Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
))))))
Ты это ещё и с юмором воспринимаешь;)
Нафиг тебе электрик-то сдался?
Он же зомбоящик скурил! О чём с ним можно беседовать???
Да не то, чтобы очень.
Устал немного. Детишек фоткал.
Люблю с ними работать.
Там ещё есть чистота...
О да, ты прав. Даже мой прожжённый сынок смотрит иногда такими детскими глазами. Эх, скоро и этого не увижу больше.
Как ты так можешь о нем?, Он букварь хоть и скурил, но немецкого философа Фихте всего прочитал. От корки до корки. Сам признался, что фИхтовал в штудентенфербиндунге.
А значит и кантовал...
Зомбоящик скурил
Скорее зомбоящик скурил его. Сначала скрутил, а потом скурил
В последнее время он что-то в новой свободной от модерации группке обиженных на всю голову социопатов, совсем с катушек слетел. Заглянул на минуту, чуть от накатившей брезгливости не вывернуло. Больше не заглядываю.
Так это было не ПОСЛЕДНЕЕ слово какому-то Моне...? А китайское предупреждение....ну так бы сразу и написали ))
Вы отдаёте себе отчёт в том , что написали ?
Что за прыщавый горе-теоретик? Это и есть твой кумир и авторитет в твоих учениях? Тогда ой.
Это оно рассуждает о психологии, при этом сам не может совладать с собственными эмоциями, постоянно пытается отпить из пустой кружки, отпускает тухлые шутки и сам же над ними постоянно сдавленно ржет. Неудивительно, что у него минимум просмотров.
Кстати, в последних видео он в розовой рубашке (очень "брутально" и лет 10 как уже не модно) и по обручальному кольцу на каждом безымянном пальце (чего уж мелочиться, наверно не мог определиться на каком пальце оставить). Правда резко изменившийся имидж не принес успех у аудитории, все так же печально с просмотрами, впрочем как и 4 года назад. Не быть ему звездой ютуба!
Даже мой прожжённый сынок смотрит иногда такими детскими глазами. Эх, скоро и этого не увижу больше.
Увидишь!зуб даю!
Глаза любимой доченьки будут наивными тоже!
Так это было не ПОСЛЕДНЕЕ слово какому-то Моне...? А китайское предупреждение....ну так бы сразу и написали ))
Придется нам вместе заняться этим вопросом вплотную!
Жасминка, онО для меня умер.
И осиновый кол этому ничтожеству в виртуальную могилу.
Чудо в перьях Ангел мой, ты ж клялся, што больше не будешь делать выпадов в мой адрес ?! ... забыл штоли? 😃
видд и моняфатит заниматься всякой фуйней.
Во! Поддерживаю!
Предлагаю дальше всем постить в этой ветке свои тени. Вот моя утренняя в трусняках на террасе
Уж если я сюда зашёл, заделай угловую фугу силиконом, она уже выкрашиваться начала.Следующую зиму не переживёт, поднимет плитку замёрзшей влагоj
моня, не мешай голубю рассказывать стае, как он лихо нагадил на шахматную доску. Стая восторженно гулит 😎