Люблю уесть.....;-)
Теперь о маленьких детях, до трех-пяти лет - им все эти ухищрения кулинарные не нужны, им нужна простая, но здоровая еда.
Ха.. вспомнилось... Когда мои были маленькие, лет около 10, забирал их раз в две недели на выходные к себе. Ну и хочется их чем то вкусненьким побаловать - то блинчики с начинкой сделаю, то манты налеплю, то чебуреки пожарю, то шашлычок запарю. Приготовлю... а они не едят. Уговариваю попробовать... пацан пару раз ковырнет, а дочка в полный игнор... - "я такое не ем!" И хоть убей её...
Приезжает подруга, я ей так и так... мол ваще без понятия как их кормить. Дочка уже второй день на конфетах.
Что делает подруга? Ставит на плиту кофш с водой, горсть макаронов.... сварила, кусочек масла. Зовёт их... Они сели, как давай эти пустые макароны трескать, аж за ушами скрепит...
Я сижу, смотрю на них - пошел в туалет, поплакал от обиды...
Рожай после этого детей....😔
Закончилась группа, сходили, пообедали сегодня
BackErbsenSuppe и говядина с рисом плюс салат, очень средненько так
Китя, с колой была и у меня борьба. Покупают их друзья и они тоже. Проводилась такая политинфо! В его школе , к счастью, стоят автоматы с био напитками. В школе запретили колу и прочее К моему облегчению. Но и это не спасло бы, если бы мы в интернете не читали , что такое кола и не проводили домашние опыты. Как отрезало.
знакомо... это тоже все зависит от того, что мама готовит... знаю одних - там 14 тупеваровских дозы на разные виды макарон, чтоб на две недели разнообразить гарниры к шницелям...
Китя, с колой была и у меня борьба. Покупают их друзья и они тоже. Проводилась такая политинфо!
я капаю на мозги, но не запрещаю и не воюю, боюсь обратного эффекта, когда запретный плод сладок и дети, съезжая от родителей начинают обжираться сладким и вредным, такое не редкость.
я информирую, говорю, на своем примере показываю и это обязательно даст свои плоды. и уже даёт. потихоньку.
вот на сегодня попросили готовую лазанью из Хофера, не стала спорить а вчера заехала и купила, сегодня мне некогда готовить было, а сейчас буду варить борщ на завтра, все закупила.
завтра тоже нет времени готовить вот с вечера сварю борщ.
а готовая лазанья из Хофера очень вкусная, ну иногда можнo
Душевно!
Я сегодня ризотто из морепродуктов зафигачила.
Научилась делать, теперь не могу остановиться.
У меня получилось убедить насчёт колы и прочего. Насчёт сладостей, какие и когда есть тоже. Все таки, из семьи идут привычки. Аригата права.
Сегодня сказала: а знаешь, в Макдональдс иногда можно. А он: а зачем оно мне надо.
С соревнований вернулся с медалями сегодня.