Что ждет меня в Германии
вроде верно сказал, если ты предлагаешь себя на рынке труда, то тебя эксплуатируют.. что в России, что в Германии....
если сам на себя работаешь, или свой проект хочешь замутить, то лучше Россия, т.к. налоги ниже
детей лучше растить в германии, т.к. экология лучше
для женщин понятно, что Германия лучше, выбор мужчин безмерный, особенно в Городах, где работают квалифицированные кадры со всего мира ))))
В Мюнхене 49% квартир с регистрацией на одного человека.
Если судить по знакомым, у меня половина знакомых женщин не в отношениях. Причем некоторые живут в одиночестве годами.
Полно одиноких немецкий немок,с деньгами и образованиями и в поисках мужиков....потому что то подход такой,как можно меньше дать и как можно больше получить,а кому нужны престарелые тетки с огромными амбициями...та же ситуация и в других странах.и это киздежь ,что в Германии толпы мужиков рыщут в поисках женщин.
Со времен астропитеков женщины всегда больше нуждались в мужчинах ,чем мужчины в женщинах и так и по сей день.И то что женщины глупостью выбили себе право самой зарабатывать на краюшку ,а чаще на корку хлеба себе и своему потомству,не отменяют биологическую потребность иметь рядом сильного мужика,а вот мужикам надо поматросить и бросить,что они рады делать,потому как у них рученки развязаны после многовековой кабалы,когда религии и общества обязывало заботится о семьях.
Я девочка и тусуюсь с девочками, так среди них одиноких нет.Все в отношениях и часто не с одним мужчиной...
В чем радость и гордость,что тебя используют несколько мужиков как дырку для слива,не неся за тебя никакой отвественности...это и есть фиаско женщин.
Женщина как правило не станет что то делать,если не видит социально-бытовой пользы...и в силу обстоятельств скрипя зубами она делает вид,что ей нужен только секс....враки
Все женщины от великих до маргиналок стремятся получить мужа который бы нес отвественность духовную,эмоциональную,материальную за семью,а у кого не получается верещать о свободе....какая нахрен свобода ,если женщина вынуждена зависить от работодателя и пахать по 8 часов в день ,терпя издевательсва и унижения от хозяина и тратя свои нервы на придурошных коллег...это эмоционально гораздо затратнее ,чем зависеть от мужа.
Проще наладить отношения с одним человеком и их поддерживать,чем налаживать отношения со многими....
Причем некоторые живут в одиночестве годами.
Так планка высокая, в одиночестве то чем плохо? Пришёл кавалер, денег отсыпал, в отпуск свозил, а носки пошёл домой сам себе стирать. Тётка совместное хозяйство заводить ни с кем не торопится. На кой оно ей надо?
While you can, just keep worthy life
Пришёл кавалер, денег отсыпал, в отпуск свозил,
Мечты мечты....,а на деле,кавалер пришел ,пожрал,попил ее винца , потыкал и свалил...а она взгрустнет ,как тоскливо,как хочется ей большего,поэтому тетеньки начинают через полгода выяснять у кавалеров о сурьезности отношений ...и одна из тысячи согласна долго вот так без обязательств тыкаться,мечтая о большем
Так ведь и тётки разные бывают. У меня вон один митер есть, и парень молодой, интересный, в хате один живёт 3 комнаты 75м, машина хорошая, сельбстштендиг, зарабатывает. Вот наблюдаю,уже лет 10, как местные дамы харчами перебирают. Приезжаеют с ночёвками, разводят на бабло, конфеты-букеты, ужины в ресторанах при свечах, потом отпуск, ещё пару недель и адьёс..опять один кукует
а что цель жизни женщины только найти мужчину и продолжить род? .... наверное есть другие цели, а если достаточно денег, чтобы жить без партнера, так зачем он нужен.... например есть хорошие знакомые, которые считают, что совместное ведение хозяйства не для них, встретелись пару в раз в неделю и достаточно, конечно все они хорошо реализовались в профессии
а что цель жизни женщины только найти мужчину и продолжить род?
Они ещё живут теми СНГовскими ценностями, где их было по статистике мало на десять девчат и они там ценность имели. А тут тётки партнёра заводят, чтоб с ним по выходным свингер-клуб посещать. живут в своё удовольствие и не парятся.
А откула вы знаете ,что это тетки харчами перебирают и что он платит за них...?Он вам что отчитывается,что он платит и его бросают?
Может это он с доставкой на дом имеет женщин и они видя что он дальше переспать и не собирается продвигать отношения,выяснив сурьезность отношений бегут искать других..много здесь тем было ,есть и будет,что мужики не особо платят за то ,что можно получить бесплатно,но если вам нравятся подобные сказки,то перечитайте правдивые темы Оливки.Как она годами бьется и имеет то что я написала выше.И это касается всех стран и народов.
если женщина вынуждена зависить от работодателя и пахать по 8 часов в день ,терпя издевательсва и унижения от хозяина и тратя свои нервы на придурошных коллег...это эмоционально гораздо затратнее ,чем зависеть от мужа.
может поэтому женщины и становятся часто финансово независимыми ни от хозяина, ни от мужа.... а пока они к этому стремятся, то превращаются в злых теток, которые никому не нужны .....а мужики страдают, видя эту ситуацию ))))
Мои приятелки дамы осознанные.
Знают что делают.
Муж и молодой любовник практически у каждой.
А одна вообще достойна восхищения, ибо у нее два друга, каждый из них убеждён, что он единственный... И так уже десять лет!
Правда она тоже женщина верная и им не изменяет.
Замуж не идёт по-скольку вдова полицейского...погиб при исполнении...
Пенсия уж очень за него сладкая!
Он вам что отчитывается,что он платит и его бросают?
Отчитывается, конечно. Спрашивал давненько уже, может с Украины привезти? Но я его отговорила.
перечитайте правдивые темы Оливки
Зачем? И я тёток знаю, которые даром никому не нужны и знаю таких, которые в мужиках как в сору роются и на бабки имеют.
тут ещё играет немалую роль ментальность женщины. Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет. Придумывает параллельную реальность, сперва чтоб рассказывать подружкам, а потом и сама начинает в это верить.
Ну и что, что по ночам от одиночества в подушку плачет... Главное чтоб другие думали что у неё всё хорошо. Ведь "хороший товар" не может быть залежалым. )))
Так вот об этом то и речь.. для потрахушек, так и у мужчин проблем нет, если конечно не завышать планку выше крыши. А вот найти человека для жизни - проблема.
Вот и живём одни и секс случайный, как онанизм... Спустил - и домой к телевизору.
На самом деле женщины за 40 действительно уже определились в выборе.
И очень многие говорят о том, что хотят жить с кем-то, но как только этот кто-то появляется - тетки находят туеву хучу у него недостатков, чтобы соскочить с отношений.
Если женщина одинока - это ее личный выбор!
Но ещё раз повторюсь, в реале у меня таких знакомых нет.
Мы женщины биологичны и да у нас цель найти мужчину и продолжить свой род,а все остальное это социальный игры,как то "свобода" женщины,радостная бездетность,счастье пахать всю жизнь,демократия,свобода слова,одинокая жизнь,гостевой брак....это уже инструменты оправдать ,то что не получилось, что действительно хотелось
И такие свободные образованные женщины в сорок лет рожают от женатого безработного грузчика с кучей детей и готовы перегрызть глотку его жене,чтобы он был с ней и напрочь забывают о лозунгах ,что одной лучше и легче...ну и жили бы одни и радовались и почему то только сексу женщины "свободные" не рады ,им надо больше,то есть семья и дети от любимого человека....зачем им это?
На самом деле женщины за 40 действительно уже определились в выборе.
и вообще мужчины в Германии очень сговорчивые в отношениях, наверное не очень хотят опять оказаться на рынке женихов.....для России, например, еще очень далеко, чтобы мужчина в отношениях делал все что захочет женщина, а здесь это реальность
Все в отношениях и часто не с одним мужчиной...
Где эти толпы "одиноких женщин" в Германии покажи?
Это Монины теории, вернее, его кумиром Савельевым выдуманные.
А на деле все не так уж плохо. А даже хорошо.
В чем радость и гордость,что тебя используют несколько мужиков как дырку для слива,не неся за тебя никакой отвественности...это и есть фиаско женщин.
очень зря. По ходу, там женщины их имеют, потому что так им хочется.
Только хотела Еве ответить,вы с языка сняли
Мы женщины хорошо умеем имитировать ,прикрывая правду,поэтому и врем о своей успешности и у меня подружки пальцы веером и рассказы как у них много желающих...желающих уточним переспать,а вот желающих создать семью нет,вот и кочуют от одного к другому как переходящий вымпел,рассказывая в какой ресторан он водил....какое счастье пожрать нахаляву или поехать в отпуск за его счет,а дальше что?Нам тетям один секс со жрачкой в разных вариантах не конечная цель.Но те которые на большее не могут расчитывать поют песни,что рады и счастливы,а когда замухрышка вдруг польстившись на ее зарплату предложит руку и сердце бежит за него замуж,рассказывая с ещё большим энтузиазмом про его плюсы и про большую любовь и не дай бох спросить,почему полгода назад она пела о свободе и успешности и рада была толпе тыкарей...вот и вся правда
У нас вчера была бераторша по налогам,немецкая немка ,развелась с плохим мужем,работала в охотку чуть чуть,жила в огромном его доме,воспитывала двоих детей,надоело ей зависить от мужа...живет на съеме пашет как проклятая.жалуется на шефа,но приходится терпеть,не может себе найти,хорошего мужчину и перебивается случайными связыми….радости и счастья прямо полные штаны.Да ещё злится что бмуж меняет молодых девиц как хочет и когда хочет ...зато в окружении подружек рассказывает как ей хорошо живется,а мне рассказывает правду забыв ,что ее подружка нас и свела и я в курсе двух ее противоположных мнений
После 40 что у женщин, что у мужчин, потихоньку проползает инстинкт на продолжение рода. То есть, дети рождённые до этого уже выросли, а новых не хочется. Начинаешь понимать что жизнь проходит и "сколько там осталось". Хочется уже жить для себя, получать удовольствие и если кого то допускаешь в свою орбиту, то только опять же для того, чтоб получать удовольствие. И если человек своим появлением приносит проблемы, он легко и непринуждённо вычеркивается. Сколько той жизни осталось, чтоб себя тратить на раздражителя.
Вот и выходит что нет нужды в ком то, когда уже за сорок.
автор, тебя это уже не ждет..и делать выводы исключительно по себе есть последний понт, я так думаю😉......а если я сделаю подобное, но только , что ждет меня в России в каком нить мухосранске с зарплатой 25 т. рублев??? И уровень жизни, там же? ......я не думаю, что это было бы достойно внимания....так что уважаемый дважды бывший соотечественник звиняйте)))😉😎
Если у человека два противоположных мнения, то не факт, что нет третьего...
Я опираюсь только на факты: развелась - значит в браке было плохо, одна - значит ей так лучше, было бы плохо была бы в паре. А что при этом каждый из нас говорит, надо делить на три.
. Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин,
По-моему, всё как раз наоборот.
Если выбор мужчин такой, почему тогда в Германии столько одиноких женщин? Выбрать не могут?
Если выбирать можно больше, чем из пяти возможных вариантоф, то тиотки впадают в ступор. Это научный факт. ... им бы лехче было, если бы выбор был не так широк. 😃
...какая нахрен свобода ,если женщина вынуждена зависить от работодателя и пахать по 8 часов в день ,терпя издевательсва и унижения от хозяина и тратя свои нервы на придурошных коллег...это эмоционально гораздо затратнее ,чем зависеть от мужа.Проще наладить отношения с одним человеком и их поддерживать,чем налаживать отношения со многими....
апсалютно в дырочку! 👌
одна - значит ей так лучше, было бы плохо была бы в паре.
Соглашусь в том случае,если развелась и хочет быть одна и не ищет для сурьезных отношений...знаю таких двух женщин среди моих несколькотысячных знакомых друзей и родственников..ДВУХ,остальные хотят быть в паре,да их не хотят или такие прелагают что проще одной...а это называется цена на брачном рынке...это касается обоих полов,но так как женщине больше надо быть в паре,чем мужчине,то самый замухрышечный имеет больше шансов эту пару иметь,чем хорошая женщина.
