Да где ж они все, эти несчастные?
Нет, тут простым проецированием не отделаешься.) Сублимация скрытых потребностей часто ведь оборачивается и игнором в сторону надеющегося.)) А кто виноват?)..
Вы сначала мучительно ищете шрот, а не жену. А найдя шрот, начинаете каяться.
Мы вапще никого не ищем. Щас во времена матриархальной деградации общества, половым отбором занимаюцца исключительно тиотки! Это тебе любой этолог скажет, если сама не шаришь. 👌
Мы вапще никого не ищем. Щас во времена матриархальной деградации общества, половым отбором занимаюцца исключительно тиотки! Это тебе любой этолог скажет, если сама не шаришь. 👌
Вы, судя по фотографии на аваторе, хоть и самый непьющий тут среди мужиков, но этология тут непричём. Мы люди. Da kann man nix machen)..
Да ладно).. Вчера вон по телевизору документальный фильм был, про безвыходность в ситуации домашнего гевальта. Там женщина 7 лет терпела (а в семье всё чин по чину внешне), - просто не знала, куда обращаться в таких случаях. Ромео короче заблудился, вместе с конём, а утопающие не умели плавать...
Там женщина 7 лет терпела (а в семье всё чин по чину внешне),
уж не думаете ли вы, что нормальные семьи, это те, кто скрывает насилие в семье и только с виду все нормально?
среди моих знакомых была только одна , которая от мужа пару раз получила по зубам. после развода оказывается ее регулярно лупасили сожители. узнала это недавно. но там полные маргиналы. девчонка вроде нормальная была, с молодости дружили, а потом просто спилась после развода и такие же алкаши попадались. напьются и мордобитие.
не скажи, есть и реально тяжелые случаи, когда совсем не дуры попадают в ловушку психопатов. но нормальных семей все-таки больше.
Не знаю. Мне кажется, 50 на 50. Хотя... "Против силы - всегда найдётся и другая сила." (с) Москва слезам не верит. Хоть и фильм этот я не люблю.
бабы дуры... что мало тех, кто прощает? вот и лупцуют их постоянно
Там же нам внушали Простую истину,что не бъет-не любит.Вот многие так и думали...И секса в союзе тоже не было....зомбированные вбитыми в мозги глупостями женщины
Когда-то мне казалось, что для того, чтобы быть счастливой, женщине нужно выбрать мужчину,с которым она будет счастлива.
Но потом я поняла, что для этого женщине нужно выбирать мужчину,который С НЕЙ будет счастлив. Потому что когда мужчина счастлив с женщиной, для него не имеет значения ничто - ни ее возраст, ни ее красота, ни ее ум, ни ее положение в обществе.