Что ждет меня в Германии
Ну да, мечты гастарбайтеров. На 90 дней с вашими доходами вам ферпфлихтунгсэрклерунга
дадут и еще как. закон есть закон. квартира есть, дохода больше тисячи хватит на одну.
тетя и еще, сейчас безвиз у многих соседей))))
да и еще этот документ вонунгамт дает, а не абх. пора бы уже знать, а не просто тут умничать
Ты "Валентин и Валентина" смотрел? Думаю нет, в моём раннем детстве телеспектакль был, довольно популярный. Сюжет похож на эту тему она молода, он стар,
Смотрел, тока не телеспектакль, а худ фильм такой был советский. Но главные герои там оба молодые, если ничо не путаю)
Зы. Алекс, я ничо против сортировки мусора не имею, конечно же:)
Просто поржал тут с этого фэйка
То есть Вам бы хотелось что б я напрягся до Вашего уровня. Блыньку, как говаривали в моём ПТУ когда я учился на киномеханика
Вы лично немного стоите, потому и пытаетесь тут нагнать цену, ну хоть в гульденах. Я вот лично не знаю цену своих домов, ну посчитать конечно могу, но сходу не знаю, а Вы знаете, это говорит не о многом, это говорит обо всём(Ц)
Сознаюсь, фразу украл, но уж отчень она мне нравится.
А спрашивал я за цену ТС, кою Вы пренебрежительно обрекли.
чего в будущем времени-то? Так и не срослось ещё до сих пор? Мечтатель с тысячей доходов
тетя вы не компетентны ужасно.
не к чему придраться.
ну давали, и давать будут. доход свыше 900 евро достаточен. такой закон.
в этот плане все срослось, а большего вы не поймете.
Я частенько слышал о том как местные отрываются за границей, в той же Австрии, хотя там законы не менее жестки, но ни разу не отдыхал в тех гостинницах с полотенцами, но байку слышал, если кто один на перекрёстке ночью в Южной Италии стоит на красный свет, можете не сомневаться- это немец
Это же всё прилетает потом бумерангом, всё равно, в какой форме.
надейтесь и вертьте. шлюха , которая прилетит к незнакомцу за бугор, за стоимость билета, этот бумеранг уже получила. это заключительное действие.