
все мы разные...
прикинь если бы так писала твоя "любимая" оппонентка...изменилось бы твоё восприятие ее отличности?!
п.с.2 а я думала, что ты хохол.
Ну здрасте.... я казах!
Не звиздите, во много разных предприятий вкладываются промили, в деле надо соображать чтоб в него вкладываться, а соображение- это опыт, а опыт- это годы труда, даже Маск, уж нашто соображающий, вложился в три направленения. Реальная прибыль эт не когда у соседа скот дохнет, а когда твой вес набирает. Вы похоже действительно ничто и нигде, хотя эпитет§ похоже" тут явно лишний.
шесть лет назад там была моя зп ок 1200 евро плюс 400 алименты.
Ты была богатой для России. Одна б ты не осталась, тем более с таким характером. Другие же как-то устраивают свою жизнь.
Может я конечно зажралась тут в Германиях, но какая это стабильность с 400 евро? Сотку отдай за жильё и на остаток: еда, одежда, поборы в школе, кружки и это ещё не смей серьёзно заболеть.
Все по-разному платят, у кого сотка, у кого писят за жилье, если это не аренда
Кружки у детей вроде бесплатные в основном
400 евро неМосква это не самый плохой вариант. Можно из дома не выходя заработать эти деньги
С медициной швах
Грустно смотреть, когда по тв в новостях или рекламе, всей страной ,собирают деньги ,путем отправки смс на такой -то номер ,со словом ДОБРО , детям на лечение, иначе умрут, времени мало и все в этом духе, с видео фото этиз детей или взрослых. Помню даже Жанне Фриске всей страной собирали деньги, хотя она не нуждалась
Я не говорю уже о том, что деть вырастет и его нужно учить
Но учатся же как-то и без миллионов профессии получают.
Работы там сейчас мало.
Но массово никто не бежит заграницу
Это для тебя байкой кажется. Предсказуемо. Я в своём сообщении тоже добавила: с доходом, который не снится.,
я вас понял, ищите клиенток, наивных, они на такие байки поведутся и заплатят за « консультацию » ))
Чем же они плохи? Дело житейское, вон Нокия банкрот, кстати они об том не думали, думали бы, были бы в топе
может быть? Мой муж в своей
ну и как житуха в деревне? коз доите ? весело ? о доходе в 1200 евро, который был, только мечтаете сейчас
Не долбасьте уж вы по клавишам, гражданин с колхозу. Я ж вам уже написала, всех, просящих подаяние, я заношу себе в черный список и стараюсь больше на всякую шушару не реагировать. Дышите глубже и ищите бабу, как вам уже присоветовали.
While you can, just keep worthy life
Вау!какой почерк!Эрвинович!Красиво!
Мамилка!
первенца Эрвином назови!
Ну и зачем ты мне такие страсти на ночь говоришь?)
А лет тебе сколько, казах?)
п.с. не факт, что это твой документ..на границе при перебежке у кого-то небось спёр)