Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
Ты пытаешься за меня ответить, но я пока еще не ответила)
Глаз-алмаз подвёл?)
Но мне не нужно уже. Так, просто глаз-алмаз.
и мне не нужно, а было бы нужно, пошла бы не сюда, а в другое место. а глаз алмаз мой срабатывает на реальных людей, а не на виртуальных.
Скажем, исследовательский интерес)
нп
Вчера слушал гордона с суворовым!
Во!
Ну что ты. Алмаз остаётся алмазом.
Я не отвечала вместо тебя. Это был вопрос, если что. Там знаки вопросительные есть. Разжевываю.
Ну как тебе сказать.. Человеческие возможности иногда могут удивлять. Конечно, не каждый себе такой шанс дает)
Поэтому я и говорю - глаз-алмаз подвёл?)
Не подвёл бы, то и вопросов бы не было)
Будет список охотниц? Или он тоже в секрете?)
Вчера слушал гордона с суворовым!
Сейчас погуглю... надо переключиться.. у нас тут от смеха уже все мышцы ноют....Это какой-то праздник...
Спасибо, Выкл!
Не считаю нужным переходить на личности. Охотницы -то , наши - неудачницы. Посмеюсь дальше.
Если не хочешь отвечать на вопрос, ну и ладно. Твоё право. Ответ хотелось не для алмаза, а для форума.
губками тянешся.
на тебе губки. На загорелых ножках.

Тебя возбуждают мои икрэ?
Надеюсь,такая?
А то всё на словах пикируются,пора по мужски разобраться!!!
Я за Моню буду болеть, а то Видд его уже словами за третировал всего.
монька Трус поэтому никогда не придет на встречу,может только бесконечные бредни о тесте и тиотках писать
Обратите внимание на заключительную фразу
Хотя и весь диалог несколько подходит к ситуации.Не надо так заранее о человеке,может у него уважительная причина будет....ну там жена не пустила,например.
Если бы у него она была,то не было бы столько проблем с тиотками многолетних и не разрешимых
Там одни комплексы и страхи!
Тьфу!
К слову, германка, олбокс и итру.де , на этих трёх сайтах я нашёл прекрасных друзей, дружим семьями, ездим с ночёвками бруг к другу.
Да, филиппо и готя писали в личку, как клево провели с тобой время. Молодец, что навестил друзей!