Вход на сайт
Что ждет меня в Германии
NEW 11.05.19 10:38
в ответ Geborgenheit 11.05.19 10:17
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы….и почему она одна?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.05.19 10:42
в ответ papaput 11.05.19 10:38
Стоять по стойке у него должно всегда и выше ног,а сам он должен со стоячим возле кровати половичком лежать и ждать когда она что то захочет....чем старее тетка тем жирнее у нее тараканы…
У вас ч/ю хромает
почему она одна?
Столь большой выбор. Не могу определиться
NEW 11.05.19 10:47
в ответ Унодостресова 11.05.19 10:32
Он может лежать рядом, а может быть в действии, выбор будет у него, иногда он будет занимать пассивную позицию
какая ты гибкая!
Про пассивную позицию поподробнее!
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
NEW 11.05.19 11:04
я така темная в этих вопросах
Неужели то,что я грешным делом подумала?!
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
NEW 13.05.19 01:49
в ответ papaput 08.05.19 13:45
Полно одиноких немецкий немок,с деньгами и образованиями и в поисках мужиков....потому что то подход такой,как можно меньше дать и как можно больше получить,а кому нужны престарелые тетки с огромными амбициями...
С точностью до наоборот.. кому нужны престарелые мужики .., умная женщина с деньгами прекрасно живет одна, для себя любимой), для любви можно взять помоложе, если приспичит