то не факт, что нет третьего...
Согласна на все сто,мы женщины можем иметь 100 мнений и всегда разные,сама такая,но факты никто не отменял
Гы, гы. Мы 10 лет свадьбы справляли в самой крутой гольф-пятёрке на Тенерифе в свите с джакузи и с двумя спальнями. 15 лет справляли в самой крутой и новенькой пятёрке Шарма. Так что мимо, гастарбайтер.
Иди на немецкие сайты, где на шесть тёток по 150 претендентов с паспортами, домами и желанием угодить.
У меня в жизни другие наблюдения,когда тетка с полмильеном евро и огромным домом и образование высшим и престижной работой....ищет на платных немецких сайтах и найти не может,не особо мужики даже немцы кидаются....в результате трется с водителем автобуса, женатым и без всяких обязательств украдкой,редко когда он может...рассказывая как счастлива и хочет за него замуж,а он нет...совсем не дура и не уродина...и таких много,казалось бы найди себе молодого кобеля и получай удовольсвие ,все же есть,ан нет замуж хочет или вместе жить хотя бы...а женится хотят или пожить только совсем нищие дяденьки с кучей долгов и алиментами...да и то не все
Сама я ни на мамбе ни на прочих сайтах не была,не могу составить статистику на сколько женщин сколько мужчин ….но что вижу в жизни, то и пишу без прикрас
Моя русская приятельница,красотка без детей с высшим немецким образование,с хорошей работой, искала после развода искала и нашла ,русскоговорящего старого больного дяденьку с которым живет в пополам....не дура и красотка,она наверное не знает,что на одну женщину на немецкий сайтах 150 принцев,готовых бросить все к ногам женщины не смешите
Ну у меня тоже много знакомиц, которые замужем и любимая тема для разговоров, какая она вся правильная и только так и надо, все остальные несчастные, либо незамужние в вечном поиске и слезами в подушку, либо замужем за больными шофёрами автобусов. Одна она всё как надо.
+100. Сколько знаю таких любительниц поговорить, столько удивляюсь. На словах да, очень хотят замуж, а на практике делают всё, чтобы только это ни в коем случае не случилось. Или заранее невыполнимые условия ставят, или запросы такие, чтоб точно распугать всех женихов.
У меня тоже есть знакомый, свой дом в восемь квартир, отличный мужик, все дела. Разочаровался в немках, хотел подкатить к одной русачке. Ей ответ был: кааак, дом с восемью квартирами? Так он небось меня заставит подъезд там убирать!
Все кто хочет быть замужем - замужем
Да выйти замуж не напасть,просто только выйти замуж и этим гордится это удел туповатых теток ,им сам факт ,что им предложили брак уже радует до усрачки,не вдаваясь в детали,что им это будет стоит и эмоционально и материально и порой физически.Есть такие которые и по 5 раз замуж выходят и имеют 20 история сожительства....толку то,алкаши неликвид,нищие,алименщики….и им нужно время,живя с таким чтобы понять,что это не то, о чем она мечтала и сделать из алкаша абрамовича ее волшебная пися не смогла...отож бяда,бегом на мамбу за новым мужем и так всю жизнь,есть такие "талантливые" тети и их число растет,подогреваемые лозунгами ,"на немецком сайте на одну рсп 150 принцев,только свистни,только захоти замуж за успешного,богатого ,сексуального,свободного и он у тебя будет"...ну враки жеж
Выйти замуж за мужика которому не ты все,а он тебе хотя бы часть,а лучше все,вот критерий отбора,который далеко не у всех женщин есть.
Радостный брак ,когда женщина дает мужу ,что ему надо и муж дает женщине,что ей надо,без завышенных требований...
Выйти замуж за мужика которому не ты все,а он тебе хотя бы часть,а лучше все,вот критерий отбора,который далеко не у всех женщин есть
И это были, конечно, только вы так судьбой осчастливлены. Остальные все лаптем щи.
У меня ещё смешней было. Разговаривала как-то в скайпе с бывшей коллегой. Она одна с ребёнком, жалуется на жизнь. Я ей говорю, учи язык и давай тоже в наши края. Язык ей трудно, это раз.
Потом речь зашла обо мне, то да сё. Спросила, где мы живём. Я немного рассказала. Потом, внимание, вопрос! А бассейн у вас есть? Говорю, что бассейна у нас нет. Такое было лицо с поджатыми губами, что я прямо почувствовала, какие мы нищеброды в её глазах:-)
И это человек, который живёт в хрущёвке-двушке на выселках, с зарплатой в 400 евро, возраст хорошо за сорок. Т.е. без бассейна она уже несогласная. Ну и язык конечно...
Сама я ни на мамбе ни на прочих сайтах не была,не могу составить статистику на сколько женщин сколько мужчин ….но что вижу в жизни, то и пишу без прикрас
А я был на мамбе ... Когда мне добрые люди сообщили, што Ангел мой создал там брачную анкету, наврал там себе рост, вес и прочие достоинства, то мне захотелось полюбовацца на это своими глазами и я зарегился. Создал себе женскую анкету, фоток красивых натырил у какой-то голубоглазой блондинки. 😃
Потом заглядывал к нему в анкету, а он наверное думал себе, какой он сексвостребованный, раз очаровательные блондинки у него в профиле пасуцца. 😃
Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет. Придумывает параллельную реальность, сперва чтоб рассказывать подружкам, а потом и сама начинает в это верить.
Ну и что, что по ночам от одиночества в подушку плачет... Главное чтоб другие думали что у неё всё хорошо. Ведь "хороший товар" не может быть залежалым. )))
палец вверх!
то мне захотелось полюбовацца на это своими глазами и я зарегился. Создал себе женскую анкету, фоток красивых натырил у какой-то голубоглазой блондинки. 😃Потом заглядывал к нему в анкету,
Это сколько ж надо было без бабы голодовать, чтоб такой хернёй заниматься?
вот мужикам надо поматросить и бросить,что они рады делать,потому как у них рученки развязаны после многовековой кабалы,когда религии и общества обязывало заботится о семьях
От коллег и знакомых мужчин приходилось слышать злобное "вы хотели править?! Вы хотели командовать!? Вперед!" Мол, с нас взятки гладки, работать должны оба, а на самом деле просто сам заработать на семью не может или неохото
Все... пошли в ход оправдания.
Моня, ты спалился. Оправдываться надо не таким извращенным способом (зарегистрироваться блондинкой, чтобы ну никак не проявлять интерес к человеку, о чем ты на протяжении 3 дней вещаешь в другой ветке), а правду говорить. У тебя уши торчат. Ты тут пытаешься какой-то образ из себя состряпать, а на самом деле все о тебе и так понятно. Ты выйди за пределы своей реальности, посмотри что в остальном мире происходит, тогда у тебя не будет зашоренных представлений на основании роликов прыщавых горе-теоретиков из ютуба.
Мамба для русскоговорящей аудитории. Немки о мамбе знать не знают. Там их днем с огнем не найдешь. И если мы говорим о немках, то с ними как минимум надо быть знакомым, чтобы составить представление об
их образе жизни, а не черпать инфу из сомнительных источников.
Иди на немецкие сайты, где на шесть тёток по 150 претендентов с паспортами, домами и желанием угодить.
сказочников принцев...играющих в сеансы одновременно игры со многими...
то с ними как минимум надо быть знакомым, чтобы составить представление о их образе жизни, а не черпать инфу из сомнительных источниках.
Хто тебе сказал, што я с ними не знаком? 95% 99% из них такие же неликвидные, как и русскоязычные тиотки. ... тоже, одни понты. Я варюсь в этом германистанском супе уже 30 лет, думаешь, што не знаю?
что цель жизни женщины только найти мужчину и продолжить род? .... наверное есть другие цели, а если достаточно денег, чтобы жить без партнера, так зачем он нужен.... например есть хорошие знакомые, которые считают, что совместное ведение хозяйства не для них, встретелись пару в раз в неделю и достаточно, конечно все они хорошо реализовались в профессии
То есть те, которые реализовались в профессии и хорошо зарабатывают, им не хочется жить в паре? Взаимная забота, полежать перед ТВ, общение и тд?
ещё играет немалую роль ментальность женщины. Если мужчина одинок, он об этом спокойно говорит. Женщина нет... женщины любят придумывать сказку, о том как она востребованна среди мужчин, какой у нее выбор, как все зовут её замуж, а она не хочет. Придумывает параллельную реальность, сперва чтоб рассказывать подружкам, а потом и сама начинает в это верить.
Почему это не может быть правдой? Ответ прост - она просто не хочет замуж
По твоим выкладкам о происходящем можно легко составить представление в каком слое населения Германии ты варишься. Иллюзионируй дальше.
Германку очень интересно читай. Люди, описывая свои мироощущения, четко обозначают, то что из себя представляет, хоть 5 масок нацепи.
им не хочется жить в паре? Взаимная забота, полежать перед ТВ, общение и тд?
У них своё понятие о счастье. Они спокою часто хотят. Гостевой брак явление в Германии повсеместное. Вот я в браке живу, но меня нисколько не напрягает, что много моих немецких подружек живут одни, делают что хотят и мужья у них приходящие и уходящие.
Мне пиисят и молодые красавцы мне не нужны в силу возраста.
Мне бы потолок годков на пять моложе или старше меня.
Честно, но я в свободном состоянии только с 14 февраля.
Пока есть пара человек в разработке, но я нынче настроена на замуж, такшта торопиться не буду.
Таки может так случиться, что замуж не пойду вовсе, ибо капризная стала, как все старики. Слишком много у меня заплетов и маловероятно, чтобы они совпадали с заплетами партнёра.
Тем более, что нормальные мужчины мне не нравятся...
С ними скучно! А с ненормальными трудно жить вместе.
Вот приходится мучится...
а какие у меня выкладки?
Такое понятие, как иллюзия понимания в психологии тебе известно или придёцца погуглить?
Вопщем, когда ты имеешь иллюзию, што ты имеешь дело с людьми, то по сути ты имеешь дело с твоими реконструкциями этих людей в твоей бестолковке и эти твои реконструкции всегда ложные! Догоняешь ап чём я? ... или нужно подробно объяснять?
Если коротко, то и моя реконструкция в твоей бестолковке ложная.
После 40 что у женщин, что у мужчин, потихоньку проползает инстинкт на продолжение рода. То есть, дети рождённые до этого уже выросли, а новых не хочется. Начинаешь понимать что жизнь проходит и "сколько там осталось". Хочется уже жить для себя, получать удовольствие и если кого то допускаешь в свою орбиту, то только опять же для того, чтоб получать удовольствие. И если человек своим появлением приносит проблемы, он легко и непринуждённо вычеркивается. Сколько той жизни осталось, чтоб себя тратить на раздражителя.
Вот и выходит что нет нужды в ком то, когда уже за сорок.
А есть такой тип мужчин, которые и в 45-50+ хотят размножаться, им интересны женщины моложе на 8-15 л, но обычно это хорошо обеспеченные
А есть такой тип мужчин, которые и в 45-50+ хотят размножаться, им интересны женщины моложе на 8-15 л, но обычно это хорошо обеспеченные
При чём огромному количеству молодых женщин эти 8-15 лет, при обеспеченности, абсолютно не помеха. Поэтому размножаются на ура.
Взять пару Даниэла Катценберг и её молодой-красивый супружник, на 19 лет старше.
ей говорю, учи язык и давай тоже в наши края. Язык ей трудно, это раз.
Язык и правда не самый простой. Из англ франц и немец - немецкий самый сложный
Самая основная проблема при эмиграции - это незнание языка. Многие десятилетиями в Герм живут, а на термины с переводчиками
это человек, который живёт в хрущёвке-двушке на выселках, с зарплатой в 400 евро, возраст хорошо за сорок. Т.е. без бассейна она уже несогласная. Ну и язык конечно...
Видимо она согласна на переезд и ломать язык с мозгами, но только чтоб вилла и бассейн
По-моему вы всё-таки мужчина)
Да, я тоже знаю случаи, которые вы описали. У меня даже знакомая такая есть. Но, поскольку я её достаточно хорошо знаю, мы учились вместе, то я и причину всего этого знаю - когда сначала идеалы высоки и ловить на беременность, как это делает большинство, просто претит, а потом к 40, видя, что другого варианта нет, потому что из-за 1й категории женщин мужчины уже по-другому не понимают, тоже начинают действовать точно так же. Но в этом - далеко не все такие. Некоторые до конца остаются собой. Как я, например!)))
