Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
Уж если я сюда зашёл, заделай угловую фугу силиконом, она уже выкрашиваться начала.Следующую зиму не переживёт, поднимет плитку замёрзшей влагоj
Арыгынальна! Я уже представил, как земляк в пятизвездочном отеле переодевается в рабочую одежду, одевает на голову шапку из газеты и начинает мастерком орудовать на балконе... Да, и откуда зима в Египте?
Я хочу как-нибудь в феврале в круиз по Нилу двинуть на две недели, так смотрел погоду, - вроде днем от 21 в начале февраля до 25 в конце...
если бы меня привлекала та часть света, то это было бы одной из целей ☺. Но я уже говорила - африка полностью и весь ближний и средний восток не интересуют ☺.
Не, мне Африка весьма понравилась. Акромя Нила есть планы посетить Танзанию, ЮАР, Гамбию, ну и дальше, ежели в предыдущих не съедят... А вот в Азии был только в Хакасии, хотя хочется попутешествовать по ЮВА.
Ты - новый админ? У тебя теперь все тут должны разрешения спрашивать перед тем, как пост написать?
Скоро будешь красивый и поджарый, как Филя. Ещё чуток постарайся. Может, хоть внешне у тебя выйдет.
У него тоже 176/64
С филей в "немодерируемой" был замечен позитивный сдвиг. Ежели так пойдет и дальше, мы из него сделаем человека.
Я бы поспорил. За филю же я был очень рад, когда он первый раз признал один очевидный факт, а не стал как всегда спорить, что черное - это белое. Ежели удастся провести его дальше по логической цепочке, то возможно, что мы, наконец, добьемся, что он откроет глаза и начнет называть вещи своими именами.
Выигрыш в споре-не спорить вообще.
Если тебе так хочется думать, то я не мешаю.
Филя ржёт над вами, а вы себе ещё и рисуете картинки, что-то замечаете, что-то планируете, логическую цепочку выстраиваете. Цирк.
При чем тут спор? Нет, просто он адекватно среагировал на определенную инфу. Причем инфа именно из той серии, на которую многие тут реагируют принципиально неадекватно. Но это банная тема для тусовки, так что уточнять не буду.