Люблю уесть.....;-)
Да, я для выпечки обязательно беру тростниковый. Вкуснее чем с обычным в разы. Я больше не для себя, для сына стараюсь. Ему нужен сахар, как ни крути. В коктейли мёд ему добавляю. Ну а в выпечку-сахар.
Ну, мне выходит со скидкой на 50 проц дешевле, чем такой продукт мне стоил в Германии. Так что не переживай за мой кошелёк. У Аригаты я по другому вопросу интересовалась.
Т.е. нужно понимать, что крупные и мелкие креветки одинаково хороши? Я запуталась давно. На один продукт 150 оценок от - 100 до +100.
Давно хотела спросить. Угадает ли кто, что за блюдо я заказала, прочитав в меню хорошо знакомое слово (мой любимый дома продукт). Я не узнала его и вызвала официантку, она убеждала, убеждала, потом пошла и нашла в Гугле
Тарелка большая и прозрачная, еда по серединке. Да, этот зверь - оно.
Конечно, НЕТ. Близко не капуста. Первая буква Б.
Это для женщин. Тебе на массе не надо убирать углеводы. Наоборот, белок с углеводом лучше усваивается.
нет, не листья вообще. Все покупают это регулярно. Но есть вот такая страшная разновидность, популярная в Италии.
Я смотрю по блюдам, здесь вся тусня на массе. 😁
Кроме Китти, не удивлюсь если она в вегитарианцы подастся.
Это сьедобное? Почему такая реакция на тарелке? Баклажан что ли?
Прекрати интригу ! Я ж не засну пока не узнаю ! Колись давай - чем тебя макаронники травануть хотели ?
Кроме Китти, не удивлюсь если она в вегитарианцы подастся.
пока нет, иногда мясо говядину люблю. но что-то все реже и реже.A курицу и рыбу ем регулярно, сыр, яйца.
а белок нужен.
и я убеждена, что животный белок вреден в больших количествах.
Без животного плохо, на бадах сидеть придется, а в растительном состав аминокислот бедный/неполноценный.
Да и желудок человека больше предрасположен под хищника.
ем в ограниченных количествах.
нп
Люди, дорогие, это брокколи! Ну? А есть вообще не вкусно было, зато полезно
Брокколи ! Ну ты реально интриганка ! " не капуста ни разу " - ага ! Я сразу на брокколи подумала , между прочим !
Это называется " в ограниченных количествах " ? У меня питание типа твоего , даже визуально блюда часто похожи , так я все время думаю , что много белка потребляю . Кстати , говядина тоже больше не вкусно , раньше раз в неделю обязательно стейк был и часто ростбиф холодный , а сейчас изредка блюда из фарша , старость штоле ?