Самодостаточные женщины-они особенные и очень притягательны для мужчин.
ты уверена,что среди очень многих самодостаточных нет одиноких,которые живут в одной реальности,а рассказывают сказки сами совершенно о другой реальности,обманывая в первую очередь самих себя?
коваль прав
моня, ты какой-то в последнее время соовем нервный,
у тебя дажетеории савельева тормрзить начали ,
тебя уж и не поймешь - живешь с мужем - приживалка, не живешь с мужем - неликвид)))
ты это от чего так расстроился? рыбка какая штоли сорвалась. на которую ты уже лапки потные мозолистые потирал?)))
Коваль действительно прав, он, как хандверкер, вхож в те жилища, а там намётанный глаз сразу разберётся, я тех же кровей, могу подтвердить. Мужиков тоже одиноких хватает, , но те звиздят напролом что прям таки они у тёток нарасхват.
А самодостаточность, вот прям увидел самодостаточную и попёр челноком, хрен там, такую мож трахнуть желательнее(охотничий инстинкт), не более.
ну вообще-то это сайт именно для поиска россискими тетками немецких женихов.
и женихи там такие же - которые ищут себе привозную жену.
представьте себе наших теток оттуда на немецком сайте. они будут 100 про в проигрыше. ибо и женихи там не привозных метят. и конкуренцию с немками наши не выдержат.
Они просто не встретили своего миллионера
Я вам открою секрет Полишинеля: миллион - это вообще очень небольшая сумма для Германии. В Баварии дом, меньше чем в поллимона, это позор для семьи, а многие семьи имею дома и дороже, плюс дома-квартиры на сдачу, плюс земля, леса, луга в несколько гектаров (на аукционах очередной свободный пятачок уходит в драку) плюс там фирма со всем хабаром.. Поэтому миллионеров (т.е. тех, кто имеет не в банке миллион, а в недвижке и дживке) их пруд пруди.
Хто тебе сказал, што я с ними не знаком?95%99% из них такие же неликвидные, как и русскоязычные тиотки. ... тоже, одни понты. Я варюсь в этом германистанском супе уже 30 лет, думаешь, што не знаю?
30 лет????? то есть ты приехал сюда совсем молодым и так ни на что и не сподобился???
какой аццкий ПОЗОР...!
Я варюсь в этом германистанском супе уже 30 лет, думаешь, што не знаю?
читаю комментарии, очень прикольно.
думаю хорошо , что я уехал, поварился в этом супе только 14лет. а то пришлось бы и 30 вариться.
но я и за много чего узнал))))
таки ежели врать перестанут,то найти нового члена сложно будет
Als Selbstmarketing, Self Marketing oder Ego-Marketing werden alle Ansätze der systematischen und bewussten Selbstvermarktung bezeichnet. Dies erfolgt durch die Übertragung der Erkenntnisse des Marketing für Produkte oder Dienstleistungen auf die eigene Person.
да разные там есть наверняка
хотя конечно - у нецев интерес к русским женам сильно поутих. зато всякие махинаторы раскусили. как можно этим пользоваться в свое удовольствие.
я бы теткам оттуда посоветовала - первая встреча только у него. проезд тоже он оплачивает.
если его такое не устраивает. то можно сразу в сад.
30 лет????? то есть ты приехал сюда совсем молодым и так ни на что и не сподобился???какой аццкий ПОЗОР...!
А то ты можешь што-то знать, на што я сподобился, а на што нет. 😃
На што по-твоему нужно было сподобицца? Угробить своё здоровье на двух работах, а потом кинуть это всё к ногам какой-нить приживалки? ... штобы она могла пальцы растопыривать и сопли пузырить перед своими подругами товарками?
Давай, разверни мне твою систему ценностей, што в ней на какой полке!
Угробить своё здоровье на двух работах, а потом кинуть это всё к ногам какой-нить приживалки?
Ни одна приживалка раба с двух работ даже не рассматривает. Приживаются к "мультимиллионерам", а ты просто на них горбатишься за копейки.
я бы теткам оттуда посоветовала - первая встреча только у него. проезд тоже он оплачивает.
ха ха « хороший » совет. купил дефке билет за 100 евро и пили ее 3 месяца за еду или на сколько она приедет.
через 3 месяца новую на ковер.
умная, если захочет это ввязываться, предложит приехать в ее город и жить в гостинице .
как? ты не хочешь. чтобы твоя женшина тобой и твоими достижениями гордилась??
тада та неликвид!))
тада понятно, за это и ненавидишь женщин, что для них ты неликвиД)
а надо было не гробить себя на 2х работах. а получать образование. которое может обеспечить без вкалывания
а ты вместо этого. небось. у савельева тока образование получил
вот и вся твоя проблема
ты наверное думал - ну. вот. тут социал есть. знач можно семью с тафеля питать. а я пока в творчестве поупражняюсь
творчество - это хорошо. это даже замечательно
но - после того. как обепечил базовые потребности.
а не за счет того. чтобы держатть семью на подножном корме
мог бы творчеством и в свободное от работы время заниматься. развиваться
но да - твоя основная проблема. чтоо ты. приехав молодым. даже на образование не
сподобился
тут как раз чистая логика - он принимает у себя. потому что к нему и переезжать. значит надо посмотреть "обхект". а платит он потому. что . если бы ехул он. то точно так же оплачива. да ещё и в работе терял бы. так что всё честно и логично.
кроме того это показатель того. насколько он вообще готов патить за привозную жену. которая далеко не сразу впишется в рынок. а может и вообще никогда.
а по вашему варианту такие хитровыделанные тут тоже есть - к ним каждый месяц новые за свои на пару недель прилетают
Заметим, о чуйстах на сей ветке ни слова, уровень сёдня у местной знати - это обувание Монь и любовник на 17 лет моложе. Катценбергер тупа как Камаз. Мони с бабками конечно обуваюся , ток не много раз подряд, а у местных дам эт прям конвеер. Кстати свою первую хатку я выкупил в 96-ом, приехав в 90-ом, лимон у меня тоже есть, в деле конечно. Так что я действительно знаю о чём говорю.Ну и соотвественно отличаю пустобрёхов от деловых.
А вы проказники!)) свинганули, что ль, по случаю юбилея ))
У нас сын есть, зай. ))) Мы ж без сына никуда. Давно забыли, что такое "доппельциммер", всегда или семейный аппарт или джуниор-свита или двухспальневый номер. Свингарнуть и дома можно
Что ждет меня в Германии
Например, сортировка мусора.
Причем, немцы без нее даж на отдыхе , похоже, не могут! Вот смотри, спецом для них в немецкоориентированном отеле замутили по всей территории такие вот мусорки! И , что самое ржачное, потом к ним подходит местный уборщик и все скидывает в ОДИН большой мешок))))))
Ты "Валентин и Валентина" смотрел? Думаю нет, в моём раннем детстве телеспектакль был, довольно популярный. Сюжет похож на эту тему она молода, он стар, но не в этом дело, она чинила один забор , который ломали что б пройти покороче через газон, а она чинила веря что когда-нить ломальщики поймут насколько газон важен. История повторяется, как мы знаем. Я где угодно сортирую мусор, просто по убеждению.
СамоДостаточные это те, которым самих себя Достаточно и отношение к мужчинам у них своеобразное
Это женщины всегда в себе уверенные
Не понимаю ж и м ,которые воспринимают друг друга как инструмент к реализации своих сексуальных фантазий
Можно иметь трёх любовников и быть самоДостаточной и очень одинокой
О чем дискуссия?
ха ха « хороший » совет. купил дефке билет за 100 евро и пили ее 3 месяца за еду или на сколько она приедет.через 3 месяца новую на ковер.
Ну да, мечты гастарбайтеров. На 90 дней с вашими доходами вам ферпфлихтунгсэрклерунга больше одного раза не видать как своих ушей. А во второй раз и на пару недель никто уже не даст. С первым уже засветился. А то в АБХ дураки сидят.
билеты покупаются в оба конца, не знали?
поедет так поедет
так даже лучше, чем с придурком связываться
зато все сразу ясно и время не потеряно
я б ещё и отдельную комнату заранее оговаривала бы.
и предупреждала бы - секс тока после свадьбы!))
Ну да, мечты гастарбайтеров. На 90 дней с вашими доходами вам ферпфлихтунгсэрклерунга
дадут и еще как. закон есть закон. квартира есть, дохода больше тисячи хватит на одну.
тетя и еще, сейчас безвиз у многих соседей))))
да и еще этот документ вонунгамт дает, а не абх. пора бы уже знать, а не просто тут умничать
Ты "Валентин и Валентина" смотрел? Думаю нет, в моём раннем детстве телеспектакль был, довольно популярный. Сюжет похож на эту тему она молода, он стар,
Смотрел, тока не телеспектакль, а худ фильм такой был советский. Но главные герои там оба молодые, если ничо не путаю)
Зы. Алекс, я ничо против сортировки мусора не имею, конечно же:)
Просто поржал тут с этого фэйка
То есть Вам бы хотелось что б я напрягся до Вашего уровня. Блыньку, как говаривали в моём ПТУ когда я учился на киномеханика
Вы лично немного стоите, потому и пытаетесь тут нагнать цену, ну хоть в гульденах. Я вот лично не знаю цену своих домов, ну посчитать конечно могу, но сходу не знаю, а Вы знаете, это говорит не о многом, это говорит обо всём(Ц)
Сознаюсь, фразу украл, но уж отчень она мне нравится.
А спрашивал я за цену ТС, кою Вы пренебрежительно обрекли.
чего в будущем времени-то? Так и не срослось ещё до сих пор? Мечтатель с тысячей доходов
тетя вы не компетентны ужасно.
не к чему придраться.
ну давали, и давать будут. доход свыше 900 евро достаточен. такой закон.
в этот плане все срослось, а большего вы не поймете.
Я частенько слышал о том как местные отрываются за границей, в той же Австрии, хотя там законы не менее жестки, но ни разу не отдыхал в тех гостинницах с полотенцами, но байку слышал, если кто один на перекрёстке ночью в Южной Италии стоит на красный свет, можете не сомневаться- это немец
Это же всё прилетает потом бумерангом, всё равно, в какой форме.
надейтесь и вертьте. шлюха , которая прилетит к незнакомцу за бугор, за стоимость билета, этот бумеранг уже получила. это заключительное действие.
Вы дружите только с теми, кто придерживается Вашего мнения? Мне всё равно, кто с кем дружит. Выкл производит на меня впечатление очень порядочного человека.
Perfekt!
Но мнение своё скажу. На мой взгляд проще вызубрить, вдолбить, высидеть, выучить иностранный язык, чем в тех условиях одной поднимать ребёнка.
А что там за условия? Квартира, пусть и хрущевка, но своя. 400 евро неплохая зарплата и наверняка не пашет за эти деньги. Все более менее стабильно. А за бугром неизвестно как сложится.
Свободной тиотке, если она не рабыня и не наложница, вапще, работать не надо; на неё работают старые деньги, стелицца под какова-то прынца заграничного тоже не надо и звизде своей цену назначать тоже не надо. А иным приживалкам, приходицца терпеть какова-то странного мужика, который по-еёному и балакать то не могёт. 😃
мечты гастарбайтеров. На 90 дней с вашими доходами вам ферпфлихтунгсэрклерунга больше одного раза не видать как своих ушей. А во второй раз и на пару недель никто уже не даст. С первым уже засветился. А то в АБХ дураки сидят.
Не обязательно приглашение. Она может как туристка приехать с бронью в отеле, а если визу ей дали на год или 5, то и ферпфхлихтунгсэрклерунга не надо- билет тока
Не обязательно приглашение. Она может как туристка приехать с бронью в отеле, а если визу ей дали на год или 5, то и ферпфхлихтунгсэрклерунга не надо- билет тока
Вы хоть так не попадитесь к такому. Я в смысле, по хорошему.
сорри, но это психология нищеты , из серии "чтоб недайбох не подумал, что я бедная и сама за себя заплатить не могу".
А мужчины такими дурочками радостно пользуются, делая вид, что "уважают" их самостоятельность.
