Что ждет меня в Германии
А Вы дружите только с теми, кто придерживается Вашего мнения? Мне всё равно, кто с кем дружит. Выкл производит на меня впечатление очень порядочного человека.
Вы дружите только с теми, кто придерживается Вашего мнения? Мне всё равно, кто с кем дружит. Выкл производит на меня впечатление очень порядочного человека.
Perfekt!
Умная женщина мужчине , даже другу, в жизни не признается о своих связях с 5-ю мужчинами )))
даже и неумная не расскажет, зачем? кому вообще эти подробности нужны.
На работе не было возможности видос твой посмотреть, а щас посмотрел.. в общем - очередной нытик! )))
покупка квартир - настолько колхозное занятие, что даже слушать об этом смешно... нищиброды этим как раз и занимаются, чтобы не платить за съём.., когда (если) кредит вернут
Тогда я и смотреть не стану. А правда что автор ТС?
Но мнение своё скажу. На мой взгляд проще вызубрить, вдолбить, высидеть, выучить иностранный язык, чем в тех условиях одной поднимать ребёнка.
А что там за условия? Квартира, пусть и хрущевка, но своя. 400 евро неплохая зарплата и наверняка не пашет за эти деньги. Все более менее стабильно. А за бугром неизвестно как сложится.
Не твоего поля ягода.
А я тебе ничего и не предлагаю!
Я тя выще не знаю... Я Мамилу люблю!
незамужние в вечном поиске и слезами в подушку,
это любимая песнь многих замужниx
Я как раз к тому, что нас больше характеризует наша дружба, и не всегда наши слова.
Моня, а за кого дал было ломаный? Ну, или целый)
умная, если захочет это ввязываться, предложит приехать в ее город и жить в гостинице .
Именно так
А на второе свидание поедет к нему и будет жить в отеле
Свободной тиотке, если она не рабыня и не наложница, вапще, работать не надо; на неё работают старые деньги, стелицца под какова-то прынца заграничного тоже не надо и звизде своей цену назначать тоже не надо. А иным приживалкам, приходицца терпеть какова-то странного мужика, который по-еёному и балакать то не могёт. 😃
Ты никого не любишь. Я просто иногда своей взбалмошностью будоражу твои мысли, видимо.
Вапще ни за кого. Я ещё на других принципах воспитывался. Нафиг деньги тратить?! 😃
Радует, что ты женщин не покупаешь) Нафиг тратить не надо, но любимая женщина по умолчанию ведет к расходам.. ну, или вложениям..Это уж как сам выберешь)