Атаковал сумасшедший
Можно не уточнять. На немецком забил в гугль, оказалось, что уже и в вики отразили. Есть и на русском соостветственное описание.
https://de.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes
При чем тут славянская внешность? Людей с низким моральным порогом везде хватает.
При том, что корейцев этих знали в том городке, где питомник находился. Им бы собаку никто не дал. Всем там известно, что они их жрут.
Другой мужик собаку свою повесил. Обмотал шею проволокой, затянул и подвесил. И таких вот сволочей земля носит.
в чем смысл и какой посыл данного поста?какой следует сделать вывод читателю?
О посыле написала выше: нужно ужесточить ответственность для владельцев собак (взял из питомника животное - владелец)
С последствиями для владельца, как минимум материальными.
А что тебя смущает? То, что по рус тв показали?
а вообще уже достал этот баян, что все худшее связано только с Россией
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Тут смотрю любой нелицеприятный комментарий о России (ну хоть что-то с ней связанное или произошедшее там) воспринимается как личное оскорбление.
Или хорошо или вообще никак )))
Ща звоню жене, она говорит, что я зря сказал, что не пострадал, - такая ситуация тянет как минимум на несколько недель больничного и REHA по направлению психиатра, и может еще и шмерценгельд. Тем более, что я находился на пути домой с работы, когда было совершено нападение, т.е. был застрахован. Ну мне вот в такие игры играть мой менталитет не позволяет, а немцы - сразу начали изображать жертв. А что бы вы сделали в такой ситуации, попробовали бы извлечь из нее дивиденды или ничего не стали бы делать, как я?
Ну ты мог быть просто в шоке, когда отвечал полицейским.
А на следующий день чуствуешь себя реально пострадавшим.
Другое дело, а оно тебе надо?
Стоит ли овчинка выделки?
У меня был похожий случай, только я был пешком с женой и приятелем с его женой. Психа оттолкнули, вызвали полицию и всё. Больше ничего.
Так в том-то и дело, шо мне сейчас эти больничные и реи нафиг не нужны. А эти, что на машинах, похоже че-то от сттраховки намеривались скассировать, потому как дружно стали из себя жертв с тяжелой психологической травмой изображать, даже одеялком одного жена накрыла...![]()
О посыле написала выше: нужно ужесточить ответственность для владельцев собак (взял из питомника животное - владелец)
Женечка, но ведь это же прописные истины, которые никто не будет оспаривать. И я тоже считаю, что следует ужесточать наказание хозяев за ненадлежащее содержание домашних животных, а особенно
владельцам собак бойцовских пород. И не только материально. Тут я всеми руками ЗА
Только каким боком к теме ветки про сумасшедшего, напавшего на Алексана, ты ввернула эту проблему, причем непрозрачно акцентировав на том, что именно в России из питомника забирали собак лица славянского происхождения, которые потом передавали животных на съедение корейцам? Это к чему? К тому что такое варварство возможно только в России? Ты же не написала абстрактно, что видела сюжет, как из питомников или приютов славяне забирали животных, чтобы обеспечить выживаемость корейской нации, поставляя им свежих собак.
Отсюда и реакция. И не потому что русс. тв. А потому что необъективно и как то уж очень ядовито...Можно подумать, что в Евросоюзе такое ну просто невозможно...
Ладно, замнем, ничего путного из нашего диалога не выйдет
ну наверное таким же как и напавший на тс южных кровей.
В совке говорят правда кавказской наружности, говорили. Теперь грубее, называть не буду.
Представил. Идёт себе чувак по тротуару, вдруг в грудь его ударяет колесо велика, за рулём лицо белорусских кровей без бороды.
бедняга сел чуть не задохнулся. Увидел машину, подбезал за помощью, а там земляк велосипедиста, тоже в грудь бац!
плачет парень. А ребята ввзвали полицаев и наврали что он им грудь щупал приставал.
И ведь увезли парня.
А ребята чёта ещё с сотраховки бабла требуют.
Мы все в хитрой стране родились и выросли, удсср