Последний ответ Моне. Мюнхен, 6.05. 2019
Но ты сто пудов мальчик)
Тебе так хочется думать,потому как твои подружки всегда тебе врут и льстят и в кругу примитивных теток принято круговая порука".Пусть сдохнет тот кто нас не захотел",тем себя и утешаете .А на правду ты реагируешь как среднестатистическая одинокая тетя.Ну я же угадала и с этим спорить трудно,ты очень предсказуема
Как и везде, наверное.. Если женщина материально ну и вообще самодостаточна, то вряд ли кто осмелится подумать о ней, что она неликвид)
Найти себе пару это нормально, без ссылок на кто что скажет.
Удачница это та которая не замужем и не ищет,а вот тети в постоянном поиске самцов и не имеющие при этом спроса неудачницы самые что ни на есть.Это же очевидно.
Так что не надо лохматить бабушку и врать себе
а называет все своими именами
Агга;) Особенно про вагинальный оргазм) Спасибо Моне, давно так не смеялась!
Там ещё продолжение есть. Про то, как добиться этого вагинального оргазма.
Минут пять посмотрела и выключила, патамушто чуть не обописилась от смеха)))
Монэ насмотрелся видосов каких-то шарлатанов и пытается тут это за чистую монету выдать.
Лучше бы делал то, что действительно хорошо умеет.
Диагност из Монэ тоже, как из меня балерина. Теоретик блин. К реальному состоянию чьего-то здоровья его диагностика
никакого отношения не имеют.
Для тусовки конечно он находка, но Монэ сам начал верить в этот инетный мусор.
А это лишнее.
Сам конечно решит, что ему делать. Умён генуг, чтобы разобраться.
Но ведь и совсем необязательно всем форумом поддерживать его в его заблуждениях,
делая из него форумного клоуна.
Пора прекращать эту бодягу. Из уважения к тому же Моне хотя бы. Моё мнение.
У нас тоже много незамужних.. И те, кто не выходил, и те кто по каким-то причинам остались одни. Но тут клановость в некотором смысле.. родня помогает, живут как-то, бок о бок, - во взаимопомощи. Некоторые после развода и не хотят замуж..есть и такие. За руль, детей по садам и школам развезут, сами на работу.. и нормально. Живут)
Неудачница - это определение навязанное либо аналогичными мужчинами, либо заурядными женщинами.
есть рыба-капля, есть рыба-прилипала... а есть генномодифицированный каплеприлипальный голубь 😆... унылая крыса с крыльями, обгадившая все кругом 😆
у нас тоже много незамужних.. И те, кто не выходил, и те кто по каким-то причинам остались одни. Но тут клановость в некотором смысле.. родня помогает, живут как-то, бок о бок, - во взаимопомощи. Некоторые после развода и не хотят замуж..есть и такие. За руль, детей по садам и школам развезут, сами на работу.. и нормально. Живут)
Я вообще не совсем себе представляю можно ли сейчас там хорошего мужчину найти...время тяжёлое пережили...бескровная война...многие сломались или деградировали наверное...
Он бы проиграл, ежели бы поддался на виддову агитацию и явился на встречу, тем самым показав, что во что-то видда ставит...