Состоятельные немки ездят к кавалерам в австралию ЗА ИХ счет и за их счет там развлекаются
и их этот комплекс, выше озвученный, не мучает..
Чем больше мужчина потратитл на женщину, тем дороже она его душе.
Если у мужчины не возникает желания тратиться на кокретную женщину, знчит она ему по барабану.
Дык любовь это отдать, а там уж как карта ляжет, возможно что и вернёт сторицей.
Не понимает она своего счастья!
сказочников принцев...играющих в сеансы одновременно игры со многими...
Это недели три у меня приятель сидел... У меня квад и он привозит своего сына покататься на нём.
Ему З7 лет, спортивный, симпатичный, качается... но непутёвый. Успел посидеть 5ть лет в тюрьме за наркотики. Когда откинулся, решил с криминалом завязать, устроился на завод слесарем, за год вернул водительское удостоверение, но машину не купил... так как у него алименты аж на троих детей, причём от разных баб. Пацан, 9 лет, от самый младший и с кем он имеет контакт.
Откинулся с тюрьмы, надо искать бабу... а где? На сайты знакомств. Зарегистрировался.. и что то никак не получается. Он что делает - одевает костюм, и фотается на фоне мерса своего кента. В анкете пишет - инженер, работаю на Сименсе в отделе научных разработок, детей нет!
И тут, говорит, как попёрло... Кент не жадный, мерс покататься даёт. Еду к тёлке на мерсе, в ресторан, на хату.. секс... утром ей говорю всю правду.. мол - слесарь я! Ещё после тюрьмы...
Говорит - ты бы видел их лица... психи, истерики.. а я ей - дура!!!! неужели ты думаешь, если бы я был такой успешный, разве бы я сидел на мамбе???
Нафиг тратить не надо, но любимая женщина по умолчанию ведет к расходам.. ну, или вложениям..Это уж как сам выберешь)
Тиотка должна быть активом, а не пассивом! Это самое важное правило. ... а та, што ведёт к расходам, это неликвид, в моём понимании.
Это как если ты заводишь козу или корову ... - польза должна быть от тиотки.
Состоятельные немки ездят к кавалерам в австралию ЗА ИХ счет и за их счет там развлекаютсяи их этот комплекс, выше озвученный, не мучает..
заметь, состоятельные немки,у которых есть тыл. Не сравнивай несравнимое))
Чем больше мужчина потратитл на женщину, тем дороже она его душе.
смешно. Это из Космо? или из другой какой то прессы?
сколько там стоит билет несчастный? С психологией нищеты, думаю, ты погорячилась...
Моня, значит, если тётка упахалась на твоей территории- мыла окна, постирала занавески, наготовила на всю ораву твоимх родственникам, побежала в магаз, попала под внезапный дождь.. Простудилась, на три дня темепературы, и надо вызвать врача и заплатить ему...
Короче, она неликвид, я поняла)) Дура какая-то..Ума не хватило сохранить твои деньги семейный бюджет)
Слишком много у меня заплетов и маловероятно, чтобы они совпадали с заплетами партнёра.Тем более, что нормальные мужчины мне не нравятся...С ними скучно! А с ненормальными трудно жить вместе.Вот приходится мучится...
ты подкупаешь своей искренностью, посмеялась)))))
бери двоих: одного для секса, другого для кошелька, идеальных нет.
А правда что автор ТС?
Не знаю....
А так.. ноет весь видос, как плохо в Германии, как тут работать заставляют, как тут дорого всё.... душняк в общем. И как хорошо там, где он.
В общем.. типа нашего Васисуалия! ))
Моня, нищеброд, это тот, у которого ничего нет, или который никогда не платит ни за кого?)
Я особо не в курсе. Слово нищеброд вошло в обиход где-то 15 лет назад, когда подросло новое поколение с потре&лядской ориентацией. Эти тиоти знают себе цену, тока почему-то стисняюцца её назвать. 😃
Многие десятилетиями в Герм живут, а на термины с переводчиками
это-тупость, и еще лень, и не надо, не многие такие, многие как раз осваивают язык до уровня общения за полгода, до приличного уровня -за полтора, до очень приличного-2,5, не надо всех за идиотов держать.
а кто говорил про отстутствие тыла?
тыл должен быть в любом случае
тогда и страхов "чтоб не подумал, что я с ним только за деньги" не будет.
Именно наличие тыла, а не потрясание им перед мужчиной, дает женщине чувство уверенности.
Космо не читаю и никогда не читала
всё - из жизни и наблюдений , в основном за знакомыми мужчинами-друзьями,
частично из личного опыта,
как грицца - из выстраданного))
Кстати и мужчины есть такие, которые "чтоб недайбох не подумала, что я бедный",
тоже кстати жалкое зрелище.
пс
погода который день дрянь, настроение тоже дрянь, хочу уехать,
но пропустила один термин , теперь надо новый делать и ждать его минимум месяц
злая.. на себя же..
Ты никого не любишь. Я просто иногда своей взбалмошностью будоражу твои мысли, видимо.
Неправда.. я люблю тебя и точка! И мне пофих.. нравится тебе это или нет... )
тогда почему такие стоны об оплате билета. Я бы не хотела , чтоб какой то хрен с горы мне что то там оплачивал, пока я не узнаю что к чему. Просто психологически некомфортно. Может я больше 5 минут его присутствие не вынесу. Мы ведь о приезде, а не об отношениях? И тем более не о семье.
У нас наверное было +35, но затем налетел ветер, принес майские тучи с дождём.. а потом началось испарение)
Может я конечно зажралась тут в Германиях, но какая это стабильность с 400 евро? Сотку отдай за жильё и на остаток: еда, одежда, поборы в школе, кружки и это ещё не смей серьёзно заболеть.
Я не говорю уже о том, что деть вырастет и его нужно учить. Работы там сейчас мало. Работающим пенсионерам тоже гайки закручивают. С медициной швах, социальная система отсутствует.
Я так рада, что оттуда уехала. Хотя шесть лет назад там была моя зп ок 1200 евро плюс 400 алименты. Как там рубль рухнул, конечно и зп стали не те. О нематериальном я даже и не говорю. Сидела бы там старая и одинокая.
Я люблю жару.. Но прошлое лето было ужасное. Даже на меня действовало не очень. Наверное, потому что экосистема города изменилась.. Много фонтанов очень.. Жара+влажность. особенно, когда +60.
как это не о семье и не об отношениях?
как раз об этом
или для чего по-твоему знакомятся на сайтах знакомств? для секса что ли?
для секса знакомятся совсем в других местах.
А уж если общение на сайте знакомств должно до личного знакомства, значит у обоих серьезные планы.
Значит и относиться надо серьезно к поездке - как к проверке, насколько эти планы реальны в принципе.
При этом естетсвенно надо иметь тот самый "тыл", чтобы если не понравилось, не быть приаязанной и обязанной,
а или собраться и уехать, или самостоятельно провести время.
сорри, но это психология нищеты , из серии "чтоб недайбох не подумал, что я бедная и сама за себя заплатить не могу".А мужчины такими дурочками радостно пользуются, делая вид, что "уважают" их самостоятельность.
Да,полно, прям сразу нищеты
"Андреас, чтобы познакомиться в реале, ты должен заплатить:) "
Зачем вообще влезать во все эти иностранные знакомства, если даже на билет туда-обратно 250 евро нет?
Если сам предлагает заплатить, то хорошо
тебе об этом напомню, когда ты снова ипродашь меня на пару бутылок пива
В Ящике вообще то 20 бутылок... Но Трумп зажал и эти 20 бутылок, потому что жмот.
А если бы дал, мы бы его с тобой, дурня такого, всё равно кинули бы... а пиво поделили!
Я про этот конвеер подумала всё же, что это одни лишь смешные фантазии. Это каким ассоциалом надо быть, чтобы такие схемы даже теоретически рассматривать? Тащить каждые три месяца непонятно кого себе в дом. Ещё с Verpflichtungserklärung. Умная женщина раскатает такого дельца под каток. Потом не будет знать как отмыться.
Ещё с Verpflichtungserklärung
это только для моделей до 25 лет. остальные сами пускай визу делают.
из опыта.
за пару недель и несколько скайп бесед, даже без всяких обещаний, можно найти девку, которая примчится
в дойчланд в гости)))) еще и рада будет до потолка.
почитайте форумы немецкие, немцы эту схему просекли, а если лень искать, подписывайтесь, запилю видос по теме
Умная женщина раскатает такого дельца под каток.
Теперь с разцветом интернета таким халявщикам сложно жить стало. Где-то в рунете есть "доска почёта" иностранных женихов, которые или в СНГ ездят каждый раз к новой или к себе регулярно приглашают, а обиженные дамы потом выкладывают там на сайте все их данные. Там очень много невест тусит и опытом обмениваются (И правильно делают)
Ты же ведь точно знаешь, когда меня бесить начинаешь, да?) В чем кайф?
п.с. какой противный тембр оказывается у солиста группы.. - несоответствие тела и голоса полнейшее. Геракл с голосом как после шарика с гелием.
п.с.2 а я думала, что ты хохол.
почитал сейчас с форума « невест »
Как свидетельствует статистика, около 70% зарубежных мужчин подают объявление на сайт знакомств вовсе не с целью найти себе жену. И только 2 из 100 русских девушек удачно выходят замуж за иностранца. Остальным от мужчин достаются позор, унижение, насилие, обиды. Мошенников, обманывающих доверчивых девушек, прозвали «иудушками» сайтов знакомств. Чтобы не стать жертвой самозванца, рекомендуем перед началом переписки с мужчиной ознакомиться с черными списками иностранных женихов и проверить, нет ли среди них вашего виртуального знакомого.
Приличный что немец, что наш, не потащит в свой дом чтонипопадя.
а как он их различать будет ? по бирке на лбу ?
приличный немец с восточноевропейскими нищими « невестами » вообще дел иметь не будет, как и приличная дама, за бугор к мужику не поедет,
даже если ей и билет купят.
Он что делает - одевает костюм, и фотается на фоне мерса своего кента. В анкете пишет - инженер, работаю на Сименсе в отделе научных разработок, детей нет! И тут, говорит, как попёрло...
молодец парниша!
именно способностью баловать свою женщину проявляется истинное к ней отношение мужчины, это несомненно.
думаю,что такую же фразу можно сказать о любящей женщине
приличный немец с восточноевропейскими нищими « невестами » вообще дел иметь не будет
А приличный немец со сколькизначного годового дохода начинается? Ты просто с "приличными" немцами в Германии дела не имел, живя в емигрантском гетто. У меня один знакомый приличный немец (своя фирма, доходы вам и не снилось) привёз жену с Филиппин, полуграмотную. 2 детёныша, старшему уже 17, а младшему 15. Живут зашибись, по Мальдивам и на Филиппины катаются, или на своей яхте 15 раз в год по Остзее. Филиппинка ни разу вообще не работала, ездит на МЕрсе, пальцы веером.
Так чтА нинада. А есть приличные, которые на африканок западают. А уж скока по славянкам сохнет, мама не горюй.
Штобы на меня все пальцем показывали и говорили - "Вон, идёт тот лох, который жанился на Агрегате!"? 😃
тебе давно агрегат нужен, чтобы всю дурь савельевскую выбить
Ну успокаивайте себя, чоуж. Нелогично. При чём тут тогда нищета? Пару постов назад речь шла про шлюх. Кого там по Вашей схеме пользуют, я не поняла. Вроде шлюх, которым ваши схемы бумерангом вернулись?
В РФ полно и мч и женщин с достойными профессиями, которые нищенски оплачиваются. Какая-нибудь женщина-врач или учитель, порядочная, скромная, не будет разве достойной партией приличному немцу?
Даже тут на форуме есть достаточно женщин, кто в хорошем крепком браке с немцем.
Ты никого не любишь. Я просто иногда своей взбалмошностью будоражу твои мысли, видимо.
Неправда.. я люблю тебя и точка! И мне пофих.. нравится тебе это или нет... )
НЕ СДАВАЙСЯ И ОНА БУДЕТ ТВОЕЮ!
Ты просто с "приличными" немцами в Германии дела не имел, живя в емигрантском гетто.
тетя, а откуда вы знаете где я жил и с кем общался? видящий 3й глаз в жопе?
