Что ждет меня в Германии
Слишком много у меня заплетов и маловероятно, чтобы они совпадали с заплетами партнёра.Тем более, что нормальные мужчины мне не нравятся...С ними скучно! А с ненормальными трудно жить вместе.Вот приходится мучится...
ты подкупаешь своей искренностью, посмеялась)))))
бери двоих: одного для секса, другого для кошелька, идеальных нет.
А правда что автор ТС?
Не знаю....
А так.. ноет весь видос, как плохо в Германии, как тут работать заставляют, как тут дорого всё.... душняк в общем. И как хорошо там, где он.
В общем.. типа нашего Васисуалия! ))
Моня, нищеброд, это тот, у которого ничего нет, или который никогда не платит ни за кого?)
Я особо не в курсе. Слово нищеброд вошло в обиход где-то 15 лет назад, когда подросло новое поколение с потре&лядской ориентацией. Эти тиоти знают себе цену, тока почему-то стисняюцца её назвать. 😃
Многие десятилетиями в Герм живут, а на термины с переводчиками
это-тупость, и еще лень, и не надо, не многие такие, многие как раз осваивают язык до уровня общения за полгода, до приличного уровня -за полтора, до очень приличного-2,5, не надо всех за идиотов держать.
а кто говорил про отстутствие тыла?
тыл должен быть в любом случае
тогда и страхов "чтоб не подумал, что я с ним только за деньги" не будет.
Именно наличие тыла, а не потрясание им перед мужчиной, дает женщине чувство уверенности.
Космо не читаю и никогда не читала
всё - из жизни и наблюдений , в основном за знакомыми мужчинами-друзьями,
частично из личного опыта,
как грицца - из выстраданного))
Кстати и мужчины есть такие, которые "чтоб недайбох не подумала, что я бедный",
тоже кстати жалкое зрелище.
пс
погода который день дрянь, настроение тоже дрянь, хочу уехать,
но пропустила один термин , теперь надо новый делать и ждать его минимум месяц
злая.. на себя же..
Ты никого не любишь. Я просто иногда своей взбалмошностью будоражу твои мысли, видимо.
Неправда.. я люблю тебя и точка! И мне пофих.. нравится тебе это или нет... )
тогда почему такие стоны об оплате билета. Я бы не хотела , чтоб какой то хрен с горы мне что то там оплачивал, пока я не узнаю что к чему. Просто психологически некомфортно. Может я больше 5 минут его присутствие не вынесу. Мы ведь о приезде, а не об отношениях? И тем более не о семье.
У нас наверное было +35, но затем налетел ветер, принес майские тучи с дождём.. а потом началось испарение)
Может я конечно зажралась тут в Германиях, но какая это стабильность с 400 евро? Сотку отдай за жильё и на остаток: еда, одежда, поборы в школе, кружки и это ещё не смей серьёзно заболеть.
Я не говорю уже о том, что деть вырастет и его нужно учить. Работы там сейчас мало. Работающим пенсионерам тоже гайки закручивают. С медициной швах, социальная система отсутствует.
Я так рада, что оттуда уехала. Хотя шесть лет назад там была моя зп ок 1200 евро плюс 400 алименты. Как там рубль рухнул, конечно и зп стали не те. О нематериальном я даже и не говорю. Сидела бы там старая и одинокая.