У кого КАКОЙ Хэнди? (хвастаюся)
Зачем отель? Нравится такой бизнес. Да, все непросто, легко только на диване лежать. Трудности не пугают.
Везёт тебе, в красивых местах живёшь. Я своим местом жительства тоже довольна.
Дачу на море хочу обязательно. И ты права, попозже, лет через 10, когда на это будет время.
Молиться на 500 евро?)) Зачем?? Тогда на авто за 50000 надо из гаража не выезжать)))
Ты не понял. Если чел зарабатывает от 100-150 000 рэ в мес или он миллионер тогда не страшно бить айфон за сотку и если доход в мес 30-50 000₽ то он будет трястись за него
Племянница смахнула на пол мобилу стоимостью в 110 штук так мама тут же одолжила ей бабки но спустя несколько месяцев даже не начала расплачиваться а ремонт говорит будет стоить 60 к. Зачем такие мобилы продают и что в них такого понапихано на эту сумму ну кроме понтов ума не приложу.
Типа статус тоже самое как раньше обвешивались золотом зубы золотые меха шапки шубы, мать рассказывала как доставала пудру с помадой от Ланком и все ахали
Хвастануть и чтоб все завидовали, придти в гости или общественное место и крутить перед всеми хэндиком
Согласен. Все эти высокотехнологичные мобилы - полное г...но. Осознав это я, наконец, стал обладателем исключительной украинской мобилы. Хоть она и размером с видеокассету, но у ней нет ничего лишнего - ни дисплея, ни тачскина, ни интернета... https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35152863&Bo...
Заряда надеюсь надолго хватает . Переплачу жадному банку почти те же 100к но там хоть недвижимость приобретём в частную собственность а тут просто телефон и это какой то пир во время чумы и ещё возмущает что у неё бабки то есть на банковском вкладе но выплачивать долг почему то не торопится...
Люблю свой мобильный-глупое выражение.
слово мобильный вообще применительно к телефону не употребляю. для меня мобильный-значит подвижный, флексибель. прилагательное
ich liiiiiiiiiebe mein Handy
И судя по всему тень довольно мускулистая и спортивная
В этих случаях надо ещё "ИМХО" добавлять. Потому что по нормам русского языка это нормально. Я вот свой дом люблю, свой сад люблю, машину свою люблю, она живая и слушается. У вещей тоже есть душа
вот, согласна,
машину тож люблю, прям обожаю ее.
любимые вещи есть, а не просто, которые нравятся.
Это у нас он называется хэнди. А там-мобильный телефон.
так как для кого-то мобильный, может, единственная услада.
для меня тоесть?
Слово люблю мобильный хорошо указывает на ценности.
ну ок, пусть тогда указывает на мои ценности.
но я его все равно люблю!
но я его все равно люблю!
Да и как его не любить? Дружок, всё в нём. Фотик давно заброшен, на кой он? Штука громоздкая, то ли дело телефон, достал из кармана, щёлкнул что надо или скрин по-быстрому снять и отправить или важную инфу, чтоб не записывать, быстро щелкнули и в памяти осталось. Вся переписка в нескольких ящиках, все соц. сети, Википедия. Часы все давно в ларце закрыты, за ненадобностью. Погода всегда при себе. Спорт Runtastic и всякая дребедень. Время в самолёте-поезде убить..
Что ещё забыла?
While you can, just keep worthy life
Коллекцию музыки без сжатия или прошлый сезон Битвы престолов закинуть на хорошую карту памяти а некоторые ещё и играть умудряются и книжки читать.
Во как. Новые словеса. А в магазине техники чего пишут??
Это да, хорошо, что он есть.
Покупаю новый, только если навернется старый. Не слежу за новшествами до этого момента. Айфон комфортный, но камера не нравится.
Это да, хорошо, что он есть.
Не то слово. У малого четвёртого дня Самсунг навернулся. Так вообще беда, ни позвонить, когда забирать и откуда, весь его календарь с терминами, часы, вся музыка, может и видео ЛЮБИМОГО накачано, всё нажитое непосильным трудом, всё навернулось. Я давно и фоты в айфоне поэтому не храню, всё выкладываю.
Плохо, плохо жить без смартфона.
While you can, just keep worthy life
что в них такого понапихано на эту сумму ну кроме понтов ума не приложу.
Жень, стока бабла стоит, безусловно, не набор китайских железок внутри, а стоимость разработки софта.
ios не тупит, универсально летает для любой домохозяйки, оттого и цена мобилы, и капитализация богатейшей технологической компании в мире (Apple) , первой достигшей 1 ТРИЛЛИОНА(!) долл сша.
Это больше мелкософта и прочих интелов, айбиэмов и самсунгов..