. У меня один знакомый приличный немец (своя фирма, доходы вам и не снилось) привёз жену с Филиппин, полуграмотную. 2 детёныша, старшему уже 17, а младшему 15
эти байки рассказывать вашим подругам товаркам , они поверят. « приличный» и не смог найти нормальную женщину в Германии без детей. уже смешно))))
есть и доска почета шлюх, которые ездят по иностранным мужикам, в надежде, что кто то прилипнет к ее дырке. некоторые катаются годами, то в Швецию, то в Германию.
Зато если прилипнет жирный клоп, то можно потом сидеть на форумах, гнуть пальцы, заводить чОрные причОрные списки и рассказывать всем, какие они нищеброды. 😃
привёз жену с Филиппин, полуграмотную.
Секстуризм не отменили,да и менталитет азиаток очень немцам нравится...пример хороший...
Да она только и мечтает о нем. С сайта не вылазит.
это её личное дело...
мне сдаётся,что они бы действительно хорошей парой были...через тернии к звёздам!
« приличный» и не смог найти нормальную женщину в Германии без детей. уже смешно))))
Ты точно яйцеголовый. У них дети совместные, старшему 17, т.е. дааавно в браке живут.
А твой уровень доходов по твоему видео видать. Кто в Германии на Порше катается и мультами ворочает, в Россию ишачить за 400 евро, ну точно не поедет.
Это не в точку. Это был нездоровый интерес.
Это у них совок просто.
Мы тут уже в другой теме чирикали, что умные бизнесмены вкладываются во много разных мероприятий. В одном месте прогорел, в другом прибавилось. Налоги списываются за счёт Моней и Шмоней, а те будут долго ждать, когда у богатого соседа корова сдохнет, у соседа их тысяча штук.
все мы разные...
прикинь если бы так писала твоя "любимая" оппонентка...изменилось бы твоё восприятие ее отличности?!
Не звиздите, во много разных предприятий вкладываются промили, в деле надо соображать чтоб в него вкладываться, а соображение- это опыт, а опыт- это годы труда, даже Маск, уж нашто соображающий, вложился в три направленения. Реальная прибыль эт не когда у соседа скот дохнет, а когда твой вес набирает. Вы похоже действительно ничто и нигде, хотя эпитет§ похоже" тут явно лишний.
шесть лет назад там была моя зп ок 1200 евро плюс 400 алименты.
Ты была богатой для России. Одна б ты не осталась, тем более с таким характером. Другие же как-то устраивают свою жизнь.
Может я конечно зажралась тут в Германиях, но какая это стабильность с 400 евро? Сотку отдай за жильё и на остаток: еда, одежда, поборы в школе, кружки и это ещё не смей серьёзно заболеть.
Все по-разному платят, у кого сотка, у кого писят за жилье, если это не аренда
Кружки у детей вроде бесплатные в основном
400 евро неМосква это не самый плохой вариант. Можно из дома не выходя заработать эти деньги
С медициной швах
Грустно смотреть, когда по тв в новостях или рекламе, всей страной ,собирают деньги ,путем отправки смс на такой -то номер ,со словом ДОБРО , детям на лечение, иначе умрут, времени мало и все в этом духе, с видео фото этиз детей или взрослых. Помню даже Жанне Фриске всей страной собирали деньги, хотя она не нуждалась
Я не говорю уже о том, что деть вырастет и его нужно учить
Но учатся же как-то и без миллионов профессии получают.
Работы там сейчас мало.
Но массово никто не бежит заграницу
Это для тебя байкой кажется. Предсказуемо. Я в своём сообщении тоже добавила: с доходом, который не снится.,
я вас понял, ищите клиенток, наивных, они на такие байки поведутся и заплатят за « консультацию » ))
Не долбасьте уж вы по клавишам, гражданин с колхозу. Я ж вам уже написала, всех, просящих подаяние, я заношу себе в черный список и стараюсь больше на всякую шушару не реагировать. Дышите глубже и ищите бабу, как вам уже присоветовали.
Россию ишачить за 400 евро, ну точно не поедет.
тетя ваш 3й глаз в жопе выдает неправду. такие неумные тетки только пашут за 400 евро. тут доходы , что вам и не снились. вы багачка , только в фантазиях.
товаркам ваши байки рассказывать.
Нет возможности, вот и не бегут. Если бы была возможность, то я бы семью (родителей и сестру с семьёй) сюда перетащила. Но т.к. это невозможно, я постараюсь обоих племянников хотя бы перетащить.
Там сейчас (в РФ) стало совсем плохо. Я пять лет не была, летом съездила, контраст налицо. Нечего там делать. Прилично живёт меньшинство.
Там, где у моих родителей и у сестры дома, вокруг у соседей не просто коттеджи- виллы. И то, даже если ты там при деньгах, ты выходишь за ворота, а вокруг беспросветная нищета и безнадёга.
ну и как житуха в деревне?
А это и в России так, когда люди строят дома в три этажа, с конюшней и прочим, то не в городе, как бы, а как раз в деревне (раньше на Рублёвском шоссе начинали, потом во всяких Горелово и Неелово) Но всякому сброду конечно про то неведомо.
приличный немец с восточноевропейскими нищими « невестами » вообще дел иметь не будет, как и приличная дама, за бугор к мужику не поедет,
господин доминантный самец, если вы уже 30 лет здесь, то сравнивать вам с ситуацией там (в России) труднова-то будет, не смотря на всю вашу патриархальность.
Автор темы высказал свое мнение, что ему легче обратно вернуться, чем не мамбе шлюх искать. Я как, совсе не патриарх, но из свежеприбывших, заявляю, что ситуация в той же России только за эти годы усугубилась, и для женщин после 40 найти удачного партнера сложнее чем клад. Поэтому и летят, и приличные и наверное не совсем приличные, как мухи на мед туда, где есть свободные мужчины. Кто уж достанется, то тут сложно гадать, но в России ей придется очень снижать планку, что некоторые предпочитают этому одиночество.
Если не постебаться вопрос, то да, я довольна. Козу бы с удовольствием завела, муж не хочет.
Доход 1200 евро это за три дня рабочих у меня тут в среднем, грязными, конечно.
Я не каждый день работаю или не всегда полный день. Дети подрастут, может буду больше работать. Сама себе хозяйка.
Филиппинки есть очень красивые
Наверное, где-то есть. Но это не про мою знакомую. НО! У неё две сестры тут, тоже за немцами замужем лет по 20 и тоже за дядями с фирмами, живут себе в удовольствие, катаются по курортам. Ещё одна сестра в Штатах и тоже очень удачно. Но красивыми их не назовёшь ну никак. Меня пару раз приглашали на их вечеринки, куча азиаток с мужьями-немцами и швейцарцами. В общем, полно мужиков из высших и средних слоёв, которые женятся на ком душе угодно и не парятся
А лет тебе сколько, казах?)
Ты сперва скажи сколько лет тебе... а то я уже почти на тебе женился, даже почти сына родил.. а сколько лет тебе... не знаю!
п.с. не факт, что это твой документ..на границе при перебежке у кого-то небось спёр)
Да.. я брехло...
но это от богатой фантазии!
Зато если прилипнет жирный клоп, то можно потом сидеть на форумах, гнуть пальцы, заводить чОрные причОрные списки и рассказывать всем, какие они нищеброды. 😃
Эммануил, торопишься!)) Уже вовсю понты пошли: фотки сумок, подвал 120м2, подробности про джакузи и лабутены, а ты взял и одним постингом все достижения зачеркнул))
Эрвинович!
Почему она тебя обижает?!
Она даже представить себе не может,что ты ее на руках носить будешь и вся Бавария будет завидовать твоему мужскому счастью!
Имя для доченьки на нее похожей она придумает!
Кажется ей лет 30,а тебе 47 или я ошибаюсь?
Тебя срочно нужно брать пока еще ...
Прекрати ее пивом пугать!
Трудолюбивая в маму, умная в папу, ну ежели стереотипами рассуждать. Вспомнилось, к Бернарду Шоу, а он считался одним из трёх умнейших людей своего времени, подошла очень красивая женщина и говорит
-Давайте поженимся, у нас будут дети красивые как я и умные как Вы.
-А если получится наоборот?
За правдивость конечно не ручаюсь, читал где-т давненько.
на пп
Вдумчиво все прочитала, и видео ТС на 2 скорости посмотрела.
Не понимаю, чего копья ломаете ))
Про женщин- само собой, почему хотят немцев, потому что немцы красивые !!!))) А наши морденькой широки уж больно и нервные к тому же из-за жизни неуверенной российской...
Я вот переживаю, зря я, наверное, мужу 3 тысячи посулила, если ПМЖ дадут. Вот почему-то захотелось мне ему такой подарок сделать, типа подсознательно заплатить ему захотелось, что ли. Что это со мной было, не пойму...?? А щас уже поздно отступать, слово не воробей.
Ему, конечно, мелочь, но приятно, разулыбался и по щеке погладил по своей немецкой привычке дурацкой. Я ещё как приехала, была а шоке от этого, чуть что к моей морде лица ручки свои шаловливые протягивали, все, кому не лень...
И ещё он на радостях аж положенные 50 евро майские забыл дать, а ведь уже 8 мая. Так я просранные три тысячи не скоро накоплю-то ))) На работу что ли на фабрику здешнюю устроиться..? Если негров берут, поди меня возьмут тоже ...?
Извиняюсь за поток мыслей, но ничего не поделать, такие вот мысли у меня )))
у меня у знакомого сын и он всегда повторяет,что хорошо,что не дочь,потому что красивый как... и умный как...
Ага, есть возможность такая... Да не пойду я никуда, конечно, мне дороже мое Руэээ...
Перед поездкой в Калинрнград недавно стою и мазюкаю забор, докрашиваю . А перед этим штукатурила ))
И бабулька через 2 дома живущая идёт и хвалит мою работу, ну и потом мы с ней ещё про сад поговорили.
Потом она мужа моего в банке встретила случайно и говорит, дайте мне Вашу женщину на месяц, пожалуйста, она такая старательная и приветливая, а он говорит, да это ж жена моя. Та давай извиняться.
Я ему потом говорю, прежде чем отказываться, в следующий раз меня спроси, я пойду и помогу.. За деньги-то что не помочь ) Он морденьку надул свою арийскую красивую, не хочет.
Не, мне не 47... будет... через пару лет! ))
Если Мамиле 30 лет... не, не нужна она мне! Молодая слишком. Молодые, они слишком трудные.Хотя вы и в возрасте не легче....
Н.п. Добралась до видео. Увидела фото домов. Я как-то на учёбе в Касселе снимала 5 дней квартиру в подобном доме, там полно русских было, ещё подумала, какой был смысл сюда ехать, чтобы так жить. А следом подумалось, что если бы я приехала сюда как переселенка уже с семьёj, я бы села на социал и время посвятила детям, чтобы они выбились на другой уровень, получили образование и хорошую специальность.
Нет возможности, вот и не бегут. Если бы была возможность, то я бы семью (родителей и сестру с семьёй) сюда перетащила. Но т.к. это невозможно, я постараюсь обоих племянников хотя бы перетащить.
Не все же хотят мыть полы и ухаживать за стариками и жить с "несвоим" с непонятным с которым не пошутить по-русски
Родители многих держат. Хотят видеть маму папу хотя б раз в месяц и в случае чего, ни ей ни родителям визы не нужны, не все могут жить за тысячи км от родителей
Желающих выйти замуж за иностранца в России НЕ большинство
наверное у вас с матетикой плохо.( за месяц получится если умножить на 7 получается 8400 брутто. это где ?)) тут байкометы собрались ?)))
Правильно, Алекс, тогда выходи из темы. Твои посты неуместны и очень скучны. Ты вообще , по ходу, не шаришь в этом.
Почему так безапелляционно?
Это же не твой дом
Они рабыни услужливые. Ха! Так мужиками крутят.
У меня коллега по работе на тайке женат, живет в Тае. Я грю "ой они такие покорные послушные, рад наверное?"
А он "ага, все женщины до свадьбы послушные и покорные, а сейчас шаг в сторону не сделать, жена очень ревнивая, все у нее под контролем"
Что это не со своим и не пошутить? Это только проблемы с языком, если пошутить не получается. Я троллю только так мужа . И он меня. У немцев тоже классный юмор. У меня есть один пациент, он сантехник. Я всегда до слёз смеюсь, когда он свои хохмы рассказывает. Иногда истории из жизни, иногда про своих детей. Уписаться можно. Сцена по нему плачет.
Не все же хотят мыть полы и ухаживать за стариками и жить с "несвоим" с непонятным с которым не пошутить по-русски
Родители многих держат. Хотят видеть маму папу хотя б раз в месяц и в случае чего, ни ей ни родителям визы не нужны, не все могут жить за тысячи км от родителей
Желающих выйти замуж за иностранца в России НЕ большинство
единственная адекватная женщина! остальные алкашки байкометчицы, висящие постоянно на форуме. миллинерши, смешно))))
слушай!
Недавно общалась с моими немецкими родственниками ..он всю жизнь занимал высокий пост госслужащего,а она никогда не работала...пятеро детей...она так привыкла чужим людям помогать (естественно за деньги) ,что я от ее рассказов просто обалдела...
Чем больше она восторгаюсь своими поступками,тем больше я вводилась в ступор
Так что скажи своему носатику,чтобы дал возможность тебе самореализации и ты имеешь право помочь людям если они этого хотят (естественно за вознаграждение)...
Ты свои три тысячи за три месяца заработаешь...помощь соседям здесь приветствуется и будет о тебе гутэ руф
ага, все женщины до свадьбы послушные и покорные, а сейчас шаг в сторону не сделать, жена очень ревнивая, все у нее под контролем"
Ха... у меня сестра в каритасе работает, с беженцами сирийскими, с Африки, с Ирана. И говорит.. - пожили здесь пару лет, подучили язык и начались у них проблемы семейные. Жёны бросают своих мужиков, уходят.
Что интересно. такая же самая беда и с украинскими беженцами - бабьё бросают своих мужей, убегают во фрауенхаусы. Причём бросают неплохих парней... но хотят как-то через развод зацепится за германию.
.
наверное у вас с матетикой плохо.( за месяц получится если умножить на 7 получается 8400 брутто. это где ?)) тут байкометы собрались ?)))
Ты не понял. Конотопка работает в месяц собрав все часы вместе - 3 дня и за это 1200 грязными. Я это так поняла
Где-где. Подолог я. Свой праксис. Цены сейчас поднялись. Один пациент около 40 евро платит. 40 минут на пациента, иногда меньше. 10-11 пациентов в день. Если я еду в хайм, там иногда в день 24-28 пациентов. Если я делаю корректуру вросшего ногтя, это 170 евро 20 минут работы оплачивают КК. У нас в радиусе 60км эти скобы делаю только я. Я работаю не каждый день. Поэтому суммы разные бывают. Вы из этих брутто ещё страховки-налоги повычитайте и получатся неплохие, но вполне реальные суммы.
Он думает, что это сумасшедшие деньги. А придёт финанцамт и другие амты и обдерут аки липку. И останется только что козу завести . Ко мне если приходят пациенты- зельбстштендиги, всё время одна и та же песня- начинают учить плохому.
Где логика, где разум (с) Сорить деньгами, перебиваясь с хлеба на воду.
Не, про разум в точку, а про воду и хлеб не то... За его счёт живу...
Просто мне почему-то захотелось ему дать эти три тысячи, как бы в БЛАГОДАРНОСТЬ, но только если получу ПМЖ, это будет только в августе. Если будет вообще))
Так ему и сказала, он очень растрогался. Возьмет, конечно. Может, на отпуск потратит, а может на мои похороны отложит.
ну ты балда!
Он тебя так использует,а ты ему еще три тысячи!
Конечно на похороны спрячет.Только ты узнай где прятать будет.Может тебе пригодяться
Однозначно не все женщины мечтают найти иностранца и уехать. Некоторые банально Родину любят. Да и другие причины, чтобы не уезжать. Каждый сам решает, что для него приоритетно.
А немецкий юмор ничем особо не отличается от русского, также смешно и тонко.
классно!
Немцы все видят,тем более в деревне!
Скажи ему пусть не вмешивается в твою личную жизнь.ты же писала сама о мирном сосуществовании и свободе.
Пойди сама к соседке и предложи свою помощь.Его предупреди.
Да дома он деньги не хранит.. Если на похороны, неплохо, а то мы тут с ним завещания написали, я на маму и сестру Счёт в банке записала, а ему ничего. Вот хотя бы 3 тыс.. На урну в шкаф поставить хватит.
говорит.. - пожили здесь пару лет, подучили язык и начались у них проблемы семейные. Жёны бросают своих мужиков, уходят.
Что интересно. такая же самая беда и с украинскими беженцами - бабьё бросают своих мужей, убегают во фрауенхаусы. Причём бросают неплохих парней...
Я чо и говорю - не бабы такие, а среда такая. Если жир капнуть на горячую сковороду, то он растекаецца, а в холодильнеке опять схватицца. ... тиотки все одинаковые, просто в одной физической среде они ведут себя так, а в другой иначе.
Взять, к примеру, Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву. 😃
кончай думать о плохом!
Живи!
Чем больше будешь помогать другим и работать,тем меньше дурные мысли в голову лезть будут
Там у вас газетки есть,почитай объявления о помощи старикам по хозяйству
Что это не со своим и не пошутить? Это только проблемы с языком, если пошутить не получается. Я троллю только так мужа. И он меня. У немцев тоже классный юмор. У меня есть один пациент, он сантехник. Я всегда до слёз смеюсь, когда он свои хохмы рассказывает. Иногда истории из жизни, иногда про своих детей. Уписаться можно. Сцена по нему плачет.
Я имела в виду наши, русские шутки, цитаты из советских фильмов, он же не въедет. Бывший муж хоть и русак был, но не догонял вообще 😁
Хотя не столь это важно.
знаешь,если он у тебя труженницы взял эти деньги,то он козел
Прости мне мой французский....не по мужски это
Живи свою жизнь и наслаждайся каждым днем
Мамилу, она тоже за 2 года наполницца тем содержанием, што её окружает и просекёт, што выгодно будет тебя бросить, отжать ресурс, поставить на щётчик и искать новую жертву.
Так зато два года счастья и секса.. секса с лучшей женщиной форума germany.ru.... Разве стоит целая жизнь, серая и унылая.... этих двух лет? Лучше вспыхнуть как свеча и сгореть, чем тлеть......
Зато потом будет о чОм вспомнить! ))
Я подумала, что так будет лучше..А потом сожалеть начала)))
Ну почему, его есть за что уважать... Но я стала думать о моей старости, и она видится мне не очень радостной. Хорошо, если я умру раньше него, а если нет...? Он написал мне в завещании право жить в его доме 3 года, само собой, я здесь жить не буду, а где...,?
Я всегда имела свои квартиры в России, и в лучшие времена, и даже в худшие получилась халупка да своя....
Да не берите в голову, не тратьте буквы на то, что я плохая и т.п., я просто в раздумьях сегодня))) Обычно я не задумываюсь.
Насчёт уйти...Кто знает, как жизнь сложится, да никто..
Поэт!
Ну ты конечно загнул про лучшую женщину...
Но изюминка в ней есть определённо.
Цель в жизни у тебя есть.
Даже если через три года уйдёт к другому,будет что вспомнить!
Будешь еще долго улыбаться,её вспоминая...
потерпи до августа...
Может он решил,что если ты ему такие подарки отваливаешь,то тебе деньги вообще не нужны?
Вот как-то и не припомню, когда я в последний раз цитатами из советского фильма шутила:-) А так я иногда его мучаю пересказами русских фильмов. "Я буду рядом" Учителя ему в последний раз рассказывала. Это если меня что-то впечатлит, я и давай с ним делиться.
если я от него когда-то уйду, то моя совесть будет чистой.
странное утверждение. почему именно эта сумма покрывает все муки совести (возможные и невозможные) я не поняла
Да ладно... какой там плащ?
Прикинь.... у меня коллега на работе, на против меня сидел. 53 года, женат и два дня назад у него рак нашли. Под языком шишечка у него образовалась, а тут шеф нам на первая мая радость объявил.. всех домой отпустил с первого по шестое.. он пошёл к доктору. А доктор на рак заявку сделал.... вот тебе и плащ!
Жить надо одним днём... даёт тебе день возможность Мамилу любить.. надо любить.. ведь "завтра", может и не оказаться.. надо пользоваться тем что сейчас даёт тебе твоя возможность и провидение... )))
Ага, наверное, странно со стороны.. Но это просто сумма, которая чисто моя и на руках..С квартиры я деньги в банк положила, а эти дома лежат, .их и отдам.
Наверное, это все 50 евро за каждый месяц , плюс частично, что проела у него дома...как-то так... Мне показалось, что так будет честно с моей стороны. Ну и потому, что у меня больше нет свободных денег)))
Честно говоря.. если он их возьмёт и не откажется.... я бы его на твоём месте, вычеркнул из жизни.
Я очень надеюсь что у него хватит ума эти деньги у тебя не взять...
Зачем тиоткам за 40 партнёр?
У многих как раз только жизнь нормальная после 43 и начинается. Дети выросли, карьера сделана, финансовоустроена. Какая красота, просто жить с подходящим партнером и радоваться жизни. А партнеров для самодостаточных дам здесь полно. Конечно, если мечта сесть на шею и ничего не делать, то пусть тернист и унизителен, а если на равных кого ищешь, то проблем нет.
Это ты себя так успокаиваешь, штоли? 😃
Зачем мужику, у которого нет в жизни проблем и если он не мазохист, тиотка за 40
Сама не знаю, я ж не мужик. Но догадываюсь, что увы с 20 до 40 лет теткам вообще не до мужиков, слишком много надо успеть, биологические часы-то тикают быстрее, чем у сильного пола. Поэтому, многие довольно стервозные в этом возрасте.
Да я не пью вообще)) спасибо)
В юности на первом курсе один раз напилась нечаянно, проснулась в общаге в обществе сокурсника азербайджанца, спрашиваю, ты меня того-этого..? Тот покраснел, ты что, пьяной женщиной воспользоваться , это никогда! Побрела домой, с тех пор как отрезало))
Предствьте, мне никогда не скучно, не одиноко, вообще никогда, я все время занята.
А если не занята, то отдыхаю. С приятными людьми, с Вами , например, разговариваю) Это же тоже общение.
И у меня всё всё есть ! Я чувствую себя здесь как в раю...
Я тоже такую девочку знала,на первом курсе поехала на картошку и выпила,проснулась на сеновале рядом мужик армянской национальности,беременность почуяла когда поздно было что то делать,родила мальчика и хотела отказаться,написала отказную,,родители на Дальнем Востоке,она в Москве,скрыть собиралась...кто то родителям позвонил,мать примчалась,ребенка забрали и такой славный мальчик получился...конечно институт она бросила и работать осталась в Москве.Общалась тесно с парнем азербайджанской национальности,он ее поматросил и женился на своей,она очень переживала...девченка хорошая была,но наивная очень.
Хочу Вас успокоить Если вдруг тф тф с мужем что случиться , имея ПМЖ социал будет оплачивать Вам жильё , через 3 года , Grundsicherung. Sozialhilfe
В Германии для таких случаев лучше ничего не иметь , никаких разборок с наследниками
Если всё нормально, они могут сдать в аренду Вам часть дома и будут получать оплату за неё от социала Вы защищены ! Не понравится такой вариант , снимете другое жильё
Очень разумно и дальновидно поступает муж
Да нет своих в России. В России по последней переписи населения женщин на 10 млн больше, чем мужчин. Вы масштаб катастрофы представляете? Там даже если женщина будет идеальной, шансов найти мужчину, после определённого возраста, стремится к нулю. И не потому что женщины отжимательницы плащей и стервы, тут обычная арифметика. Я бы более того сказала, в большинстве своём русские женщины очень покладистые, даже слишком. А такие как Моня, прыгают на костях и глумятся над ни в чем не повинными, выстраивая бредовые теории в оправдание своих комплексов и неудач. Для меня это ниже плинтуса.
Да нет своих в России. В России по последней переписи населения женщин на 10 млн больше, чем мужчин. Вы масштаб катастрофы представляете? Там даже если женщина будет идеальной, шансов найти мужчину, после определённого возраста, стремится к нулю.
Ерунда это все, переписи, статьи, статистики
А в реале, кто хочет, тот устраивает свою жизнь и неплохо, возраст не проблема
Там даже если женщина будет идеальной, шансов найти мужчину, после определённого возраста, стремится к нулю.
Ну вот что за глупости?)))
Ну вы серьезно?)
Ну что за фантазия тут у многих?)))
Да, в России женщин намного больше.... но мужчины в вечном поиске!
Достойная, верная, красивая, образованная женщина... мечта любого мужика в России (да и не только в России!!!)
И возраст вообще не помеха, если женщина не толстая, а ухоженная и красивая, она всегда будет желанной и не важно в какой стране!!!
У моей мамы ухажёров было очень много когда она жила в Украине..
Я после развода, цветы не знала куда ставить...
Ни одна моя подруга или знакомая не была без мужского вниманием...
Так что не страдайте фигней и не фантазируйте пожалуйста.
Вот вы смеетесь,у нас родственник вдовец 78 лет,ищет себе подружку...сам готовит убирает,в интернете шарит,на машине ездит,дом большой,сад ухожен...я его спрашиваю,зачем тебе подружка....глазки потупил"Надо"...я так поняла что он ещё чегой то там хочет...а что правда бывает в 78 лет секс?Даже представить страшно
Самым старым отцом в мире официально был признан 96-летний индиец по имени Рамджит Раджав (Ramjeet Raghav). У него в прошлом месяце родился второй сын.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/photo/album/20469/
Браки вообще иметь свойство распадаться вне зависимости от национальностей. А в случае интернационального брака этому добавляются сложности узнать человека на достаточном уровне из-за визового режима, разность менталитетов, языковой барьер.
Браки вообще иметь свойство распадаться вне зависимости от национальностей. А в случае интернационального брака этому добавляются сложности узнать человека на достаточном уровне из-за визового режима, разность менталитетов, языковой барьер.
Оно то понятно что браки они на то и браки
Сложно немцам с русским менталитетом
Она даже представить себе не может,что ты ее на руках носить будешь
Не могу.
Поднимет на руки, подбросит, а поймать забудет - отвлечётся на пиво)
Зато потом будет о чОм вспомнить! ))
Конечно, я таких как ты боюсь)
Вся твоя жизнь - достояние общественности! Что-то проживать только за ради того, чтобы потом рассказать миру - в твоём стиле. Ничего себе - всё людям, да?)
у меня дедушка в 72 забывал где кухня находится...
Кухню можно забыть,а если рядом красивая женщина,то всегда вспомнит где что лежит...
Она даже представить себе не может,что ты ее на руках носить будешь
Не могу.
Поднимет на руки, подбросит, а поймать забудет - отвлечётся на пиво)
Не надо!
Он труженниик,влюблённый в свой дом!
Если любовь к тебе будет превуалировать не отвлекается,а если к дому...не знаю
Он сам ответит.
Пивом он тебя дразнит!
Моня! Я бы тебя даже от Аригаты могла спасти)
этого делать не надо!
Только она его Сможет увековечить как можно раньше!
Он ведь об этом мечтает!
если он расскажет общественности хоть слово ,дашь нам Знак!
Весь сайт его моббить будет,паршивца!
Если серьёзно,то с таким отчеством и при Такой Любимой Женщине,он просто себе эту глупость Не позволит.Он же Мужчина.
Пылинки с тебя сдувать будет.
Ревновать будет ко всему живому.
Только к вашим общим деткам не будет ревновать!
ПРОБУЙ!НЕ БОИСЬ!
УДАЧИ!
В России по последней переписи населения женщин на 10 млн больше, чем мужчин.
какого возраста больше ? 60+.
мужчины редко до 60 доживают.
в России от 18 до 40 лет МУЖЧИН БОЛЬШЕ!!!!!!
хватит послевонные историии рассказать
Мужчин всё же меньше потому что они погибают в армии или в уличных пьяных драках и поножовщинах и сидят потом на зонах червонец...но и девушки и молодые женщины уезжают активнее за бугор а поэтому разница немного сглаживается...вообще много смотрю молодых мам заводят по 3 ребёнку потому что государство стало лучше заботится и на материнский капитал приобретают комнаты или студии с небольшой доплатой
не верь ей!девочка она !я кусочек ее фотки видела...максимум 35,но все равно лучше не бывает!
Перед всей германкой скажи,что Она тебе дороже Дома и Огорода!
Тогда может и согласится.
Слушай,я читала что в Германии на домашних участках овощи и фрукты только по разрешению выращивать можно и налог за это увеличивают.Чтобы не подрывал устои капитализьма!
Правда ли это?!
с ним не получится мухой быть!
Только Жар Птицей!
Иначе продаст за бетонное покрытие возле домика или солнечные батареи...
н. п.
Регулярно читаю на германке о том, что в России страшный дефицит мужчин и не перестаю этому удивляться.
У меня все родственницы и знакомые, те кто одни по каким-то причинам остаются, долго в одиноких не засиживаются, причём мужчин находят не лишь бы какой-то был, а вполне приличных. Здесь мне кажется с этим даже хуже дело обстоит, если своего надо, т. к. мужчин разных национальностей хоть и полно, но своих не так много в общей массе, а если ещё и приличного, так похуже чем в России дело обстоит.
И второе, что за глупость, что те в России, кто не едет за границу, просто не имеют такой возможности. Я когда там бываю вообще не афиширую, что я не местная, люди если узнают, что из Германии, смотрят на тебя чуть ли не с жалостью, одноклассники если встречают, интересуются не собираюсь ли назад. Родственники имеют возможность выехать, но не хотят. Подружкам на выданье о немецких женихах и не заикайся, только своих рассматривают.
Нет, выращивать можно всё что хочешь и без всяких налогов.. Но это своего рода хобби, которое не из дешёвых. То есть удобрения, семена, всякие теплички, химия от вредителей - стоит дорого. С магазина покупать намного дешевле, чем самому марочится.
Но любое хобби так..
Там вроде была инфа,что нужно указывать,что ничего со своего участка не будешь продавать. Или я ошибаюсь?
Что ты выращивает там?
Они друг другу нужны для исправления Эго
У обоих оно зашкаливает, как мне кается
Вот общие детки и будут их нейтрализовать
Разница менталитета тоже сотрется если оба будут готовы к компромисса!
Не... Ничего не требуется, по крайней мере там где я живу.
Выращиваю всего по немного. Помидоры, огурцы, лук, сажают пару кустов картофеля, укроп, кабачки, капусту. А в саду у меня весь набор - яблоки, груши, черешня, винограда разного кустов 8, еживика, малина, смородина, персики, урюк, белая слива... ревень, даже делянка с хреном есть. Хрен для аджики выращиваю, а листья использую когда огурцы маринуют.
Летом объедаюсь от пуза что фруктов, что овощей.
Вообще в Германии действительно много всяких странных запретов, ограничений, каких-то непонятных законов. Но тут также как и в России... как сами немцы говорят, если все исполнять, то останется только лечь да помереть...
Многие правила и законы часто просто игнорируются, конечно те, которые не имеют каких-то фатальных последствий.
А разве пенсия мужа не положена вдове....не дай Бог конечно
она будет небольшой, ведь это за те годы, что они прожили вместе. поэтому социал все равно будет доплачивать.
Супер!
Сто лет не пробовала выращенные фрукты со своего сада!Кустарники ягодные это просто мечта неисполнимая!
Счастливый человек!
я думала,что просто процент от его пенсии,независимо от общего стажа в отношениях
Это пункты начисляются в пенсии за каждый год
И возраст вообще не помеха, если женщина не толстая, а ухоженная и красивая, она всегда будет желанной и не важно в какой стране!!!
У моей мамы ухажёров было очень много когда она жила в Украине..
Я после развода, цветы не знала куда ставить...
Ни одна моя подруга или знакомая не была без мужского вниманием...
хаха .... одно дело ухаживать.... другое дело до конца доводить.... а с этим вопросом в России тяжко, то ли алкоголь, то ли стресс.... но мужчины после 45 не очень пригодны... а пригодные, все заняты...
Так по словам германки, дамам одного партнёра мало, им надо по 4-5, оттого плачут, что мужиков нет.
может это как раз они и виноваты, что другим не хватает... наверное мужиков в гаремах держат.... или как паучихи в благодарность за хороший секс уничтожают
У меня все родственницы и знакомые, те кто одни по каким-то причинам остаются, долго в одиноких не засиживаются, причём мужчин находят не лишь бы какой-то был, а вполне приличных.
Неужели адекватный комментарий ))
Наверное некоторым просто хочеться верить в обратное)))
Не знаю зачем и для чего, но читать про бедных и одиноких женщин в России.. как-то очень странно и безумно смешно)
а с этим вопросом в России тяжко, то ли алкоголь, то ли стресс.... но мужчины после 45 не очень пригодны... а пригодные, все заняты...
Местные мужчины вас не устраивают потому-что платят алименты и заботятся о своих детях, в России мужчины пьют и живут в стрессе и вообще после 45 лет не пригодны))))
Милые женщины... живите с кошками))))
Сегодня некоторые грилили прямо на берегу и одна большая компания видать перебрав тёплой водки материлась особенно женщины прикинь обсуждая свои пенсии в 55 и что Путин не добавляет работающим по 5-10 штук а у вас принято жарят мясо на съёмных балкончиках поэтому нет остекленения а у нас по новой французской моде стекло до пола а что бы было свежо поставил сетку сдвижную с алюминиевого профиля не стал мелочиться..вот ещё деревья выпавшие смотрю стали постепенно менять и то же что ли съездить в сад и взять сосёнку и подсадить возле лоджии а то один куст засох .
Местные мужчины вас не устраивают потому-что платят алименты и заботятся о своих детях, в России мужчины пьют и живут в стрессе и вообще после 45 лет не пригодны))))
Милые женщины... живите с кошками))))
Вроде местные всех устраивают, а алименты и забота о детях только в плюс идут. В России как раз наоборот :)))
Мне вот Соня сказала что видела твоё фото, и что на самом деле ты ещё девачка и возможно даже целка!
А всё что ты мне пишешь - обман.
Не знаю верить ли Соне... но я сильно задумался...
Задумался о чем?) Что тебе делать с 44-хлетней девственницей?))
Не поняла тебя.. Соврала о чем? О возрасте, или ..?
Да на германке у меня вообще новая биография. Я давно не спорю)
Просто читаю и вспоминаю - было у меня это или нет)
Мне почти 44. Выгляжу да..нормально. Спасибо генетике. Не примолаживаюсь, возраста не стесняюсь, и никогда его не скрываю.
По-разному. Но в основном тепло. По сравнению с Россией, например. Хотя, бывают и заморозки. Редко.
Снегопады редкие, но бывают и по колено) Раз на раз не приходится. Резкоконтинентальный.
Прекрасная генетика!
Не ожидала,что ты его ровесница.
Бери Эрновича не раздумывая!
Труженник,сад,огород домище есть,все умеет делать сам!
Да у него и дети уже есть готовые.Ты же детей любишь.
Голос по скайпу послушай и выезжай если понравится!
а кто их знает, такие ли уж одинокие? не живут в одной квартире с кем-то, не значит полное одиночество.
и потом, когда жизнь отлично налажена и финансово особенно, то что-то там менять? от добра добра не ищут.
сходиться с другим человеком всегда целый ряд компромиссов. некоторые очень любят просто своё жилье, уютное, обустроенное, туда подселить мужчину, а он со своими привычками, своё барахло притащит. или переезжать к мужчине, свою квартиру страшно жалко оставлять!
Кому это в плюс идет? Бывшей жене?
но от сумы и от статуса "бывшей жены" не зарекайся..... а то что они и своих и чужих детей поддерживают.... это только в плюс..
мужчины же не поднимают вой на форумах, когда их жена работает для того, чтобы обеспечивать в том числе и своих детей от первого брака..... вроде как само разумеющеся..... почему же мужчина, если уж родил раньше и на другую семью сейчас нацеливается, то должен сразу стать неудачником ..... если так сложилось, пусть работает больше, чтобы всем досталось
Когда отношений не надо, то вопрос с поиском не стоит. В таком случае общая картина дефицита мужчин и не ощущается. Это как с Моней, ему никто не нужен, так вроде и о 23-летней можно мечтать, типа она его хочет, орлом себя чувствует. А при близком рассмотрении, оказывается, что этим 23-летним он нафиг не сдался. Но он об этом не узнает, потому что нет шанса проверить. Так и тут. Пока плотно вопросом не занимаешься, кажется, что мужчины вокруг обитают, даже знаки внимания оказывают, а реально построить отношения не с кем: или занят, или не ссытся и ладно.
У нас есть одна знакомая пара. У него дом рядом с работой, у нее дом рядом с работой, живут в 50 км друг от друга. Съезжаться не планируют - геморройно. Встречаются на выходных, совместные отпуска. Ссор нет, все гармонично. Уже 6 лет вместе. Он ей замуж предлагает. Она не спешит. Я ее в чем-то понимаю. Отношения на расстоянии иногда бывают более стабильными, чем тереться на одной территории и в беде и радости, делить и устраивать быт. А так повстречались на выходных и каждый занят своими делами. Всегда свежесть отношений. Тут же в Германии нет жесткой конкуренции как в России, если мужчину к батарее не привязал, то не факт, что он вернется.
Не хочу никого пугать, но у моего мужа было именно так: 8 лет отношений выходного дня и тоже 60км расстояние. И закончилось это тем, что он взял паузу в отношениях и женился в это время на мне. Подруга бывшая узнала об этом от общих друзей. Я уже писала об этой истории.
Катя, у тебя другая история. Твой муж хотел детей. А в той паре вопрос с детьми не стоит - у обоих есть дети. Более того, они совместно поднимали детей из прошлых своих отношений: отпуска, развлечения, там еще и дети передружились. Сейчас дети оканчивают школу. Но даже в перспективе я не вижу у них рьяного стремления съезжаться. А зачем? Очень много придется поменять и не факт, что совместный быт не убьет отношения.
"Встречаются на выходных, совместные отпуска. Ссор нет, все гармонично. Уже 6 лет вместе. Он ей замуж предлагает. Она не спешит. Я ее в чем-то понимаю. Отношения на расстоянии иногда бывают более стабильными, чем тереться на одной территории и в беде и радости, делить и устраивать быт. А так повстречались на выходных и каждый занят своими делами. Всегда свежесть отношений"
Richtig.
не знаю есть ли у тебя возможность в скайпе общаться,но по жестам,мимике тоже многое можно понять
У меня аллергия на мужчин,которые откровенно мордой лица показывают Желание...тьфу!
почему?!
Только не вздумай ехать в отпуск по местам боевой славы с твоей любимой.
Кстати,она прекрасно готовит,чистюля,не только форма,но и содержание глубокое при ней.
Так что,парниша,будь добр Постарайся Соответствовать!
Так в том то и дело.. что я сам до её уровня не дотягивают.
Одеваюсь просто, ем просто, думаю просто... Да что там.. я даже в носу ковыряюь иногда. Она как увидеть, как я в носу ковыряюь, вмиг меня забракует...😔
Наверное и пытаться не стоит...
Держи высокую планку,пусть даже недосягаемую! Так интересней жить!
Если не получится в этой жизни,то будет опыт для попытки в следующем воплощении!
Удачи!
Не хочу никого пугать, но у моего мужа было именно так: 8 лет отношений выходного дня и тоже 60км расстояние. И закончилось это тем, что он взял паузу в отношениях и женился в это время на мне. Подруга бывшая узнала об этом от общих друзей. Я уже писала об этой истории.
а почему пугать-то? у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
и никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей...
никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей
Не думаю. Катин муж - типичный бюргер. В Германии еще очень сильны семейные традиции. Если уж немец свил гнездо, то он будет делать практически все, чтобы его сохранить, а там как получится. Понятно, что это не общее правило и есть исключения, но тенденция чётко прослеживается. В отличие от России, где ты - ни первая, ни последняя. В случае Кати, семейные традиции в удвоенной варианте - семейный бизнес, деревня, в одном месте несколько поколений. Он искал жену и хотел детей. Катя тоже очень семейный человек. Их цели совпали.
Умный бюргер гуляет всю жизнь и никто не знает,
По твоей логике, если не гуляет, то глупый бюргер?
Гуляют как правило те, кто часто в командировки уезжает, а не те, кто с работы домой к семье спешит, как муж конотопки, где его любят и ждут, зачем ты вообще её семью тут полощешь я не понимаю?
улыбнули,девочки!
Я не про конкретного юзера,а про "добропорядочных консервативных немецких бюргерах" и все
Понимаешь ли, ты одной вот такой фразой
и никому неизвестно продолжается ли связь с бывшей...
дала почву к размышлениям. Зачем? Какой есть повод даже озвучивать ее? Потрепать нервы человеку? Мне казалось, ты смотришь на мир позитивно, а тут-то что с тобой случилось?
Девочки, спасибо, я хоть посмеялась! Там такая бывшая! На помойке она себя не нашла, чтобы с кинувшим её детным женатиком путаться. У неё уже второй друг сменился. Она действительно красотка (Конотопка нервно курит в туалете): тип Белоснежки, фигурка точёная нерожавшая. И не дура. Немка.
Солнышко!
Завидую белой завистью твоему мужу!💋❤
Ты не только мудрая женщина,но у тебя еще и золотой характер.
кто их знает, такие ли уж одинокие? не живут в одной квартире с кем-то, не значит полное одиночество.и потом, когда жизнь отлично налажена и финансово особенно, то что-то там менять? от добра добра не ищут.
сходиться с другим человеком всегда целый ряд компромиссов. некоторые очень любят просто своё жилье, уютное, обустроенное, туда подселить мужчину, а он со своими привычками, своё барахло притащит. или переезжать к мужчине, свою квартиру страшно жалко оставлять!
У таких женщин есть только ОНИ у себя, не для семьи они. Это уже не самодостаточность, а характер скверный
от статуса "бывшей жены" не зарекайся.....
😃😃😃😎 я ж уже - она ☠😇
а то что они и своих и чужих детей поддерживают.... это только в плюс..
Конечно.
Но обычно бж старается как можно больше отжимать чтоб бывшему и его новой семье меньше досталось.
мужчины же не поднимают вой на форумах, когда их жена работает для того, чтобы обеспечивать в том числе и своих детей от первого брака..... вроде как само разумеющеся.....
На то они и мужчины, у них гормоны не скачут ежемесячно 😎
Они же понимают , что мать есть мать, она все устроит для ребенка и распределит средства. Дети в основном живут с мамой.
А отцы чуют вину, что у ребенка мама папа в разводе и надо задобривать. Зачастую общие дети в новой семье не имеют того, что имеет ребенок мужчины
почему же мужчина, если уж родил раньше и на другую семью сейчас нацеливается, то должен сразу стать неудачником ..... если так сложилось, пусть работает больше, чтобы всем досталось
Я ж не против, пусть создают вторые третьи семьи, главное чтоб все были счастливы и всех все устраивало.
Просто я такие варианты не рассматриваю
Во! Точно 😋😁 пусть работает больше, чтобы новая семья ,мужа и отца не видели,вообще
Так и тут. Пока плотно вопросом не занимаешься, кажется, что мужчины вокруг обитают, даже знаки внимания оказывают, а реально построить отношения не с кем: или занят, или не ссытся и ладно
Понятно, что гарантий нет. Просто если есть кто-то в окружении, то можно начинать пробовать , поэтому М или Ж говорят "имеются женихи, выбор есть
Так все, кто знакомится, встречается, начинают отношения - они пробуют, без гарантий, что что-то получится
муж хотел детей. А в той паре вопрос с детьми не стоит - у обоих есть дети. Более того, они совместно поднимали детей из прошлых своих отношений: отпуска, развлечения, там еще и дети передружились. Сейчас дети
Устраивает и ладно.
Но не все м и ж имеющие детей, хотят жить гостевым браком, встречаться раз в неделю
почему пугать-то? у мужа твоего другая ситуация была, ему детей и семью хотелось, он искал себе пару для этого.
Непонятно. Почему люди без детей или которые не хотят иметь детей, должны жить одни? Нравится им жить на одной территории с любимым человеком или с тем кто устраивает, засыпать и просыпаться вместе, заботиться др о друге,общаться
Одна моя знакомая очень любила мужа ,а он бездетный и усыновлять никого тоже не хотел . Но она не спорила ,только он "свет в окошке".Хотя этот "свет " ей изменял ...и вдруг скоропостижно скончался.Осталась она одна в свои 46 лет. Родить поздно,а если бы он согласился на усыновление,она бы сейчас не была одна.Так эгоизм одного ,испортил жизнь другому. Поэтому надо пароваться с такими же,которые не хотят детей,(чайлдфри называются) так честнее.
Одна моя знакомая очень любила мужа ,а он бездетный и усыновлять никого тоже не хотел . Но она не спорила ,только он "свет в окошке".Хотя этот "свет " ей изменял ...и вдруг скоропостижно скончался.Осталась она одна в свои 46 лет. Родить поздно,а если бы он согласился на усыновление,она бы сейчас не была одна.Так эгоизм одного ,испортил жизнь другому. Поэтому надо пароваться с такими же,которые не хотят детей,(чайлдфри называются) так честнее.
Она же сама виновата в сложившейся ситуации.
Зачем на него согласилась?
У меня тоже есть знакомая, которая вышла замуж в 42 г за мужчину с двумя детьми, с которыми у него очень мало контакта (мать настроила). И он и она создавали семью с планом - родить общего (она прошла все обследования,подготовилась,все шансы были), но после свадьбу у него вдруг планы изменились - перехотел под воздействием мамы и сестер, на нее наезжают "ты моему сыну жизнь усложнить хочешь! Не смей!" И мужчина слушается родню
Нет,она не знала,он скрыл изначально,только после свадьбы ,через время он проговорился ,что если ты мне изменишь и забеременеешь от кого то другого,то я тебя брошу,так как у меня не может быть детей,не помню по какой причине.
Подло с его стороны. Надо было его просто бросить.
В Германии народ спокойно относятся к тому, что у партнёра может быть ребёнок из прошлых отношений. Кстати, бывшая жена мужчины из моего рассказа, тоже нашла себе партнёра и они живут вместе. Кто хочет находит себе отношения и в этом плане женщинам в Германии однозначно проще, чем в России.
У таких женщин есть только ОНИ у себя, не для семьи они. Это уже не самодостаточность, а характер скверный
а в чем скверность характера?
я каждый раз выходила замуж, переезжать из своей хоть и съемной квартиры это такая мука. если бы не киндервунш-никогда бы.
а уж переезд в Германию из моей собственной квартиры как мне было тяжело.
Непонятно. Почему люди без детей или которые не хотят иметь детей, должны жить одни?
кто сказал, что должны? многие ищут пару, и без детей и когда дети уже выросли, ищут и находят. а кто-то хочет жить один а с мужчиной/женщиной встречаться. не все же хотят застолбить мужчину чтоб не дай бог не убежал!
Нравится им жить на одной территории с любимым человеком или с тем кто устраивает, засыпать и просыпаться вместе, заботиться др о друге,общаться
и так бывает, это очень хорошо. но бывает это редко. у меня есть знакомые очень дружная пара 70 лет, просто любо дорого на них посмотреть, всегда им говорю: вы-образец семейного счастья для меня. а чаще наблюдаю или равнодушные пары или вообще надоели друг другу до такой степени, что ненавидят.
Просто быть рядом, чтоб стакан воды подавал, когда я ночью пить захочу и охранять меня
А сама ты не ходячая штоли?
Может лучше сразу в альтесхайм там и воды подадут и охраняют ,чтобы больные не сбегали и даже подмоют если што
Как можно с таким мусором в голове жить и на что то надеяться?!
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы….и почему она одна?
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы…
У вас ч/ю хромает
почему она одна?
Столь большой выбор. Не могу определиться
Он может лежать рядом, а может быть в действии, выбор будет у него, иногда он будет занимать пассивную позицию
какая ты гибкая!
Про пассивную позицию поподробнее!
я така темная в этих вопросах
Неужели то,что я грешным делом подумала?!
Полно одиноких немецкий немок,с деньгами и образованиями и в поисках мужиков....потому что то подход такой,как можно меньше дать и как можно больше получить,а кому нужны престарелые тетки с огромными амбициями...
С точностью до наоборот.. кому нужны престарелые мужики .., умная женщина с деньгами прекрасно живет одна, для себя любимой), для любви можно взять помоложе, если приспичит